Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Единственное оправдание Ибры в старте -он поставил себя туда сам 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Все верно, Ибра очень хочет побить рекорд Индзаги, который забивал в возрасте 37 лет и 2 месяца.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Ему нужно было забивать пенальти) но Ибре лёгкие пути не интересны) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 8 минут назад, SelfMilanlove сказал: Ему нужно было забивать пенальти) но Ибре лёгкие пути не интересны) Вот скучаю по пенальтисту Кессьену. Может, Кьяер наденет как-нибудь ракушку, отберёт мяч у Ибры и отдаст Франку? Или сам пробьёт. Уж слишком предсказуемо Ибра стал бить. Если стоит по центру от мяча — то в левый от себя угол. Если немного слева — то в правый. Я почти всегда стал угадывать. Голкиперы тоже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Крунич в сборной играет вингера, посмотрим что из этого выйдет у нас. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 15 минут назад, SelfMilanlove сказал: Крунич в сборной играет вингера, посмотрим что из этого выйдет у нас. Так он же снова в трекварти как и в прошлый раз. Уже и забить гол тогда успел. Или ты о другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 2 минуты назад, Olegro сказал: Так он же снова в трекварти как и в прошлый раз. Уже и забить гол тогда успел. Или ты о другом? Думаю, Диас все же будет больше играть под Иброй. Посмотрим. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Всем огроменнейший и добрый привет.. я тут новичок,но Милан команда вей моей жизни уже 32 года.надеюсь найти понимание 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Матч футбол 2 показывает, кстати. 1 минуту назад, siegesx сказал: Всем огроменнейший и добрый привет.. я тут новичок,но Милан команда вей моей жизни уже 32 года.надеюсь найти понимание Добро пожаловать! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 3 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Думаю, Диас все же будет больше играть под Иброй. Посмотрим. Вполне возможно. Мне нравилось, что мы вторым составом достаточно гибко трансформировались в разные схемы в разных фазах: в позиционном нападении — одна схема, в позиционной защите — чуть другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 3 минуты назад, siegesx сказал: Всем огроменнейший и добрый привет.. я тут новичок,но Милан команда вей моей жизни уже 32 года.надеюсь найти понимание Забыл добавить,что ещё и сборная Италии,но она чутка пораньше, с ЧМ 1978 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Неплохо бы Златану побить рекорд,лишь бы физически усталость потом не сказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Саму говорит, что сегодня для ребят этот матч как финал. Настрой боевой значит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Ну тут 2 момента..Во первых,9 очков в 3 матчах, это уже фактически выход из группы..Очень круто, в 3-4 туре уже скинуть с себя этот чемодан ответственности..Ну и второй момент, это очень хорошая проверка на европейском уровне, для нашей достаточно молодой команды..Лилль идет на 2 месте во Франции, играющая и гибкая команда..Что то еще серьезней,это уже весной в плей-офф, но начинать надо с таких команд как Лилль..Вроде и не мини-гранд,но все же очень крепкий орешек..Как точно сказал Пиоли, мы похожи на тех,кто роет колодец в поисках воды..Очень тщательно, внимательно,скурпулезно и с большой надеждой Изменено 5 ноября 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Хауге в запасе есть? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Нам пеналь Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Капитан мочит Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Кэп. 0—1 Габбия, вернись! Изменено 5 ноября 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Романьоли, ну нахрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Без шансов Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Жесть вообще. на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Нам ЦЗ нужен не в пару к Романьоли а вместо него 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах