Перейти к публикации
Милан-90

28 Тур. Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

По матчу могу сказать, что все решила наша физподготовка и стратегия. Распределили силы верно, Рома сдохла, хорошие замены от Пиоли и сразу пошли ошибки у них.

Второй тайм анализировать легко, потому что мы их возили без вариантов.

По первому у меня есть ряд вопросов. Выход из обороны каждый раз через какие-то сложности. Надо что-то с этим делать.

Кесси мне снова понравился. После карантина очень прибавил в видении поля и качестве паса.

Хакан на одном фланге с ещё свежим Мхитаряном выглядел, если честно, как любитель. Но работал, претензий нет.

Вырисовывается командная игра, осталось интегрировать в неё Пакету вместо Бонавентуры и будет нормально.

Поделиться сообщением

Что самое интересное.но отсутствие зрителей и правда может помочь..Я про выездные матчи,в адовой серии..особенно Неаполь,когда весь стадион,как котел с варевом..Практически всегда, фактор своего поля,особенно у южных команд, дает начальную приличную  фору..Даже в матче,в котором они проигрывают по ходу..У Лацио,все спокойней,за исключением дерби,но все же..Свое поле,это свое поле..Так что, выбрав верную тактику,а это игра вторым номером,как мне кажется, мы можем пободаться с Лацио и Наполи..Все таки,6 место..Нужна нам Европа,хоть такая,хоть сякая

Поделиться сообщением

7е место тоже норм будет при условии что Наполи не упадет ниже 8-го

Поделиться сообщением

30 минут назад, fantom79 сказал:

7е место тоже норм будет при условии что Наполи не упадет ниже 8-го

Да, но в таком случае можем вообще без отдыха оставить команду, ибо нужно будет провести 4 матча перед групповым этапом ЛЕ. С одной стороны, наши конечно и так отдыхали почти 2 месяца, с другой лучше всё же двигаться по одному графику с остальными. Правда в этом случае нам нужно будет либо 5-е место (что в принципе реально, до Ромы 6 очков + преимущество по личкам), либо 6-е, но при условии, что перед нами будет именно Наполи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...