Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Балотелли забивает первый мяч в ворота МЮ. Это первая атака МС и такая результативная. 0-1 Фейрверк пошел на пользу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Фейрверк пошел на пользу ему деньги на новую хату зарабатывать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Бало лучший, красную заработал на себе Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 У МЮ есть свой Бонера по фамилии Эванс. Просто никчемный защитник. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А где Видич, почему вместо него играл Эванс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А где Видич, почему вместо него играл Эванс? Вопрос на миллион по ходу. Да ладно Видич, он сейчас не в форме. Но почему вместо Эванса в основе не вышел Джонс я до сих пор понять не могу. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Балотелли просто удивляет сегодня - дубль. Просто второй Боатенг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ух ты громят МЮ, уже 0-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 0-3 это уже слишком. удаление Эванса сказывается, а вернее не удаление а ошибка Сэра Алекса. У него есть Видич, у него есть Джонс, а он поставил абсолютно бестолкового Эванса, вот и получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Жаль Балло не смог хет-трик сделать, заменили Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А Сити отрывается.+5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А Сити отрывается.+5 У Сити еще остались матчи с Ливерпулем, Арсеналом и Челси. А МЮ с ними в первом круге уже встречался. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Жаль Балло не смог хет-трик сделать, заменили Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить. Флетчер забил гол престижа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Позорище. Больше сказать нечего. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 За 3 минуты 3 гола. Позор для МЮ. 4 и 5 голы на совести Эвра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Что там творится? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вот это день))) Я доволен) Милан вырвал победу в отличном стиле, МЮ унижен на Олд Траффорд) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 У Сити еще остались матчи с Ливерпулем, Арсеналом и Челси. А МЮ с ними в первом круге уже встречался. Он может проиграть Челси,сыграть ничейку с ливером,победить арс и всё равно остаться на первом месте Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Эвра еще с конца прошлого сезона играет отвратно, но САФ это замечать не хочет. Как и то, что Эвансу место не в основе, а на помойке. Что в центр полузащиты нужно купить нормального опорника, а не Флетчера ставить. Но этот матч заставит его задуматься. Он может проиграть Челси,сыграть ничейку с ливером,победить арс и всё равно остаться на первом месте Все может быть, далеко не факт, что МЮ сумеет этими осечками воспользоваться. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вот это день))) Я доволен) Милан вырвал победу в отличном стиле, МЮ унижен на Олд Траффорд) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЮ ПОСТаВЛЕН НА МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 по счету можно подумать, что удалили не только Эванса, но как минимум еще пол команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ульвик, я тебе сочуствую, конечно, но в этом сезоне мой фаворит в Англии - как раз МС. уж больно мне несколько игроков там нравиццо )) Ну и развалинами МЮ удовлетворен. переплюнуло это дерби наш матч таки (( Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30752 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ахаха Барвуа и Манчини пируют на Трафорде. Это все равно что взятие Рима вандалами в каком то там далеком году Развалинами дубля Тампа-Бей Буканиерс удовлетворен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Победила объективно более сильная по составу команда, кто знает- с большим счетом МЮ проигрывл домашний матч Сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 мдааа, когда в последний раз МЮ так втаптывали в грязь я даже и не помню....наверное мы в полуфинале ЛЧ 2007, но 1-6 на олд траффорд от МС это сродни смерти.....ЗЫ: а как наверное фаны Арсенала радуются сегодня после 2-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах