StDemetrio 4999 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:50 4 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Напомню,я был главной истерикой и противником его прихода. Чуть ли не головой об стену бился на миланфане то то,я офигел,когда он стал совершенно другим,в отличии от того что я видел в Риме и Турции Совершенно другим игроком. Поразительно было для меня век живи век учись Присоединяюсь, похожие чувства были. Считал сбитым лётчиком и хрусталём, ну макс дядькой для раздевалки. А оно вон как вышло Очень хотел его в Милан в бытность игроком Палермо. Но что бы Милан в начале десятых заплатил за перспективного защитника ... увольте 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 972 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:53 Только что, StDemetrio сказал: Очень хотел его в Милан в бытность игроком Палермо В том то и дело,что классный футбол,он показывал только в Палермо..до нас ..совсем еще молодой..отлично его помню я видел и хорошо помню в Риме,Турции,Германии-средний игрок стал..Серый совершенно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1907 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:46 Спасибо, Симон, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10921 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 15 часов назад, денис дерезунчик сказал: Напомню,я был главной истерикой и противником его прихода. Чуть ли не головой об стену бился на миланфане то то,я офигел,когда он стал совершенно другим,в отличии от того что я видел в Риме и Турции Совершенно другим игроком. Поразительно было для меня век живи век учись Наверное, у каждого из нас есть здесь свой такой футболист или тренер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 634 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах