Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 2 Van Basten у меня нет таких данных, но я точно знаю статистику за последние 7 лет МЮ-Арсенал:+8=4-6, 27-21 <{POST_SNAPBACK}> Спасибо манкунианец. Это тоже что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Айрон, вот ты любил вспоминать сухую серию Чеха. А сколько они в Европе пропустили? О чем это говорит? Уж не о слабости Английского нападения??? <{POST_SNAPBACK}> Даже не знаю о чём это говорит.....но думаю,что не о слабости...там ведь целая россыпь классных форвардов...Анри,РВН,Руни,Барош,Рейес,Морьентес,Хасселбанк,Дефо,Кин,да даже Энди Джонсон!!(форвардов Членси тут не учитываю)...да и атакующих полузащитников очень много....Пирес,Люнгберг,Роналду,Гиггз,Скоулз,Гарсия...и там всякие Зендены,Меньдьеты и т.д. другое дело,что этот чемпионат Англии показывает,что на туманном альбионе...есть Членси и все остальные...они на голову всех сельнее,а уж в организации игры в обороне и подавно!!! Кстати,С барсой...мы пусть не 4 как они пропустили,а 2..но всё же то групповой этап,а то стыковые матчи!!Ас Баварией 2 гола...они ничего не решали...так что они если и в счёт тоиз-за того что играть перестали...а тот же матч с Ливером...0-0...вон какой сейф Петя сделал...чудо...ведь Милан Барош классно ударил....красивый эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Челси чемпион Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Хех, ну смотри по персоналиям, что ты написал. Рейес сдулся после хорошего старта. Хасселбанку на пенсию давно пора уже. Кин вообще провалился в Интере полностью и даже не имеет гарантии основы в Тоттенхеме. Джонсон это вообще очередной Хави Морено или Битти... Игрок на год... Затем, защита Милана показала, чего стоят твои Гиггз Скоулз и Рональдо... Ну а Арсенал со своими Пиресом и Люнгбергом регулярно проваливается в Европе... В Англию вообще всегда европейские звезды на пенсию любили ехать... Так что все же я пока останусь при своем мнение о чрезвычайной слабости английского нападения и неумении играть против граммотной защиты... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Жозе наглый тип.....чуть ли не нахальный!!! Тем более я хочу чтобы следуйщим тренером после Анчи(правда о чём я....мы без Карлито никуда)..стал Паоло!!!! <{POST_SNAPBACK}> Наглость - второе счастье!!! За своих костьми ляжет...... Паоло не хочет быть тренером, и я с ним согласен... не вижу у него таких задатков УРААА, лондонцы КАМПИОНЫ!!! "Болтон"-"Челси" 0:2 (Лэмпард 2)! У Моуринью второй титул за сезон МолодЦА, орёл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Челси чемпион Англии. <{POST_SNAPBACK}> А кто бы в этом до начала сезона сомневался?При тренере Моуриньё и таком составе Челси-наиболее стабильная команда "Туманного Альбиона"! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 У Глейзера уже 74% акций «Юнайтед» Мальком Глейзер увеличил свою долю акций «Манчестер Юнайтед» до 74% сообщил источник близкий к американцу. Глейзер буквально в шаге от того, чтобы овладеть пакетом в 75% акций клуба, взять под свой полный контроль 15-кратных чемпионов Англии и отозвать акции клуба с фондовой биржи. Глейзер сообщил ранее, что имеет 71.8% акций «Юнайтед», но источник сообщил, что его банковские советники продолжают скупать акции клуба на фондовом рынке. «К понедельнику у нас точно будет 75% акций «Юнайтед»- сообщил он. Источник: http://today.reuters.com/ Малькольм Глейзер сделал официальное предложение о покупке клуба. На текущий момент, по его словам, ему принадлежит 71,8% акций Манчестер Юнайтед, а сумма предложения о покупке составляет 790 миллионов фунтов (1,5 млрд. долларов). В предложении указывается, что он готов купить акции по 3 фунта за штуку. В случае принятия предложения правлением, задолженность клуба составит более миллиарда долларов. Источник: http://news.bbc.co.uk NOT FOR SALE!!! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 www.manutd.ru p.s. Кирилл, может, я припоздал с этим вопросом..но вот насчёт Рейеса поспорил бы...Ничё се сдулся.... Все бы так сдувались.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Я преувеличил. Но не так ярко он играет как начинал. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 В этом году мы обязаны включится в дележ чемпионства! Боже, храни Королеву! И Ливерпуль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 В этом году мы обязаны включится в дележ чемпионства! Боже, храни Королеву! И Ливерпуль! <{POST_SNAPBACK}> Ну ты загнул С таким составом не сможете весь сезон конурировать с лидерами, так же как Эвертон в этом году, так что опять будете выяснять кто первый в Ливерпуле и четвёртый в Англии Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Кстати, слышал о переходе Рауля в Ливерпуль, это правда? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Кстати, слышал о переходе Рауля в Ливерпуль, это правда? <{POST_SNAPBACK}> Вчера увидел заметку про это в газете, но так и не прочитал Забавно было бы увидеть тандем Рауль-Морьентес в Ливерпуле Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Кстати, слышал о переходе Рауля в Ливерпуль, это правда? <{POST_SNAPBACK}> Вряд ли. Не то, чтобы он после провальных сезонов остается такой уж священной коровой, но задешево символ Реала никто не продаст, а Ливер привык пользовать игроков по дешевке. Просто не потянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Сакки: Рауля в "Ливерпуле" не будет Спортивный директор мадридского "Реала" Арриго Сакки заявил, что "Реал" не намерен продавать капитана команды Рауля в "Ливерпуль", сообщает Sky Sports. На днях главный тренер английского клуба Рафаэль Бенитес заявил о намерении усилиться Раулем. Однако Сакки заявил, что клуб не намерен расставаться с кумиром болельщиков. Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Манкунианец новость для тебя Ворота "Манчестер Юнайтед" будет защищать Эдвин ван дер Сар а эта для нас дорогие россонери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Манкунианецновость для тебя Ворота "Манчестер Юнайтед" будет защищать Эдвин ван дер Сар <{POST_SNAPBACK}> Да, я уже знаю, кстати там написано что сумма сделки не разглашается, но по другим источникам я знаю что его купили за 2 млн фунтов! даже не знаю радоваться или нет! вроде как опытный голкипер, но в прошлом сезоне пропустил 60 мячей, больше всех, если не считать те команды которые вылетили из АПЛ! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Ну ты загнул С таким составом не сможете весь сезон конурировать с лидерами, так же как Эвертон в этом году, так что опять будете выяснять кто первый в Ливерпуле и четвёртый в Англии <{POST_SNAPBACK}> А что у нас за состав? Чем хуже вашего и ЧТО вы в этом сезоне выиграли? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 МЮ вообще всё провалили...А тебе Hedgehog советую гордится кубком ЛЧ.ТАКОЙ ВЕЗУХИ,ХАЛЯВЫ,ПОДАРОЧКА ливерпулю ЕЩЁ НЕ ВЫПАДАЛО НИКОГДА!!!!ПРОСТО ПОВЕЗЛО,ОСОБЕННО ВО 2 ТАЙМЕ!!!3 ГОЛА ОТЫГРАЛИ А ПОТОМ В 10-РОМ СЕЛИ В ОБОРОНУ.ВЕЗЕНИЕ... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 А что у нас за состав?Чем хуже вашего и ЧТО вы в этом сезоне выиграли? А? <{POST_SNAPBACK}> так вот именно у вас он очень средненький, и на замену некого выпустить, один Джеррард и Барош играют и фсё! А по игре вы устапаете половине команд! просто вам повезло в этом году, поазывая невзрачную игру, особенно в полуфинале и в финале сумели взять кубок! вот и будете что-нибудь выигрывать через каждые 20 лет, если повезёт опять! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 МЮ готов заплатить за Оуэна 16 млн фунтов стерлингов Руководство "Манчестер Юнайтед" заявило о желании приобрести у мадридского "Реала" нападающего английской сборной Майкла Оуэна. Как сообщают британские СМИ, главный тренер МЮ Алекс Фергюссон заявил, что очень хочет видеть в атаке клуба пару Руни - Оуэн. Кроме того, источник в администрации клуба рассказал в четверг в интервью Daily Star: "Майкл - проверенный забивала, который клепает голы в матчах любого уровня. Мы все знаем, на что он способен и с радостью заплатим за него не меньше, чем предлагает "Арсенал". Тем более, что ван Нистелроэй, видимо, покинет клуб".!!!!!!!!!!!! Однако, как сообщалось ранее, после предложения "Арсенала" продать игрока за 16 млн фунтов стерлингов, руководство мадридского "Реала" в два раза увеличило сумму трансфера за Оуэна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 А можно узнать ссылку про Оуэна, такого даже на оффициальном сайте нет! ИМХО это наврятли так как сегодня Глейзер написал бизнес план по которому теперь МЮ наврятли будет так лихо разбрасоваться деньгами, в год будет выделятся 25 млн на трансферы Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Причем 25 млн только на этот год и еще 25 на последующие 5 лет (по 5 млн в год=)!!!). Самое интересное, что он ихне будет напрягать что-то выиграть, ему вроде пофиг как на первое, так и на воссьмое место в нацчемпе. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 "Манчестер Юнайтед" интересуется Гаттузо Руководство английского "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику итальянского "Милана" Дженнаро Гаттузо. Как сообщает Sky Sports, сам игрок не против оказаться в английском клубе, но переходу может помешать длительный контракт футболиста с "Миланом", который заканчивается в 2009-м году. Кроме того, главный тренер итальянцев Карло Анчелотти видит полузащитника ключевой фигурой команды в следующем сезоне. Как вы к этому относитесь? Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 "Манчестер Юнайтед" интересуется Гаттузо Руководство английского "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику итальянского "Милана" Дженнаро Гаттузо. Как сообщает Sky Sports, сам игрок не против оказаться в английском клубе, но переходу может помешать длительный контракт футболиста с "Миланом", который заканчивается в 2009-м году. Кроме того, главный тренер итальянцев Карло Анчелотти видит полузащитника ключевой фигурой команды в следующем сезоне. Как вы к этому относитесь? <{POST_SNAPBACK}> Хотелось бы ссылочку... Отношусь крайне отрицательно... Я думаю тут все так же относятся... Гаттузо - дух Милана. Его нельзя продавать! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах