Перейти к публикации
orik

Чемпионат Мира 2022 в Катаре

Рекомендованные сообщения

Фасольки вам с бобами сраные мультикульти. А через пару дней братушки секир-башка сделают

Бразильцы молодцы,  унижают говно

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Держит форму. Батя

RxdtuB4yf44.jpg?size=1300x731&quality=95&sign=7287ac87510f14f4063279db362480a7&type=album

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Не сказать что уверенно, но Бразилия в плове. Хваленый Винисиус ничем не лучше нашего Рафы как по мне.

Тренер португезов опять считает что недостоин рэпер, будут мучаться в первом тайме

Поделиться сообщением

Только что, alexmilanfan91 сказал:

Не сказать что уверенно, но Бразилия в плове. Хваленый Винисиус ничем не лучше нашего Рафы как по мне.

Тренер португезов опять считает что недостоин рэпер, будут мучаться в первом тайме

С уругвайцами все мучаются. А португальцам лучше побеждать а то попадут на  бразильцев в 1/8 уже

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Все в ногах у сербов. Свизерляндия им вполне по зубам. Лишь бы бразилы на чиле, на расслабоне не проиграли Камеруну. :ph34r:

Поделиться сообщением

Заруба будет знатная между сербами и албанцами. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Полеты орла от Шакири в 18 году сербы не забыли

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Цитата

А португальцам лучше побеждать а то попадут на  бразильцев в 1/8 уже

Пусть попадают. За левые пенали нужно держать ответ ;) Да и шанс для Леау гоббских оборонцев поунижать...

Поделиться сообщением

Раз уж нет на поле нашего мальчика, поболею за Уругвай. Тем более несколько мега крутых игроков у них есть в составе есть.

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

Я все хотел разгадать замысел зачем Жоао Феликс играет вместо нашего мальчика и по-моему понял замысел тренера Португалии. Должен же на чьём то фоне Криштик выглядеть более впечатляюще!

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

Леау тоже пока не фонтан. Ходит как овощ

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Был бы гоббом страдал бы весь матч от понимание что потеряли такого игрока как Бентакур. Хорошо что я не гобб.

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

Не понятно, роналду нет на поле, а пенальти левые ставят по привычке 

Поделиться сообщением

Я заметил у Рафы такую особенность. Или он активен во всём, везде на виду. Или "а был ли мальчик? А может мальчика-то и не было?"

Поделиться сообщением

По факту три наших игрока вышли в плейофф

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rszvedos сказал:

Я все хотел разгадать замысел зачем Жоао Феликс играет вместо нашего мальчика и по-моему понял замысел тренера Португалии. Должен же на чьём то фоне Криштик выглядеть более впечатляюще!

Замысел простой, при взломе обороны, позиционированной атаке и держании мяча Феликс в разы лучше Леао. Когда противник открывает зоны, сразу же следует замена и выходит Леао.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Замысел простой, при взломе обороны, позиционированной атаке и держании мяча Феликс в разы лучше Леао. Когда противник открывает зоны, сразу же следует замена и выходит Леао.

Может таки наоборот? Леау с мячом на две головы лучше работает. Феликс разве что без мяча быстрее бегает.

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rszvedos сказал:

Может таки наоборот? Леау с мячом на две головы лучше работает. Феликс разве что без мяча быстрее бегает.

Леао хорош именно в дриблинге, рывке, скорости, то есть когда нужно контратаковать. А в позиционке он не очень. Феликс лучше смотрится

Поделиться сообщением

Феликс по мне вообще ниачом. Леау в позиционке тоже хорош, у него феноменальный радиоуправляемый навес, да и пробить может, и вообще навести суету, обыграть кого-то, заработать стандарт. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shorr сказал:

Феликс по мне вообще ниачом. Леау в позиционке тоже хорош, у него феноменальный радиоуправляемый навес, да и пробить может, и вообще навести суету, обыграть кого-то, заработать стандарт. 

По Феликсу я тоже согласен. Пока полное разачарование, я просто объясняю возможную позицию тренера Португалии. А вообще обратил внимание, уже второй матч подряд после замены К.Ронально портки начали играть живее, красивее и опаснее

Поделиться сообщением

13 часов назад, Rszvedos сказал:

Был бы гоббом страдал бы весь матч от понимание что потеряли такого игрока как Бентакур. Хорошо что я не гобб.

Гоббы его у Милана перехватили в свое время. Там уже все СМИ писали, что уругваец игрок Милана и прибудет в ближайшее трансферное окно. А потом он резко всплыл у гоббов.
Так что можно и пострадать, если сильно хочется.

Изменено пользователем TheSwanOfUtrecht

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

По Феликсу я тоже согласен. Пока полное разачарование, я просто объясняю возможную позицию тренера Португалии. А вообще обратил внимание, уже второй матч подряд после замены К.Ронально портки начали играть живее, красивее и опаснее

Просто для Роналду нужна обслуга, вот и вся причина игры Феликса даже на чужой и неудобной для него позиции. А учитывая наличие Бруно и Силвы лучше Леау придержать как джокера.

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

Цитата

Пока полное разачарование

Ну у вас и запросы. Два матча сыграл почти полные за сборную, где 2 человека на место, даже 1 мяч забил. Наше дарование полчаса отбегало. Наверняка тренер видит, что школа Симеоне и человек выполняет его установку. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tигр сказал:

БТР в 1/8.

В игре учавствовал?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...