Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Обезьяны пока горят Уигану! Я, конечно, понимаю,что всё может быстро изменится, но если всё так и останется - концовочка у них будет аховая. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 вот это команда. но вот после ухода роналду она же станет совсем другая.... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 вот это команда. но вот после ухода роналду она же станет совсем другая.... Это Роналдо без этой команды станет совсем другим. А Манчестер был, есть и будет великим и без него! Но что за матч... Опять волевая победа! Вот это чемпионских характер! И теперь в 2-х турах МЮ нужно набрать всего 1 очко, чтобы стать чемпионом в 3-ий раз подряд! P.S Ферги, ты доджен подписать Тевеса. Сколько пользы он принес команде в последних играх, как он убивается на поле ради МЮ... А какой гол Карлитос сегодня забил... Просто чудо игрок! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Роналду пока никуда не уходит и врядли уйдет, Реал может о нем только мечтать, к тому же они уже нашли ему замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 я бы тоже хотел чтоб КР7 остался в манюне. но слишком много указаний на то что он таки уйдёт. общая версия говорит что ферги выпросил у роналду 1 год. и теперь отпустит его. так говорит народ. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Эх, как бы обидно не было, но заслужили... Фаны МЮ, с 3ей победой подряд вас(хоть еще и есть 2 тура, но манчестер не на команда что бы упускать кубок из под носа). Молодцы!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 я бы тоже хотел чтоб КР7 остался в манюне. но слишком много указаний на то что он таки уйдёт. общая версия говорит что ферги выпросил у роналду 1 год. и теперь отпустит его. так говорит народ. Если у Роналдо есть мозги, то он останется. Идти в Реал, где полный бардак, как минимум очень рисковано. Рони рискует остаться бех титулов, а этого он очень боится. Поэтому скорее всего он останется. Но даже, если он уйдет, я не огорчусь. Я с трудом выдержал бы уход, например, Руни, а без Роналдо я могу себе представить нынешний МЮ. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ну завтра на "Олде" во встрече с Арсами,если даже ничья,прикинь Свой кайф и 60 тыс там, и сотни тысяч по всему миру! Это наверное будет незабываемое зрелище.... Со своей стороны скажу,ну что....завидую конечно.Хрен сказать.АВ таких высот не достичь к моему глубокому сожалению никогда.Но,Верю ,Смотрю, Надеюсь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Прямая трансляция,МЮ-Арсы. http://www.atdhe.net/7119/watch-manchester-united-vs-arsenal " Великолепно",не успел я скинуть ссылку как трансляция прервалась..... Не судите строго. Изменено 16 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 http://www.freedocast.com/mysports3 У тех, у кого скорость пониже - здесь. Пароль - playoffs Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 http://www.freedocast.com/mysports3 У тех, у кого скорость пониже - здесь. Пароль - playoffs А во за ЭТО спасибо! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Всех поклонников МЮ-с титулом. Улика-персонально Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Всех болельщиков МЮ с Чемпионством. Надеюсь победная поступь Вашего Любимого Клуба распространится и на ЛЧ! За МЮ в финале!Однозначно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 а роналдо может уйти не в реал а например в интер. если от нас уйдёт ибра то вожможны разные варианты. хотя это я скорее прикалываюсь канеш. смелые мечты. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Роналдо никуда не уйдёт. Достойное предложение предлагал только Реал. Но МЮ щас более прогрессирует чем Мадрид и сам Криштиано не раз давал опровержение о том что не уйдёт к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Всех поклонников МЮ-с титулом. Улика-персонально Виктор, спасибо! Честно говоря, в начале сезона с трудом верилось, что МЮ сумеет в 3-ий раз подряд выигрыть АПЛ, но ребята молодцы! Всех кто переживал за МЮ в АПЛ поздравляю! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Не верю, Ньюкасл вылетает.Клуб, похожий на наш Сатурн, вроде и состав есть...И всё, но смена тренеров не даёт результаты.Теперь, ребята, вам в низший дивизион... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Очень жаль Сорок((((( Чтож, теперь можно Майкла почти бессплатно купить! Обидно конечно, надеюсь пребывание Ньюкасла в Премьершипе не затянется!!! Еще раз хотелось бы поздравить всех фанов МЮ, молодцы! Парни, удачи вам в финале ЛЧ. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Ньюкасл это богатый клуб с бестолковым руководством. И то что там вылетает такая команда означает силу АПЛ сейчас. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 С Победой в старейшем клубном соревновании Нашей Планеты. С Победой Челсюки! СЫН переживал...вот ведь Болела! Молодцы! 2-1 у Эвертона. Таким образом Челси становится обладателем КА 1970, 1997, 2000, 2007 , 2009! Ну и Молодцы! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 первый выигранный финал Хиддинга? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) первый выигранный финал Хиддинга? Походу да,но С Реалом там ещё,и вот ещё чес слово не помню тренера когда Пе Се Ве... Как бы не Он. Изменено 30 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Классно! Кубок наш!!! Всех людей, поддерживающих Челси или Гуса - с победой!!! УРА УРА УРА!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Гус Хиддинк, который в ближайшие дни сосредоточится на сборной России, заявил, что займет в лондонском "Челси" пост технического консультанта. "Я буду находиться в постоянном контакте с клубом. Лондонцы попросили меня стать техническим консультантом, и я не смог отказать", - заявил Хиддинк. http://www.goal.com/ru/ Интересно как это он будет и консультировать и исполнять обязанности тренера сборной России. Оставался бы в Челси на должности главного тренера да и все к тому же видно что работа в Челси ему по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Расписание АПЛ 2009-2010 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах