Перейти к публикации
Милан-90

Симон Къяер

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Напомню,я был главной истерикой и противником его прихода. Чуть ли не головой об стену бился на миланфане

то то,я офигел,когда он стал совершенно другим,в отличии от того что я видел в Риме и Турции

Совершенно другим игроком. Поразительно было для меня

век живи век учись

Присоединяюсь, похожие чувства были. Считал сбитым лётчиком и хрусталём, ну макс дядькой для раздевалки. А оно вон как вышло 

Очень хотел его в Милан в бытность игроком Палермо. Но что бы Милан в начале десятых заплатил за перспективного защитника ... увольте :) 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Только что, StDemetrio сказал:

Очень хотел его в Милан в бытность игроком Палермо

В том то и дело,что классный футбол,он показывал только в Палермо..до нас ..совсем еще молодой..отлично его помню

я видел и хорошо помню в Риме,Турции,Германии-средний игрок стал..Серый совершенно

Поделиться сообщением

15 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Напомню,я был главной истерикой и противником его прихода. Чуть ли не головой об стену бился на миланфане

то то,я офигел,когда он стал совершенно другим,в отличии от того что я видел в Риме и Турции

Совершенно другим игроком. Поразительно было для меня

век живи век учись

Наверное, у каждого из нас есть здесь свой такой футболист или тренер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...