Freser 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 (изменено) Страсти наколяються постараюсь никого не задевать 1. Сиссе блистал во Франции, но этот чемп имхо уступает ЧА....а в Англии Сиссе ничего толком не показал из-за травмы, поэтому про его уровень относительно ведущих напов говорить категорично нельзя! 2. Барош стал лучшим на ЧЕ 2004...это достаточно весомый аргумент....с другой стороны чех нестоль забивной в Ливерпуле, возможно из-за тактики Рафа, это минус для него, как для нападающего. Анри посильнее тройки Ливерпуля - тоже интересное мнение... скажи, что ты считаешь нет? главное задача напа много забивать, думаю это ни для кого не секрет...и вот опять повторюсь...Сиссе нельзя сравнить с ним, когда тот почти ничего не сыграл, Барош и Морьентес согласись забивали в прошедшем сезоне меньше француза....говорить про потенциал имхо неверно, потому что это находиться в области догадаок, а результат последнего сезона это показатель для футболиста. Отсюда я делаю вывод: имхо Анри куда лучше был чем напы Ливерпуля. А я и не отрицаю, что Ливерпуль на данный момент является лишь 4-ым по силе клубом в Англии. Но такого трио нападающих, как у "красных" нет ни в одной английской команде возможно они уникальны, но опять же большая ли практическая польза от них для клуба? Изменено 3 июля 2005 пользователем Freser Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 1. Барош уже не в Ливерпуле... 2. Не факт, что мы продадим Стиви... Ходят совсем разные слухи. в т.ч. и фантастические. Вроде мы подписали Рейна (вратарь) и Зендена. Это факт уже! LecterА ты на нашем сайте тусишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 1. Барош уже не в Ливерпуле...2. Не факт, что мы продадим Стиви... Ходят совсем разные слухи. в т.ч. и фантастические. Вроде мы подписали Рейна (вратарь) и Зендена. Это факт уже! LecterА ты на нашем сайте тусишься? <{POST_SNAPBACK}> У вас сейчас какой сайт работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Недели 2 как запустили. http://www.thisisanfield.ru Недели 2 как запустили. http://www.thisisanfield.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Sergey27, Ты хотя бы объективно рассматриваешь вещи, это уже радует... Говоря о том, что ливерные напы лучшие, я имел ввиду по той игре которую они показывают и по тому, какой потенциал у них имеется. То, что форвард Анри сильнее я не спорю, но LerJAck же утверждал, что Анри сильнее всех напов вместе взятых !!! Ни именно Бароша или Сиссе, а именно ВСЕХ !!! Вот это мне и не понравилось... + самый главный аргумент : ТОЛКОМ эти нападающие друг с другом не играли ! То травма Сиссе, то болячки у Бароша, Морьентес пришёл только в конце сезона, так что, если не будет травм и летом напы в Ливере хорошо сыграются - банки будут лететь одна за одной и тогда, вы помянете мои слова о том, в какой команде лучшие нападающие !!! Hedgehog, Нет, я не знал об этом сайте !!! Щас мигом туда !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Lecter О.К. Я понимаю, что ты болеешь за Ливерпуль. Я понимаю, что ты боготворишь свое нападение. Но писать глупости, тем более на форуме посвященном Милану, неразумно как минимум. И еще: постарайся покультурнее писать. Своими словечками ты не меня обижаешь, а показываешь себя! Некрасиво, однако. Кстати, ты говоришь, что отвечаешь за свои слова. Тогда приведи мне плиз факты, которые говорят о том, что ваша тройка напов лучшая в АПЛ. Только без обид. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 У нас еще нет устоявшегося нападения. Так что спор бессмысленен. Лично я не в восторге ни от Баро, ни от Моро. Сиссе хорош, но в прошлом сезоне мало себя проявил! Зато вот Гарсия - КРАСАВЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Hedgehog, Так я ж и говорю, что им просто толком ещё не удавалось друг с другом играть !!! А по потенциалу - они the best !!! Главное, чтобы всё срослось !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Барош играть не будет, это почти на 100% Да и как ты себе видишь наше нападение с 3-мя форвардами в основе? Значит, надо кого-то сажать на скамью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Барош играть не будет, это почти на 100%Да и как ты себе видишь наше нападение с 3-мя форвардами в основе? Значит, надо кого-то сажать на скамью! <{POST_SNAPBACK}> Пригодятся теперь то. Если со Стиви всё так: http://www.timesonline.co.uk/article/0,,27-1680813,00.html Без шуток не завидую сейчас скаузерам. Хребет игры фактически ломается, придётся всю тактику и схемы ломать и перестраивать. Чё вы с ним полгода договориться то не могли. Кстати, раньше у вашинских сайт был приличный www.liverpoolfc.bip.ru . Навернулся? Просто который ты мне дал - сырой ещё и без форума ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Sergey27, Что касается Стивена, то кто ж знал, что он за деньгами погонится ?!! Я думаю, руководство было уверено, что всё путём будет, да и сам он после Финала ЛЧ обещал остаться... Вобщем мутит чего-то Джеррард... Что касется нового сайта, то ты прав он ещё сыроват, но его ведь только недавно доделали, так что, это объяснимо... Что касается форума, то он ужо фурычит и довольно неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Любители из АПЛ Какой-то злой рок преследует футболистов, выступающих в Англии. Игроки, занятые в этой стране, постоянно попадают в какие-то передряги. Чаще всего в этом замешаны алкоголь, наркотики, женщины. В июне нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси был арестован по подозрению в изнасиловании. А сейчас страсть к стриптизершам может поставить «крест» на карьере еще одного молодого спортсмена. 22 летний защитник «Тоттенхема» Калум Дэвенпорт допрошен полицией после того, как хозяин одного клуба вызвал стражей порядка, чтобы они прекратили драку среди посетителей. Подробностей пока мало, но очевидцы сообщают, что игроку обороны понравилась одна стриптизерша, и он не хотел, чтобы она нравилась другим гостям заведения. И когда кто-то начал хвалить формы девушки, футболист вышел из себя. Естественно, что он был не совсем трезв. Английские игроки и во время сезона не ограничивают себя в потреблении, а у ж во время отпуска… _____________ А по-моему, парни, это никакая не стриптизерша, а легкоатлетка, которая отрабатывает технику прыжка форсбери-флоп, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Самсон, ---------------------------------------------------------------------------------- А по-моему, парни, это никакая не стриптизерша, а легкоатлетка, которая отрабатывает технику прыжка форсбери-флоп, как думаете? ---------------------------------------------------------------------------------- Тебе виднее... Не знаю, так ли на футболистов чемпионат действует или может ещё что, но в АПЛ действительно у игроков нелады с законом... Что радовать никак не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Кстати, "англичане", и в частности "ливерпудлианцы", вы уже в курсе, что от одного из английских клубов поступило предложению игроку Шахтёра и сб. Хорватии Дарио Срне? Об этом вчера написал "СЭ в Украине". Клуб не называется. Точно известно, что он будет играть в след. сезоне в ЛЧ. По неофициальной информации - это Ливер. Срна явно не против уйти. "Такого предложения у меня ещё не было", - взволнованно говорит он. Но он ещё будет встречаться с тренером и президентом Шахтёра. У Шахтёра деньги, как известно, есть, так что они могут найти аргументы, чтобы удержать у себя хорвата. Между прочим, думаю, немногие знают, что этого самого Срну ещё в 16 лет приглашал к себе Милан, но тот что-то засомневался и остался в Хорватии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Сергей, это сайт - наследник старого, он сырой, но форум уже работает! Ситизен - Про Срну - это байка уже с полгода ходит! Со Стиви пока неясно ни фига, все дело в бабках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Ситизен - Про Срну - это байка уже с полгода ходит! <{POST_SNAPBACK}> Байки байками, а сейчас речь о том, что поступило конкретное предложение и ведутся переговоры. Ну да ладно, это не самый реальный и не самый громкий трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Подождем... Может и перейдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Вам не кажется, что Арсенал может быть уличен в нелегальных переговорах с Бестией. Да, все под богом ходим. http://www.timesonline.co.uk/article/0,,27-1687456,00.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Бедняга Венгер Он оказывается тоже смотрит на Райта с Филлипсом, но только облизывается: Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что руководство лондонцев не будет приглашать в клуб атакующего полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райта-Филлипса, пока он находится в сфере интересов главного конкурента - "Челси". Как напоминает Sky Sports, чемпион Англии готов выложить за футболиста 20 млн фунтов стерлингов. Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью очень заинтересован в приобретении Райта-Филлипса, особенно после неудачной попытки покупки капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, который, как известно, в прошедшую пятницу продлил свой контракт с клубом на четыре года. Арсен Венгер признал, что у его клуба мало шансов в борьбе с "Челси" за полузащитника "Манчестер Сити". "Я бы очень хотел видеть Райта-Филлипса в своей команде, поскольку этот игрок мне очень симпатичен, – сказал главный тренер "Арсенала". - К сожалению, мы пока только можем наблюдать и ждать пока "Челси" и футболист примут решение. Это меня очень сильно расстраивает. "Челси" не смог договориться с Джеррардом, и теперь хочет восполнить потерю, купив на его место Райта-Филлипса". По информации Sun, руководство лондонского "Челси" уже договорилось с "Манчестер Сити" о переезде Райта-Филлипса в Лондон уже в эти выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Самсош, ну не шлёпай на холодное то. Ну какие позиции у ШРФ и Джеррарда? Разные. Правый вингер и центр мид филд. Пока официалки не будет, не верю Ты вот лучше сходи в Узбекистан, поддержи Челс. Вот цитатка с нашего форума от собрата орфо и пунктуация ориджинал): Хей фанаты, наконец я нашел вас, Я huge fan of Chelsea, обижают нашу любимый Челси. Пожалюста поситите в http://www.sport-s.freenet.uz/?cat=viktorina и голосуйте за наших. в правом стороне стоит голосования там ест все, выберети Chelsea и нажмите "овоз бериш". Our lovely club is losing for Uniteds )))))) Гоу, Челс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Ну какие позиции у ШРФ и Джеррарда? Разные. Правый вингер и центр мид филд. ну Джеррард и справо играет не плохо....вон в финале ЛЧ он вообще на правом фланге обороны играл Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Таких разноплановых игроков, как Джеррард можно использовать почти везде... А вот Райт-Филлипс может только чисто по флангам бегать... Как думаете, приживётся Смертин в Чарльтоне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Забавная новость: Дудека - героя Финала ливерные гонят поганой метлой, если, конечно это не утка: Руководство "Ливерпуля" разрешило своему вратарю Ежи Дудеку перейти в другой клуб, так как испанский голкипер "Вильяреала" Хосе Рейна, приобретенный в межсезонье, будет в следующем сезоне вратарем номер один. К тому же новый главный тренер победителей Лиге чемпионов Рафаэль Бенитес видит сменщиком Рейны голкипера молодежной сборной Англии Скотта Карсона, сообщает Tribalfootball. "Я не могу думать об одной или двух играх, мне нужно смотреть на весь сезон. Поэтому решил, что вратарская линия требует усиления, – сказал Бенитес. - Ежи (Дудек) знает, для то чтобы занять место в основе, надо много работать. Хосе (Рейна) обладает прекрасными человеческими и профессиональными качествами". _______ Ну как у людей быстро развивается мания величия? Джерри считает себя равным Богу и запрашивает астрономические контракты, Беня себя - уже забыл, как чуть не обмочился после первого тайма. А скромного нашего героя с ужимками и обезьяними прыжками готовы выбросить на помойку А вообще все провильно: Бенитес разумный человек и считает, что Дудек - отработанный материал, так как исчерпал запас своего везения на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Самсон, Не, ботва это всё !!! Никуда дудека не отпустят !!! в команде 3 хорших вратаря, один из них молодой и талантливый - так и должно быть, так что, смысла отдавать Ежи я не вижу !!! И никто его никуда не выбросит ! Я уверен, Беня это понимает, поэтому Ежи останется !!! А что касается везения - Ежи столько нелепых голов по ходу сезона привёз в свои ворота, что ему за это воздалось в Финале ЛЧ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ежи еще до финала сказал что вернется в ПСВ! Он столько ляпов за сезон сделал, что хватит на всю АПЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах