Puss 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 М-да! Чё-то мне кажется, Венгера скоро выгонят из Арсенала, а Анри уйдёт, поняв, что делать в команде нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Ну зачем же выгонять, Венгер тренер хороший и команда сейчас у Арсенала подобралась очень даже ничего, молодые талантливые игроки которым нужно просто сыграться. Этот сезон, конечно не удался но в ЛЧ они попадут, а вот в следующем сезоне реально поборются за 1-е место. Да и Анри некуда не уйдет, по бузит слегка и останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Да нет,Венгера не выгонят.Он поймет,когда уже не может помочь команде и сам уйдет,не то,что в некоторых клубах... А так,Арс всегда не очень удачно проводит первую половину,а вот во второй обычно врет и мечет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puss 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Ну зачем же выгонять, Венгер тренер хороший и команда сейчас у Арсенала подобралась очень даже ничего, молодые талантливые игроки которым нужно просто сыграться. Этот сезон, конечно не удался но в ЛЧ они попадут, а вот в следующем сезоне реально поборются за 1-е место. Да и Анри некуда не уйдет, по бузит слегка и останется. <{POST_SNAPBACK}> Я не спорю, но у них уже два сезона не очень складываются. Насчёт ЛЧ, ещё не понятно. Вон Ливер уже их обогнал, а дальше там и Портсмут может постараться. И почему ты так уверен, что Анри останется? Если ему предложит какая-нибудь Барселона, которая может и ЛЧ и Испанию выиграть, так он может и уйти, желая завоёвывать трофеи, а не постоянно пролетать мимо кассы. Да нет,Венгера не выгонят.Он поймет,когда уже не может помочь команде и сам уйдет,не то,что в некоторых клубах... А так,Арс всегда не очень удачно проводит первую половину,а вот во второй обычно врет и мечет... <{POST_SNAPBACK}> Это да, но неизвестно, будет ли так и в этом сезоне, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 блин, доигрался Манчестер. Все преимущество сходит на нет. Челси вытащило сложнейший матч с Эвертоном, а МЮ сливает матч какому-то вестХему... Ёпрст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puss 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 М-да! Вот это дерьмо, всего 2 очка теперь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Puss Анри мог уходить еще в перед началом этого сезона, но не ушел, а наоборот подписал новый контракт, если я не ошибаюсь. Поэтому я и не верю, что он уйдет, да и рисковать он не захочет, а Арсе на него чуть ли не молятся, а как будет где-то в другом месте неизвестно – зачем рисковать. А Маур сегодня чисто артист – это он еще не доволен судейством. А получается, что без Шевы в нападение Челси забить не может. Сегодня вообще чуть не проиграли. Шева для них наверное талисман. У Андрея игра конечно не катит, но как бы то не было, а голевой пас Дрогба он сегодня отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Хех, если бы не Чёлки - тур для меня был бы шикарным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Да пока Арсенал с Портсмутом в ничью катали 2-2, Ливерпуль выиграл на выезде у Чарльтона 3-0 и вышел на чистое третье место опережая Арсенал и Болтон на 1 очко. Самое интересное, что Ливер сейчас разошелся и Арсеналу тяжело придется, что бы сдвинуть его с третьего места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puss 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 PussАнри мог уходить еще в перед началом этого сезона, но не ушел, а наоборот подписал новый контракт, если я не ошибаюсь. Поэтому я и не верю, что он уйдет, да и рисковать он не захочет, а Арсе на него чуть ли не молятся, а как будет где-то в другом месте неизвестно – зачем рисковать. <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется Анри в Арсе не прогрессирует, да и ещё раз говорю, каждый футболист хочет завоёвывать трофеи, а не довольствоваться вторыми, третьими местами. Мне кажется идеальным продолжением его карьеры была бы Барселона, соглашусь пожалуй с Платини (да я скромный парень). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Мне кажется Анри в Арсе не прогрессирует, да и ещё раз говорю, каждый футболист хочет завоёвывать трофеи, а не довольствоваться вторыми, третьими местами. Мне кажется идеальным продолжением его карьеры была бы Барселона, соглашусь пожалуй с Платини (да я скромный парень). <{POST_SNAPBACK}> Он ведь только летом отказался переходить в Барсу,хотя Барса ему пердлагала зарплату чуть ли ни в 2 раза больше.Конечно,остаться в тени Роника или Это'о никто не хочет,а главное он остался пердан своему клубу,с которым он выиграл почти все,что возможно выиграть...И просто не могу я представить Анри в футболке другой команды. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Насколько я помню, Анри тогда сказал, что если бы Арс выиграл ЛЧ, то он ушел бы. А вот не получилось. Так что вопрос о переходе в Барсу не снимается... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Он ведь только летом отказался переходить в Барсу,хотя Барса ему пердлагала зарплату чуть ли ни в 2 раза больше.Конечно,остаться в тени Роника или Это'о никто не хочет,а главное он остался пердан своему клубу,с которым он выиграл почти все,что возможно выиграть...И просто не могу я представить Анри в футболке другой команды. <{POST_SNAPBACK}> Не думаю, что он остался бы в тени Это'О. Просто он очень предан своему клубу. Я снимаю шляпу за этот поступок перед ним. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Анри помнит свое фиаско в Юве, поэтому решил, что от добра добро не ищут, зачем создавать себе проблемы и начинать все заново в 29 лет и поступил при этом, наверное, правильно. В Барсе и так есть, кому играть и без него, а здесь он капитан, может даже символ команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puss 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Нет, конечно он молодец, что предан своему клубу, я уважаю таких. Короче, пусть переходит в Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Эх, повезло сегодня Арсу... Матч Кубка Лиги Ливерпуль-Арсенал перенесли из-за тумана... Так что Арсу повезло, учитывая, в какой форме сейчас красные... Халявщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Да, не ценят манки отрывы, не ценят. -8 профукали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Sergey27, Борьбы хочУт... Ну что, Челст обыграл Ньюкасл сегодня 1:0... Опять Дрогба... Тоттенхэм тож выиграл 1:0, правда ток в дополнительное время и у какого-то лузерского клуба... Гол Дефо забил... А Ливерпуль с Арсом возможно свой матч в Лиге сыграют 9 января... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Встать для Моуриньо: http://www.youtube.com/watch?v=wgWgjQWutEk Гол ДД сорокам вчера: http://www.youtube.com/watch?v=tilLr4ncwY4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Как там говорится ? "Актёр больших и малых драматических театров"... ДАА , Маур прям АКТЁРИЩЕ !!! Скачет, ругается, братается,... А кому он там по шее из Барселонцев дал ? ван Бронкхорсту ? Вобщем, сплошной ЛОЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Если Джози не будет пар выпускать, то за пол-года загнётся. Вот с блога Уткина новость и коммент Уткина: Главный тренер английского "Челси" Жозе Моуринью уверен, что его команда победит "МЮ" в схватке за чемпионский титул, сообщает Sky Sports. "Я уверен, что мы займем первое место. И я был уверен в этом и три, и четыре месяца назад. Мы были чемпионами два года подряд, это говорит о многом. Но если мы не победим в этом сезоне, то о нас будут отзываться в негативном ключе. Однако моя команда не допустит этого", - заявил португальский специалист. "Моуринью понимает толк в том, когда сказать и что сказать. Это ведь не более чем мессэдж команде и болельщикам, но какой своевременный! Накануне "боксинг дэя" они сократили разрыв с "МЮ" до двух очков, выиграли феноменально трудный матч, как раз люди начали поговаривать, что это похоже на переломный момент в чемпионате... И этот гений пиара (разумеется, и не только его) немедленно швыряет в огонь слова, похожие на знамя. Очень интересно. Хочу посмотреть все матчи Челси и "МЮ" в эти недели. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Arsenal 6 - 2 Blackburn R. Подтверждение нестабильности.. То крупная победа, то млявая ничья то поражение вообще.. Вот сегодня победа.. Жилберто Сильва, Глеб, Адебайор(пен.), ван Перси2, Фламини.. Liverpool 2 - 0 Watford Опять победа.. Но опять соперник не такой сильный.. Ждём матчей с лидерами для реальной оценки.. Беллами, Хаби Алонсо.. Aston Villa 0 - 3 Manchester U. Оборона Виллы была намного уступчевей обороны Вест Хэма. К.Роналдо2, Скоулз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) После первого тайма и намека не было, что МЮ так вынесет АВ, а во втором дубль Роналду и особенно гол Скоулза хорош с лета под перекладину. А Челси чудит выигрывали 2-0 и за 10 минут до конца уже 2-2. Защита у Челси чисто лапотники, вот что нет Джона Терри. Челси опять удалось отскочить, на 93-й минуте забил Робен, чисто везет аристократам. Изменено 23 декабря 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Не, ну КАКОГО Челси ТАК везёт ??? C Арсеналом отскочили (последние минуты в расчёт не беру, а констатирую, что проигрывали за 10 минут до конца матча), потом ещё кого-то всего 1:0 обыграли, затем уступая Эвертону вытащили матч, теперь с Уиганом !!! Чё за нафик ???!!! За что, такая удача ??? Чесслово выводит из себя такая везуха абрамовских... P.s. Очередной матч Ливерпуля на ноль. Уже привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 P.s. Очередной матч Ливерпуля на ноль. Уже привык. <{POST_SNAPBACK}> Ливер,молодец, а как, на Ноу Камп сможете сыграть на ноль??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах