Перейти к публикации
Olegfan

Фан клуб в городе Львове

Рекомендованные сообщения

Недавно зашел в пиццерию возле меня) вот так вот=)

4ebd6009b992.jpg

4203c03e35a7.jpg

691f30501bea.jpg

Изменено пользователем Becks

Поделиться сообщением

Наше новое лицо в этом сезоне - Саша. Интересный он парень еще тем что праздновал вчера (возможно еще празднует) свое день рождение, которое совпадает с его любимым игроком с ирокезом.

НО совпадает настолько, что именно в тот же день, 22 года назад, где то в роддоме во Львове и в Савоне одновременно слышно было новорожденный плач этих двух миланистов :)

736c1ce3dade.jpg

56c7f3d5891d.jpg

Поделиться сообщением

Передайте привет Перси, если увидите!!

разве случайно увижу на улице) что мало вероятно)

Поделиться сообщением

Игорь, это просто бомба! Вот такое бы в полном составе АРФМ. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Завтра играем двумя составами в очередном фанкапе. Поддержите нас мысленно. Форца!

062072232781.jpg

284b89df56f1.jpg

Поделиться сообщением

Я с вами. Чтобы вы играли в финале двумя составами. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Rossoneri Leopoli готовы к очередному совместному просмотру с ювентини :)

cfe046ca28bb.jpg

Поделиться сообщением

совсем забыл поделиться несколькими фотками с фанкапа

e3defa5c5938.jpg

39ee7b1034e1.jpg

1a7ff500e169.jpg

a5fbad722189.jpg

9cb1d6a33d05.jpg

62cc50c1e0d4.jpg

1ca64ddf71a7.jpg

ac88ae237cbd.jpg

cf3d8f740b10.jpg

4b6514be321d.jpg

9bf9d9bc3df9.jpg

Поделиться сообщением

Игорь, а как успехи? какое место? Еще хотел спросить, в команде все болельщики Милана, или как в Московском мало кто болеет? Да, спрошу тут о просьбе. Я понимаю, что сейчас в стране ужасная обстановка, но спрошу. Ты будешь заказывать футболки укр.фан.движ? Я остался без футболок, я был в рейсе когда делал ты их, а мои одесситы не знали, что мне тоже нужны такие, и мне не заказали :( Этот вопрос можно как-то решить ? ;) Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Игорь, а как успехи? какое место? Еще хотел спросить, в команде все болельщики Милана, или как в Московском мало кто болеет? Да, спрошу тут о просьбе. Я понимаю, что сейчас в стране ужасная обстановка, но спрошу. Ты будешь заказывать футболки укр.фан.движ? Я остался без футболок, я был в рейсе когда делал ты их, а мои одесситы не знали, что мне тоже нужны такие, и мне не заказали :( Этот вопрос можно как-то решить ? ;) Заранее спасибо.

проиграли в полуфинале будущему обладателю трофея - ливерпулю

играли 2 командами А и Б.

все болелы милана. этот турнир принципиально отбирает в команды фанатов а не просто хороших игроков. я тоже в этом принципиальный как селекционер.

на счет футболок буду думать ближе к весне чтобы было более актуально.

Поделиться сообщением

Использован рисунок киевского художника Андрея Ермоленко, вроде как это была обложка для журнала.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Львовяне, с 1-го по 7-е июня буду гостить в вашем чудесном городе. Если кому что нужно из Эстонии, обращайтесь.

Возможен вариант совместного просмотра финала ЛЧ, но свидетелей секты "Аллегри-физрук" просьба не беспокоиться. Не будем портить вечер друг другу, для этого есть другие вечера.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Львовяне, с 1-го по 7-е июня буду гостить в вашем чудесном городе. Если кому что нужно из Эстонии, обращайтесь.

Возможен вариант совместного просмотра финала ЛЧ, но свидетелей секты "Аллегри-физрук" просьба не беспокоиться. Не будем портить вечер друг другу, для этого есть другие вечера.

ноу проблем, у нас 6-го фанкап где мы будем выступать миланом, а после этого на финал все, скорее всего просмотр будет вместе с фанклубом юве а возможно и еще с другими фанклубами, то есть ожидается аншлаг.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Игорю ака Becks и львовским миланистам! Рад знакомству, для меня было честью играть вместе с вами! И у вас потрясающий город, обязательно приеду снова! Жму руки всем.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Игорю ака Becks и львовским миланистам! Рад знакомству, для меня было честью играть вместе с вами! И у вас потрясающий город, обязательно приеду снова! Жму руки всем.

Взаимно рад знакомству! Спасибо что поучаствовал)

Поделиться сообщением

Отыграли очередной фанкап, уже 7-мой на протяжении 2 лет. Завоевали серебряный дабл.

Наш дубль занял 2 место из 4 команд дублеров (играли каждый с каждым):

Ливерпуль2 - Барса 0-4

Милан2 - Челси2 2-1

Ливерпуль2 - Милан2 1-4

Барселона - Челси2 4-1

Ливерпуль2 - Челси2 8-2

Милан2 - Барселона 0-1

1. Барселона - 9 очк / 2. Милан2 - 6 / 3. Ливерпуль2 - 3 / 4. Челси2 - 0

Недавно появился Фанклуб Барсы и в рамках крещения им дали возможность сыграть сначала в дублерском турнире, так как в последний момент Реал отказался от заявки дубля. Барсуки этим хорошо воспользовались

За дубль отыграл Костя (Светозар) с Эстонии. Гостил во Львове.

Дальше основной турнир:

Группа А:

Милан - Челси 1-0

Челси - Ливерпуль 4-0

Милан - Ливерпуль 7-1

1. Милан - 6 очк. / 2. Челси - 3 / 3. Ливерпуль - 0

Группа Б:

Ювентус - Арсенал 1-0

Арсенал - Реал 5-1

Ювентус - Реал 7-5

1. Ювентус - 6 очк. / 2. Арсенал - 3 / Реал - 0

1/2 финала:

Милан - Арсенал 3-1

Ювентус - Челси 3-0

Финал:

Милан - Ювентус 2-5

В турнире не принимал участье МЮ, так как фанклуб совсем не собирался на просмотры.

2a1115177fc3.jpg

4f01f8cc730a.jpg

f5474519bd35.jpg

1aa55505dd64.jpg

2d4c093bff68.jpg

0c522f13997c.jpg

e47b28b42acb.jpg

8b5e07afb31a.jpg

1d10b6595443.jpg

1489c2fecd1a.jpg

2ea56a7a1c70.jpg

88a7bdcbb1f4.jpg

42898880a7f0.jpg

987319abf0f8.jpg

8e6eb640dfa7.jpg

3290e232bb73.jpg

32dd2203482a.jpg

11c423885753.jpg

ef5b966354ea.jpg

3d622651d068.jpg

Поделиться сообщением

Первые обзоры с прошедшего фан капа. Облом был с оператором, обошлись сами. Снимал друг миланист, я лепил из всего ролики. Увы, часто оператор включал слоу при передвижении камеры)

https://www.youtube.com/watch?v=74R78jwi4tI

https://www.youtube.com/watch?v=a-I1HbPSofE

включаем HD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...