Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 да вам из одной столицы в другую, по времени ехать столько же, сколько некоторые москвичи тратят из дома на работу Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну значит ещё и ленивые)) Надо с чего-то начать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 надо устроить вам минский десант на какой нибудь из просмотров. Тогда дело двинется с мертвой точки Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 надо устроить вам минский десант на какой нибудь из просмотров. Тогда дело двинется с мертвой точки А давайте в Калининград?) А то тут кроме меня просмотры по моему никому не нужны. А так все равно всем рядом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А давайте в Калининград?) А то тут кроме меня просмотры по моему никому не нужны. А так все равно всем рядом)) так основная сложность в том, что для того что бы выехать к соседям - нужны визы а с этим проблема. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Если что, то я всегда тут. Просто мало сообщений пишу, предпочитаю наблюдать со стороны что тут творится Сам из Риги. Пару человек ток знаю, кто за Милан топит тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я бы в Ригу сгонял. От Мск 15 часов - ночь в пути. Питерских бы подтянули. Виза есть. Если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 И я бы наверное подтянулся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я только за, Рига очень нравицца)) Можно и в Литву, там я ваапще в 10 лет последний раз был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Рига дороговата, Литва в этом плане поприятнее и беларусам 3 шага ступить) Кстати, вот: http://afisha.tut.by/concert.php?cid=12236 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Кстати да, друг говорил, что Литва подешевле в плане проживания и питания. Ну что, аллес на Вильнюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Легко) Вопрос когда) На вышеозначенный концерт планирую попасть ну и ещё денёк прицепить сверху) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах