Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 По матчу могу сказать, что все решила наша физподготовка и стратегия. Распределили силы верно, Рома сдохла, хорошие замены от Пиоли и сразу пошли ошибки у них. Второй тайм анализировать легко, потому что мы их возили без вариантов. По первому у меня есть ряд вопросов. Выход из обороны каждый раз через какие-то сложности. Надо что-то с этим делать. Кесси мне снова понравился. После карантина очень прибавил в видении поля и качестве паса. Хакан на одном фланге с ещё свежим Мхитаряном выглядел, если честно, как любитель. Но работал, претензий нет. Вырисовывается командная игра, осталось интегрировать в неё Пакету вместо Бонавентуры и будет нормально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Что самое интересное.но отсутствие зрителей и правда может помочь..Я про выездные матчи,в адовой серии..особенно Неаполь,когда весь стадион,как котел с варевом..Практически всегда, фактор своего поля,особенно у южных команд, дает начальную приличную фору..Даже в матче,в котором они проигрывают по ходу..У Лацио,все спокойней,за исключением дерби,но все же..Свое поле,это свое поле..Так что, выбрав верную тактику,а это игра вторым номером,как мне кажется, мы можем пободаться с Лацио и Наполи..Все таки,6 место..Нужна нам Европа,хоть такая,хоть сякая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 7е место тоже норм будет при условии что Наполи не упадет ниже 8-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 30 минут назад, fantom79 сказал: 7е место тоже норм будет при условии что Наполи не упадет ниже 8-го Да, но в таком случае можем вообще без отдыха оставить команду, ибо нужно будет провести 4 матча перед групповым этапом ЛЕ. С одной стороны, наши конечно и так отдыхали почти 2 месяца, с другой лучше всё же двигаться по одному графику с остальными. Правда в этом случае нам нужно будет либо 5-е место (что в принципе реально, до Ромы 6 очков + преимущество по личкам), либо 6-е, но при условии, что перед нами будет именно Наполи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах