dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 И все-таки это свершилось!!!! «Ливерпуль» официально заявил о том, что руководство «Ньюкасла» дало добро на продажу Энди Кэрролл! «Красные» добились своего, и теперь будут вести переговоры непосредственно с Энди, контракт личный будут составлять! вот что пишут на евроспорте подсуетились все-таки мерсесайдцы Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Если цена Кэролла действительно 35 лямов я перестаю понимать этот мир. Даже шейхи так не тупили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Торрес в Челси, Кэролл в Ливерпуль... а что же Ньюкасл будет делать, вот что беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Браво, Ньюкасл. Продать форварда, который проводит первый нормальный сезон за 35 млн. фунтов... Это просто невероятная сделка! И пусть Кэрроллу всего 22 года, не стоит он этих денег! С другой стороны, и Торрес не стоит 50 млн. , которые за него заплатит Абрамович. Одним словом, сумашествие какое-то! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) вот это да МС - Тевес, Бало, Силва, Джеко Челси - Торрес, Дрогба МЮ - Руни, феерющий Бербатов + отличная полузащита, умеющая качественно атаковать Ливерпуль - Суарес, какой-то Кэролл ( ну я его не видел, но судя по всему сезон на великолепном уровне проводит ) едем далее: Барса - Вилья, Месси, Педро + нереальный центр Реал - Крон только чего стоит, Игуаин, да и еще Озил (имхо качественный игрок), Бензема (не оправдыващий), Ди Мария ( в пару к Кариму) и Рикки. ах да еще Адебайор Интер: ЭтоО, Пандев, Милито, Паццини Милан: Ибра, Роби, Пато, Кеша даа. что-то давненько я не припомню таких наборччков а может просто не обращал внимания... Изменено 31 января 2011 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 вот это даМС - Тевес, Бало, Силва, Джеко Челси - Торрес, Дрогба МЮ - Руни, феерющий Бербатов + отличная полузащита, умеющая качественно атаковать Ливерпуль - Суарес, какой-то Кэролл ( ну я его не видел, но судя по всему сезон на великолепном уровне проводит ) едем далее: Барса - Вилья, Месси, Педро + нереальный центр Реал - Крон только чего стоит, Игуаин, да и еще Озил (имхо качественный игрок), Бензема (не оправдыващий), Ди Мария ( в пару к Кариму) и Рикки. ах да еще Адебайор Интер: ЭтоО, Пандев, Милито, Паццини Милан: Ибра, Роби, Пато, Кеша даа. что-то давненько я не припомню таких наборччков а может просто не обращал внимания... Похоже на состав концерта к дню милиции. Какай простор для глориков! Где мой слюнявчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Похоже на состав концерта к дню милиции.Какай простор для глориков! Где мой слюнявчик? глорики в недоумении! глаза разбегаются Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 глорики в недоумении! Да, а где же Басков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Да, а где же Басков? вот тут я не уловил соль можно подробнее Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Не очень-то его уважаю. не лидер... а, кстати, кто у них там лидер? Джерард? бедный Кролик вообще-то он давно привык быть лидером - полноценным лидером команды. А тут... Джерард Грустно Нет. Если мне память не изменяет, он вообще со своими клубами не выиграл ничего. еще бы он с Атлетико что-то выиграл, ага! Изменено 31 января 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ливерпуль взял себе двух котов в мешке - очень даже может случиться что оба не заиграют. А Челси отдали универсала Торреса - нюню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 а, кстати, кто у них там лидер? Джерард? бедный Кролик вообще-то он давно привык быть лидером - полноценным лидером команды. А тут... Джерард Грустно Оль, мне кажется, с этим никаких проблем не будет. В свое время Стив с Торресом хорошо сыгрались, отличное взаимопонимание было. Он испанцу много помогал, когда тот только перешел. Уверен, то же самое будет и с твоим кроликом. еще бы он с Атлетико что-то выиграл, ага! Ну хотя бы за Кубок Испании могли зацепиться. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 В свое время Стив с Торресом хорошо сыгрались, отличное взаимопонимание было. Он испанцу много помогал, когда тот только перешел. Уверен, то же самое будет и с твоим кроликом. так в том и дело, Улик, что Торрес - НЕ лидер. Ниньо был, ниньо и остался Другое дело Суарес. За три года он привык, что от него пляшет вся команда. Ему нужен простор для креатива. А если под ногами будет путаться Джеррард и "давить" своим авторитетом, у Кролика дела не пойдут. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Что же, ещё один не оправдал ожиданий. Вполне мог построить красивую карьеру: Атлетико - Ливерпуль - Атлетико. Ан, нет. Трофеев захотелось. Я думал, трумф Испании поуспокоит его, и он поймёт, что всему своё время... Жаль. Гудбай. Удачи желать не буду. Суарес и Кэррол - вэлкам. Надеюсь, приживётесь. Осталось подписать Чарли и можно будет признать трансферное окно удачным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Теперь может Анчи, на время забудит про Патиньо Заиграет в Челси Фернандо, как пить дать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 В Челси еще Луис перешел..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Не успели)) Англию, можно уже точно считать лидером в зимнем трансферном окне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Браво, Ньюкасл. Продать форварда, который проводит первый нормальный сезон за 35 млн. фунтов... Это просто невероятная сделка! И пусть Кэрроллу всего 22 года, не стоит он этих денег! С другой стороны, и Торрес не стоит 50 млн. , которые за него заплатит Абрамович. Одним словом, сумашествие какое-то! я, конечно, офигела, когда до меня дошли эти цифры! Купить какого-то непоймикто на десятку дороже, чем Суареса?!!!!! :blink: Для меня это шок.... Значит, за Суареса торговались почти месяц, выторговывая по миллиончику, в итоге, жлобы, так и не заплатили Аяксу желаемую тридцатку! и тут - следующий трансфер Вывод для себя сделала один: в АПЛ какие-то неадекваты просто... или это влияние Абрама, или просто с мозгами у народа не алё... Беги, Кролик, беги (с) оттуда! Чем скорее, тем лучше! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 hola Как же как же, побежит, держи карман шире. Ведь он считает, что «Ливерпуль» – самый знаменитый клуб в Англии». Да и руководство его уважает, считает, что он лучше 60-летнего бывшего футболиста Кенни Далглиш: «Суарес, безусловно, более сильный игрок, чем нынешние Кевин Киган или я» Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Не разделяю радости болельщиков Ливерпуля. Приобретение Суареза мне напоминает покупку Бабеля,. Кэролл,это да, такой форвард Ливерпули нужен, но за такие деньги? Почему в таком клубе не обращают внимания на усиление защиты? Вот Челси действительно усилились, быть может даже окупиться, но теперь у Анчи крепкая команда. Даже не сомневаюсь что возьмет Челси второе место в этом году. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Тоже мне... паццини, нафик Говорят, Суарес с первого же матча начал отрабатывать потраченное на него бабло.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Не разделяю радости болельщиков Ливерпуля. Приобретение Суареза мне напоминает покупку Бабеля,. Кэролл,это да, такой форвард Ливерпули нужен, но за такие деньги? Почему в таком клубе не обращают внимания на усиление защиты? Вот Челси действительно усилились, быть может даже окупиться, но теперь у Анчи крепкая команда. Даже не сомневаюсь что возьмет Челси второе место в этом году. В том, что как минимум второе - вобще сомнений нет. Однако если будет первое, то я лично не удивлюсь абсолютно. Да, сейчас МЮ имеет +10 над Челси, однако ведь ещё ОБЕ лички между ними не сыграны. Т е эти 10 элементарно могут превратиться в 4. А это уже, образно говоря, не преимущество, учитывая, что Челси так хорошо усилился зимой, и то, что МЮ ещё на выезде и с Ливерпулем, и с Арсеналом играть. Плюс дерби у них ещё с МС будет скоро. А у Челси гостевухи остались (кроме лички с МЮ) "не бей лежачего". Фулхэм, Блэкпул, Сток Сити, Вест Бромвич и Эвертон. Думаю, что шансы МЮ если и выше, то не более чем 55/45 в процентном соотношении. Изменено 3 февраля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 в этом противостоянии я однозначно за МЮ. у них трансферная политика хорошая. не платят ненормальных цен ни за кого. И Челси с их 50 миллионами за девочку Торреса умоют Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) И всё-таки самый большой плюс за МЮ в чемпионате это то, что для Челси главная цель - ЛЧ. Амбрамович "внутри" Англии уже всё выиграл, причём по несколько раз (3 чемпа, 3 Кубка, 2 Кубка Лиги и 2 Суперкубка). А вот в Европе по-прежнему "болт" у него. Да и плюс повезло в нынешнем розыгрыше челсюкам. По сути дела, ведь только они уже в четвертьфинале сразу оказались (ну Копенгаген это же смех просто), в то время как всем остальным тяжело придётся в 1/8 финала. Марсель, у которого ИМО просто великолепно отлажена игра в обороне, это явно не подарок для МЮ, про Барсу для Арса вобще нет смысла говорить. И если они вылетят, то, понятное дело, все их помыслы исключительно на чемпионат перейдут. Да и Анчелотти явно для выигрыша именно ЛЧ зазывали. Он же спец по этому турниру, двукратный победитель (не считая загубленного финала-2005 в Стамбуле, так-то вобще трёхкратным быть должен). Но тем не менее, что-то подсказывает мне - угодит МЮ в чемпионате в кризис, и будет в итоге у них минимум три поражения (с уже имеющимся большим кол-вом ничьих) в апл. Так что интересно всё будет в борьбе за первое место. Да и Арс нельзя со счетов сбрасывать. Он хоть и не очень стабильно выступает в целом, но судя по последнему "отрезку" постепенно набирает кондиции. Изменено 3 февраля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Гэри Нэвил завершил карьеру. еще одна Легенда уходит. 602 матча, 20 лет за клуб. Респект! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах