Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Ливерпуль сыграл на отлично.И к конце поставил жирную точку! Молодцы заслужили. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Кстати, закидывать футбольное поле разного рода шариками - это такая новая мода в Англии Это, к слову, о культуре боления на Туманном Альбионе, которую наши СМИ везде восхваляют, как нечто идеальное Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Хехе ОЧЕНЬ неожиданая победа Не верил вообще нисколечко. Зато как приятно оказаться неправым Артемио, ну, шарики, и ? В Латинской Америке на поле куча бумаги лежит. Здесь шарики. Это плохо ? Шарики это зло ? Шарики это анти-культура ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Артемио, ну, шарики, и ? В Латинской Америке на поле куча бумаги лежит. Здесь шарики. Это плохо ? Шарики это зло ? Шарики это анти-культура ? Если теперь теперь каждый угловой или штрафной вблизи ворот будет сопровождаться выбросом пляжных шариков, то ничего хорошего футболу это не принесёт. Показательный момент был в первом тайме, когда, если не ошибаюсь, Фабио Аурелио вместо того, чтобы подавать угловой, пришлось идти и выбрасывать эти самые пляжные шарики за пределы поля. Я лично посмотрел бы на розыгрыш углового без такой "усиленной" подготовки. Опять же, хорошо, что эти шарики не поучаствовали во взятии ворот, как во встрече Ливерпуля с Сандерлендом, иначе пришлось бы отменять гол. Да красок футбольному зрелищу это не добавляет. В общем, надеюсь, эту "фишку" континентальная Европа у англичан не станет перенимать Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Насколько я понял по заметке Дмитрия Долгих - это был всего лишь глум фанов МЮ. Так что не думаю, что это станет тенденцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 В воскресенье в Англии состоится матч лидеров чемпионата.Челси принимает МЮ. Противостояние этих команд началось с сезона 1905 года. Итак статистика. Челси-МЮ +37=41–56 разн. 164–220 Крупнейшая победа лондонцев была одержана совсем недавно, в сезоне 1999-2000 годов,счёт 5:0. Крупнейшая победа МЮ была одержана в сезоне 1960/61,счёт 6:0. Челси,на данный момент занимает первое место,МЮ-второе.Разрыв 2 очка. Со своей стороны хочу пожелать Челси Победы! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Слышал байку по плюсу, что Барса предложила МЮ за Руни 85 лямов, и что якобы Манчестер, как и в случае с К.Роналдо, не сможет устоять, так как дела у манков совсем плохи... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 я чего-то не пойму, а зачем Руни - Барсе, у них же Месси есть. Иньеста в трекварти есличо играет лихо, зачем им такой форвард? Руни, кстати, классный форвард и наверное, такие деньги может стоить, но только нафига он Барсе? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Интересная тенденция у напов пошла - симулировать нарушение правил в пределах штрафной. Вот и Нгог, нап Ливерпуля, только что проделал такой трюк. Судья повёлся и дал пеналь... Вот и думай теперь: все ли методы хороши для благополучия твоей команды, аль должны быть какие-то принципы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Просто нужно давать дисквалификацию за такие вещи. На 2-3 матча, как минимум. Глядишь, и меньше симулировать будут. Но Нгог молодец. Красиво упал. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Наказать этого Нгога. Причем, на всех фронтах. ФА должна нарисовать ему дискву от 3 матчей, СМИ должны развернуть против него широкую кампанию, а сообщество игроков поставить его в жесткий игнор. Только так можно вылечить подобные вещи. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Нгога я бы тоже наказал, конечно. если б он не спас мне $200 вчера пусть живет пока. но остальных ныряльщиков - в дискву и не на три матча, а на три месяца минимум. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) На туманном альбиЁне редкое событие - Пента-трик. "Тоттенхэм" - "Уиган" - 9:1 Голы: Крауч, 9 (1:0); Дефо, 51 (2:0); Дефо, 54 (3:0); Шарнер, 57 (3:1); Дефо, 58 (4:1); Леннон, 64 (5:1); Дефо, 69 (6:1); Дефо, 87 (7:1); Бентли, 88 (8:1); Кранчар, 90+4 (9:1). Изменено 22 ноября 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Действительно фантастическое событие. счет 9:1, Дефо уложил пять кругляшей в сетку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 "Шпоры" то сватов засылают??Надо бы жениться на Уигане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 9-1 - это круто!!! Даже у нас в Беларуси таких результатов давненько не было А Дефо повторил рекорд результативности в одной встречи для Премьер Лиги. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 омайгадбл ничегосебе счёт ... Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Бедный, бедный Йорик (Павлюченко). Нет шансов, нет надежды, пакуй скорее чемоданы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Дефо красавчик!! Надеюсь к ЧМ он будет в такой же форме, или даже лучше!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Многие думают что матч подставной) ибо уж оч лёгкие голы и мега ляпы обороны) ответ им : пускай посмотрят на игру Каладзе) или вон Реал 2-3 Милан) где вратарям просто ПРИВЕТИЩЕ Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Бедный, бедный Йорик (Павлюченко). Нет шансов, нет надежды, пакуй скорее чемоданы. Похоже это последний гвоздь в итого туманные перспективы Романа в Тоттенхеме Теперь никто не обвинит наставника шпор в предвзятости к россиянину. 100% пора вострить лыжи в иные места Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Продолжение дрaммы.В принципе, болелaм хоть кaкaя-то компенсaция зa убойный выезд: http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=59461 Изменено 24 ноября 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Оля конечно права,говоря о том,что предстоящие матчи вызывают повышенный интерес.Два непримиримых дерби Арсенал-Челси и Эвертон-Ливерпуль Мои симпатии лежат на стороне Челси и Эвертона. А теперь статистика. Арсенал-Челси.(с сезона 1907/08 годов) Арсенал-Челси +59=44-41 разн.210 –178 Крупнейшая победа Арсенала приходится на годы наивысшего могущества Канониров в Английском чемпионате.5:1 сезона 1930/31 годов. Челсюки же в своей истории три раза по 4:1 обыгрывали Арсенал.Сезоны 1959/60,1960/61 и прошлый чемпи. Челси занимает сейчас 1-ое место,Арсенал-4-ое. Эвертон-Ливерпуль Ну об этом дерби в Англии ходят нескончаемые легенды.Дерби № 1 в этой стране.(ИМХО) Статистика(с сезона 1894/95) Эвертон-Ливерпуль +56=56-68 разн.214-244. Крупнейшая победа Эвертона,со счётом 5:0 случилась дважды, ещё до и в период 1-Мировой войны.Сезоны 1908/09 и 1914/15 годов. Крупнейшая победа Ливерпуля датируется сезоном 1935/36 годов.счёт 6:0. Почему лично мои симпатии к Эвертону?Ну не по причине какого там отрицательного отношения к Ливерпулю,нет такого и не было.Просто всё дело в этом ИГРОКЕ: Да были и Барса и Тотты,но.... Эвертон-16 место,Ливерпуль-7-ое. Изменено 29 ноября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 в итоге Ливер выиграл( А щас уже начнёться Лондонское дерби : Арсенал - чЛенси . Удачи Канонирам ... ибо я ненавижу членси всей душой как и РМД Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Челсюки открывают счёт, благодаря точному удару фаната Милана Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах