Countr 200 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 наверное сам потерялся....не пришел. ну и зря) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Недавно зашел в пиццерию возле меня) вот так вот=) Изменено 11 октября 2014 пользователем Becks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Наше новое лицо в этом сезоне - Саша. Интересный он парень еще тем что праздновал вчера (возможно еще празднует) свое день рождение, которое совпадает с его любимым игроком с ирокезом. НО совпадает настолько, что именно в тот же день, 22 года назад, где то в роддоме во Львове и в Савоне одновременно слышно было новорожденный плач этих двух миланистов Изменено 27 октября 2014 пользователем Becks 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Передайте привет Перси, если увидите!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Передайте привет Перси, если увидите!! разве случайно увижу на улице) что мало вероятно) Изменено 31 октября 2014 пользователем Becks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Игорь, это просто бомба! Вот такое бы в полном составе АРФМ. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Огонь. Снимаю шляпу! 1 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Завтра играем двумя составами в очередном фанкапе. Поддержите нас мысленно. Форца! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Я с вами. Чтобы вы играли в финале двумя составами. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Rossoneri Leopoli готовы к очередному совместному просмотру с ювентини 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 совсем забыл поделиться несколькими фотками с фанкапа 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Игорь, а как успехи? какое место? Еще хотел спросить, в команде все болельщики Милана, или как в Московском мало кто болеет? Да, спрошу тут о просьбе. Я понимаю, что сейчас в стране ужасная обстановка, но спрошу. Ты будешь заказывать футболки укр.фан.движ? Я остался без футболок, я был в рейсе когда делал ты их, а мои одесситы не знали, что мне тоже нужны такие, и мне не заказали Этот вопрос можно как-то решить ? Заранее спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Игорь, а как успехи? какое место? Еще хотел спросить, в команде все болельщики Милана, или как в Московском мало кто болеет? Да, спрошу тут о просьбе. Я понимаю, что сейчас в стране ужасная обстановка, но спрошу. Ты будешь заказывать футболки укр.фан.движ? Я остался без футболок, я был в рейсе когда делал ты их, а мои одесситы не знали, что мне тоже нужны такие, и мне не заказали Этот вопрос можно как-то решить ? Заранее спасибо. проиграли в полуфинале будущему обладателю трофея - ливерпулю играли 2 командами А и Б. все болелы милана. этот турнир принципиально отбирает в команды фанатов а не просто хороших игроков. я тоже в этом принципиальный как селекционер. на счет футболок буду думать ближе к весне чтобы было более актуально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Leopoli Rossoneri на Шахтер - Бавария 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Умеете же ..... Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Использован рисунок киевского художника Андрея Ермоленко, вроде как это была обложка для журнала. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Я про то, что внутри Дегустировал... 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Львовяне, с 1-го по 7-е июня буду гостить в вашем чудесном городе. Если кому что нужно из Эстонии, обращайтесь. Возможен вариант совместного просмотра финала ЛЧ, но свидетелей секты "Аллегри-физрук" просьба не беспокоиться. Не будем портить вечер друг другу, для этого есть другие вечера. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Львовяне, с 1-го по 7-е июня буду гостить в вашем чудесном городе. Если кому что нужно из Эстонии, обращайтесь. Возможен вариант совместного просмотра финала ЛЧ, но свидетелей секты "Аллегри-физрук" просьба не беспокоиться. Не будем портить вечер друг другу, для этого есть другие вечера. ноу проблем, у нас 6-го фанкап где мы будем выступать миланом, а после этого на финал все, скорее всего просмотр будет вместе с фанклубом юве а возможно и еще с другими фанклубами, то есть ожидается аншлаг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Огромное спасибо Игорю ака Becks и львовским миланистам! Рад знакомству, для меня было честью играть вместе с вами! И у вас потрясающий город, обязательно приеду снова! Жму руки всем. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Огромное спасибо Игорю ака Becks и львовским миланистам! Рад знакомству, для меня было честью играть вместе с вами! И у вас потрясающий город, обязательно приеду снова! Жму руки всем. Взаимно рад знакомству! Спасибо что поучаствовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Отыграли очередной фанкап, уже 7-мой на протяжении 2 лет. Завоевали серебряный дабл. Наш дубль занял 2 место из 4 команд дублеров (играли каждый с каждым): Ливерпуль2 - Барса 0-4 Милан2 - Челси2 2-1 Ливерпуль2 - Милан2 1-4 Барселона - Челси2 4-1 Ливерпуль2 - Челси2 8-2 Милан2 - Барселона 0-1 1. Барселона - 9 очк / 2. Милан2 - 6 / 3. Ливерпуль2 - 3 / 4. Челси2 - 0 Недавно появился Фанклуб Барсы и в рамках крещения им дали возможность сыграть сначала в дублерском турнире, так как в последний момент Реал отказался от заявки дубля. Барсуки этим хорошо воспользовались За дубль отыграл Костя (Светозар) с Эстонии. Гостил во Львове. Дальше основной турнир: Группа А: Милан - Челси 1-0 Челси - Ливерпуль 4-0 Милан - Ливерпуль 7-1 1. Милан - 6 очк. / 2. Челси - 3 / 3. Ливерпуль - 0 Группа Б: Ювентус - Арсенал 1-0 Арсенал - Реал 5-1 Ювентус - Реал 7-5 1. Ювентус - 6 очк. / 2. Арсенал - 3 / Реал - 0 1/2 финала: Милан - Арсенал 3-1 Ювентус - Челси 3-0 Финал: Милан - Ювентус 2-5 В турнире не принимал участье МЮ, так как фанклуб совсем не собирался на просмотры. Изменено 9 июня 2015 пользователем Becks 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Красавцы! Респект! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Первые обзоры с прошедшего фан капа. Облом был с оператором, обошлись сами. Снимал друг миланист, я лепил из всего ролики. Увы, часто оператор включал слоу при передвижении камеры) https://www.youtube.com/watch?v=74R78jwi4tI https://www.youtube.com/watch?v=a-I1HbPSofE включаем HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах