pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Наверно всей командой Юве ходили...Даже Липпи? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 В первом туре АПЛ встрется: 13 Aug 05 A Villa v Bolton Arsenal v N'castle Everton v Man Utd Fulham v Birm'ham M'brough v Liv'pool Man City v W.B.A. Portsm'h v Tot'ham Sun'land v Charlton West Ham v Blackb'n Wigan v Chelsea Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 В интервью Радио Марка помощник сэра Алекса Карлос Кейруш опроверг слухи об интересе «Юнайтед» к Касилльясу, Оуэну и Фигу. Он сказал: «Я восхищаюсь Касилльясом, но его нет в планах «Манчестера». Оуэн нас также не интересует. Фигу- фантастический игрок, у которого есть мастерство и профессиональное отношение к делу, что позволяет ему играть в любой команде. Но мы не ведем с ним никаких переговоров». Кейруш также утверждает, что мадридский «Реал» не обращался в «Юнайтед» с запросом относительно полузащитника «Красных Дьяволов» Кристиано Роналдо. «Мадридский «Реал» не связывался с «Манчестером» по поводу Кристиано Роналдо»- сказал он. Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Причём здесь Берлин? и как раз в 99 году только и прочили победу МЮ, даже самая именитая букмейкерская контора в Британии "Уильям Хилл" делал большие ставки на МЮ! <{POST_SNAPBACK}> Финал вроде был в Германии, в Баварии. Хоть за Баварию болеет преимущественно сама Бавария, все-же реакция немцев была показательна... Не знаю, мало кто из немцев и из моих друзей ставил на МЮ в тот год... Прочитал в прессе, что болелы МЮ обратились к руководству УЕФА снять команду с еврокубков из-за Глезера... Алаверды... Куда-же Оуэна денут? Боня сказал, что Рауль нам тоже не нужен! Алаверды... Куда-же Оуэна денут? Боня сказал, что Рауль нам тоже не нужен! Алаверды... Куда-же Оуэна денут? Боня сказал, что Рауль нам тоже не нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Финал вроде был в Германии, в Баварии. Хоть за Баварию болеет преимущественно сама Бавария, все-же реакция немцев была показательна...Не знаю, мало кто из немцев и из моих друзей ставил на МЮ в тот год... <{POST_SNAPBACK}> Финал был в Барселоне Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Жуткие сложности у семейства Адамс Тату-мастер Луис Моллоу, который является автором девяти украшающих тело Дэвида Бекхэма татуировок, угрожает капитану сборной Англии судом, если полузащитник «Реала» будет демонстрировать эти изображения в рекламных роликах. По словам 42-летнего Моллоу, авторские права на эти татуировки принадлежат исключительно ему. «Изображения на теле жены Бекхэма – пять звёзд на спине и инициалы супруга на кисти руки – тоже моих рук дело. Дэвид и Виктория уверены, что татуировки принадлежат им, но это не так. Я обладаю правом на эти изображения, это моя интеллектуальная собственность, авторская работа, а не слепое копирование с какого-либо источника. Если Бекхэмы будут использовать изображения в рекламе без моего ведома, подам в суд. Не хочу, чтобы люди наживались на том, что принадлежит мне», – объяснил свою позицию мастер, владеющий тату-студией в Манчестере. По словам Луиса, он уже отверг предложение одной японской фирмы продать право на рисунки за сто тысяч фунтов. Бекхэмы относятся к заявлениям Моллоу спокойно. «Этот глупец не понимает, что, если бы его изображения не украшали тело Дэвида, они никого бы не интересовали», – заявил один из приятелей супругов. Специализирующийся на авторском праве юрист Линди Голдинг считает, что, с формальной точки зрения, Моллоу прав: «Действительно, мастер, создавший татуировку, обладает правом на неё. Но, если Бекхэмы докажут, что они являлись соавторами или хотя бы подали идею о том, что должно быть изображено, собственность будет считаться совместной». 27 ИЮНЯ 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 «Изображения на теле жены Бекхэма – пять звёзд на спине и инициалы супруга на кисти руки – тоже моих рук дело. Дэвид и Виктория уверены, что татуировки принадлежат им, но это не так. Я обладаю правом на эти изображения, это моя интеллектуальная собственность, авторская работа, а не слепое копирование с какого-либо источника. Если Бекхэмы будут использовать изображения в рекламе без моего ведома, подам в суд. Не хочу, чтобы люди наживались на том, что принадлежит мне», – объяснил свою позицию мастер, владеющий тату-студией в Манчестере. По словам Луиса, он уже отверг предложение одной японской фирмы продать право на рисунки за сто тысяч фунтов. нда....и мы стремимся быть похожими на запад..... да еси у нас такое будет я лучше куда-нить в Китай уеду жить..... да это же полный бред.....все больше и больше убеждаюсь в мелочности западных людей Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Финал был в Барселоне <{POST_SNAPBACK}> Ну обшибся, я имел в виду, что был в Неметчине и зрел как они ожидали игры и как реагировали на поражение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 ФИФА попросила, чтобы нигериец Джон Оби Микель объяснил свою роль в споре по поводу его трансфера между «Челси» и «Юнайтед» к следующему понедельнику. Микель находится в центре спора этих клубов Премьер Лиги, поскольку обе команды хотят видеть его в своих рядах. 18-летний игрок подписал контракт с «Юнайтед» в апреле, но затем стал утверждать, что его нынешний клуб норвежский «Лиин» заставил его это сделать, а он очень хочет играть не в «МЮ», а в «Челси». Андреас Херрен, глава департамента ФИФА по связям с прессой сказал, что спор между клубами в соответствии с поданными жалобами «Юнайтед» и норвежского клуба «Лин» далек от своего разрешения. «Мы ждем объяснений от игрока 4 июля. Никакого решения, вероятно, в ближайшем будущем принято не будет, по крайней мере, пока у нас нет объяснений игрока по этому вопросу». Микель в данный момент выступает в Голландии на молодежном чемпионате мира в составе сборной Нигерии. Нигерийцы встречаются со сборной Аргентины в финале этого турнира в субботу. Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Ссылку дай, пожайлуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 http://www.manutd.ru/content.php?id=4389&pid=1 Они взяли вот здесь http://news.bbc.co.uk Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Морьентес, Сиссе, Барош - ГДЕ ЛУЧШЕ ??? НИГДЕ!!! Так что, Ливерпуль - претендент №1 на звание самой забивной команды в грядущем сезоне !!! А так глядишь, и чемпионами станем !!! Рафа Стивену подскажет чё-нить и усё будет путём !!! Liverpool - champion !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Для начала пусть Ливерные попробуют поднятся выше 5-го места. Все-таки АПЛ серьезная работа на год. Это тебе не поиграть 6 минут при помощи Хоттабыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Для начала пусть Ливерные попробуют поднятся выше 5-го места. Все-таки АПЛ серьезная работа на год. Это тебе не поиграть 6 минут при помощи Хоттабыча <{POST_SNAPBACK}> Самсон, ты делаешь за меня всю грязную работу...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Самсон, Да ладно тебе ! Сам посуди, какой команде была победа нужнее ? Естественно Ливеру, который только в 2001 году смог выиграть 5 турниров, а так - всё !!! А Милан и так всегда в шоколаде, так что, всё нормально !!! Что же касается АПЛ, не знаю, внимательно ли ты следил за игрой Ливерпуля в этом сезоне, но команда столкнулась ПРОСТО С УЖАСНЕЙШИМ И ОГРОМАДНЕЙШИМ КОЛ-ВОМ ТРАВМ !!! Тот Ливерпуль, который играл 90% чемпионата, по сравнению с реальным раскладом сил - ДЕНЬ И НОЧЬ !!! Поэтому, если у Ливера всё будет везение и не будет такого кол-ва травм, то 2-ое место, заваёванное мерсисайдцами в сезоне 2001/2002 может быть побито уже в грядущем сезоне ! А насчёт 5-го места, так я думаю ты сам не веришь, что Эвертон сильнее "красных"... А так, всё более-менне путём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Lecter, ты скажи, вы Стиви продаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Sergey27, ТЫ ЧТО !!! Боже упаси !!! После ухода из команды Оуэна, ещё и Стива отдавать !!! Нет уж, я такого не перенесу !!! Самое главное, что сам Стив хочет играть в Ливерпуле, а это уже многое значит !!! Насколько я знаю, руководство клуба, понимая всю значимость этого игрока пошло на очень приличное увеличение зарплаты, поэтому Стив остаётся !!! Главное, чтобы деньги для него не играли решающую роль !!! И тогда всё будет хорошо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Самсон,Да ладно тебе ! Сам посуди, какой команде была победа нужнее ? Естественно Ливеру, который только в 2001 году смог выиграть 5 турниров, а так - всё !!! А Милан и так всегда в шоколаде, так что, всё нормально !!! Что же касается АПЛ, не знаю, внимательно ли ты следил за игрой Ливерпуля в этом сезоне, но команда столкнулась ПРОСТО С УЖАСНЕЙШИМ И ОГРОМАДНЕЙШИМ КОЛ-ВОМ ТРАВМ !!! Тот Ливерпуль, который играл 90% чемпионата, по сравнению с реальным раскладом сил - ДЕНЬ И НОЧЬ !!! Поэтому, если у Ливера всё будет везение и не будет такого кол-ва травм, то 2-ое место, заваёванное мерсисайдцами в сезоне 2001/2002 может быть побито уже в грядущем сезоне ! А насчёт 5-го места, так я думаю ты сам не веришь, что Эвертон сильнее "красных"... А так, всё более-менне путём... <{POST_SNAPBACK}> 1. Я конечно уже давно живу в Израиле и мог уже подзабыть русский... но если я не ошибаюсь, то в шоколаде имеет как раз обратное значение тому, что ты написал 2. Второе место в АПЛ Ливеру не светит. Жаль тебя огорчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Sergey27,ТЫ ЧТО !!! Боже упаси !!! После ухода из команды Оуэна, ещё и Стива отдавать !!! Нет уж, я такого не перенесу !!! Самое главное, что сам Стив хочет играть в Ливерпуле, а это уже многое значит !!! Насколько я знаю, руководство клуба, понимая всю значимость этого игрока пошло на очень приличное увеличение зарплаты, поэтому Стив остаётся !!! Главное, чтобы деньги для него не играли решающую роль !!! И тогда всё будет хорошо !!! <{POST_SNAPBACK}> Да ты не понял, я к сегодняшним новостям про Реал. Кстати, у скаузеров какой сейчас сайт работает. http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=70851&progr=5 Самсон, это не шоколад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Sergey27, Я просто был не в курсе... Вот фарш !!! Если он реально погонится за деньгами, то он только погубит свою карьеру !!! Вот только заплатит ли Реал за Стивена 40 лимонов - это ещё БОЛЬШОЙ вопрос !!! Чёрт настроение упало ниже плинтуса... Самсон, Да ладно тебе, один сезон без трофеев - это несмертельно !!! Так , что ШОКОЛАД у Милана жизнь !!! А вот для Ливера любой успех - это что-то из ряда вон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Sergey27,Я просто был не в курсе... Вот фарш !!! Если он реально погонится за деньгами, то он только погубит свою карьеру !!! Вот только заплатит ли Реал за Стивена 40 лимонов - это ещё БОЛЬШОЙ вопрос !!! Чёрт настроение упало ниже плинтуса... <{POST_SNAPBACK}> Вот тебе ещё в топку: http://www.people.co.uk/sport/tm_objectid=...-name_page.html Балбес какой-то всёж Стиви, мысли свои сформулировать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Sergey27, Какой-то маразм, честное слово !!! Джеррард - символ клуба и любой тренер не захочет терять такого игрока, так что, поведение Джеррарда естественно не нравится Рафе !!! Раз уж ты болел с детства за "красных" , так не гонись тогда за денюжкой и останься в команде, болельщики которой тебя боготворят !!! Почему-то Мальдини может всю жизнь играть в одном клубе и его это не напрягает ! А Стивену видите ли чего-то хочется другого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Морьентес, Сиссе, Барош - ГДЕ ЛУЧШЕ ??? НИГДЕ!!!Так что, Ливерпуль - претендент №1 на звание самой забивной команды в грядущем сезоне !!! А так глядишь, и чемпионами станем !!! Рафа Стивену подскажет чё-нить и усё будет путём !!! Liverpool - champion !!! <{POST_SNAPBACK}> Ну эт ты, товарищ, преувиличиваешь. Круче у Манчестера (РВН, Руни вдоем выше на голову всех ваших напов), да и у Аренала только один Анри посильнее ваших Морьентес и Сиссе. Так что думай что пишешь. А то иногда жалко времени, потраченного на чтение пустых постов! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Ну эт ты, товарищ, преувиличиваешь. Круче у Манчестера (РВН, Руни вдоем выше на голову всех ваших напов), да и у Аренала только один Анри посильнее ваших Морьентес и Сиссе. Так что думай что пишешь. А то иногда жалко времени, потраченного на чтение пустых постов! <{POST_SNAPBACK}> да даже у Челсюков...еще не извесно что абрам прикупит.. ну а на данный момент Ливер 4 команда АПЛ.. как ни крути и челся и МЮ и Арсенал просто мощнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 LerJAck, А я тебя не заставляю читать моё мнение! Так что не надо тут на меня наезжать. Я за свои слова отвечаю ! Если ты считаешь, что Нистелрой и Руни посильнее Бароша-Сиссе-Морьентеса, то я рад за тебя. Но мне жалко тебя разочаровывать, так как это не так ! Если ты так считаешь, то Бог с тобой, ты высказался и молодец. Анри посильнее тройки Ливерпуля - тоже интересное мнение... Так что, высказывайся, но не надо фраз, типа "иногда жалко времени, потраченного на чтение пустых постов!" Если ты считаешь, что ты разбираешься в футболе, то это ещё не значит, что МОЁ мнение - пустые слова. Так что, следи за базаром... Nymphetamine, А я и не отрицаю, что Ливерпуль на данный момент является лишь 4-ым по силе клубом в Англии. Но такого трио нападающих, как у "красных" нет ни в одной английской команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах