AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Что натворил судья в матче с МЮ.Прикол да и только!А "аристократы"-супер! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 хех Арсенал,да уж мальчики... Это точно! А ведь эти салаги могли и проиграть! Что натворил судья в матче с МЮ. Мда... Я видел даже вратарь от стыда покраснел! А вообще не честно это! Кэррол должен был сказать что там был гол! Он ведь всё видел! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 ЯРОШИК ДЕБЮТИРОВАЛ В ЧЕЛСИ! Как всё в футбольном мире быстро вертится!Желаю,тебе удачи Иржи! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Milan champion Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Ув. Malachini! Ты так из-за этого гола не растраивайся, ведь на тридцать какой-то минуте в ворота Тотенхема не дали чистый пенальти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 не непроиграть в 50 раз в двойне обидно....поздравляю всех фанов МЮ <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Как поклоннику Челси в Английской Премьер-Лиге мне вроде следует радоваться поражению Арсенала. Однако позавчера я болел против Манчестера. МЮ не заслужил победу. Глупый пенальти. Эра Фергюссона прошла. Он полностью исчерпал себя, как тренер. Сейчас в Англии настала эра Арсена Венгера. Вчера я просто плевался, когда читал высказывания Английских газет типа "Сэр Алекс переиграл Венгера". <{POST_SNAPBACK}> Эра Венгера продолжалась 49 матчей, а эра САФа 10 лет Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 Шас началась эра Маурньо! Вангер своё отжил Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 DJIN - Что значит Венгер своё отжил??? Если "Арсенал" переживает сейчас вполне естесственный, после длительного периода стабильности, кризис, то это ещё не даёт повод хоронить одного из лучших тренеров современности. Моуриньо, конечно, видный специалист, но по компетентности, по харизме он, на мой взгляд, ещё не стоит вровень с Венгером. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Эра Вангера длилась один сезон, когда разрушался МЮ и создавался Челся (т.е. когда не было соперников) А это кризис надолго, и закончиться он тогда, когда у Абрамовича закончаться деньги Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Джин, подожди, я тебя правильно понял, эра Венгера в Арсе только один год??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Не правтльно понял!Мы говорим про эру Вангера в Англии! Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Ну эра по определению год длится не может. К тому же он и раньше с блеском чемпионаты выигрывал... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2005 А вот я, пока все с увлечением смотрели, как мы выиграли 3:2 на Кубке, отвлекся (ну не показали Милан опять) на Челси - МЮ и не пожалел! Игра получилась на загляденье. Не по-детски потряс Роббен, вот бы кто Милану не помешал. Ну в общем те, кто думает, что мы в одну калитку порвем МЮ, несколько витают в облаках. С оборонкой у них сейчас все нормально, а если поправится Рууд, то и с атакой будет ничего. Правда кипер у них диравый. И ето очень неплохо. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 27 января 2005 А вот я, пока все с увлечением смотрели, как мы выиграли 3:2 на Кубке, отвлекся (ну не показали Милан опять) на Челси - МЮ и не пожалел! Игра получилась на загляденье. Не по-детски потряс Роббен, вот бы кто Милану не помешал. Ну в общем те, кто думает, что мы в одну калитку порвем МЮ, несколько витают в облаках. С оборонкой у них сейчас все нормально, а если поправится Рууд, то и с атакой будет ничего. Правда кипер у них диравый. И ето очень неплохо. <{POST_SNAPBACK}> Игра и впрямь была на загляденье!Лэмпард респект отдельный!А на воротах у МЮ сейчас основной не Ховард,который играл с Челски,а Кэрролл(ему дали отдохнуть). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 А Челски-то без Роббеныча не вытянул, споткнулся. Как-то мы вторую игру без Шевы? Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BART_SIMPSON 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Роббен говорят будет "отдыхать" два месяца. Значит обе игры с Барсой пропустит ? Не есть хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Челски,думаю уже практически оформил чемпионство!А ЛЧ за нами,Роман!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Блин, лучше пусть в ЧАборятся еще, чтобы дурные мысли в голову не лезли!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Блин, лучше пусть в ЧАборятся еще, чтобы дурные мысли в голову не лезли!!! <{POST_SNAPBACK}> Не понял...Что зн. чаборятся? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость The Red Devil Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 да, с голкипером у нас хрень, но вы что, надеетесь, что мы вашего Шеву к воротам пустим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Ссори, Алекс, я имел ввиду "в ЧА борятся", т.е. в чемпионате Англии 2The Red Devil: у нас кроме Шевы 9 полевых Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Мне нравитса сам настрой Англиских клубов. Они достойные и грозные соперники всем остальным клубам! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Мне нравитса сам настрой Англиских клубов.Они достойные и грозные соперники всем остальным клубам! <{POST_SNAPBACK}> Ливер вчера подтвердил твои слова!А вот Арсенал......Туре и правда лохмот.............надо чтобы и МЮ пошёл по этому же пути и Челси!!!Пусть в еврокомпании остаётся только Ливер...а это триор идёт чемпионат ,давно разыгранный разыгрывать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 да, с голкипером у нас хрень, но вы что, надеетесь, что мы вашего Шеву к воротам пустим? <{POST_SNAPBACK}> Мы и без Шевы сильны,разве мы Вам это не доказали?Если нет-8 марта ещё раз покажем!Rossoneri siamo noi! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 http://info.rambler.ru:8101/db/news/msg.ht...825&mid=5569278 Статеечка забавная, ознакомьтесь... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Какой фантастический финал выдали Челси и Ливер на Кубок Лиги - 3:2. Это было что-то с чем-то. Челси выглядел как убийца, который должен убить во что бы то ни стало. И убил! Эти Челсюки бегуют как наскипидаренные. А Маура вновь удалили с поля за плохое поведение. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах