Rus_82 10719 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 26.11.2019 в 23:44, musmil10 сказал: Этот сезон можно назвать переходным и готовить почву для следующего. Где-то я это уже слышал 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 Цитата Как не переборщить с удобрениями в огороде Виктория Лопатина 7.07.2015 | 9621 Темы: Огород, Удобрения Все огородники знают, что для хорошего урожая овощам необходимы подкормки. Однако, избыток удобрений не только не полезен, но и опасен для растений. Узнайте, какими последствиями грозит перекорм. Удобрения, внесенные сверх нормы, приводят к ухудшению качества урожая, болезням, накоплению в плодах нитратов. Излишек питательных веществ часто накапливается в почве. Вот что по этому поводу выдает гугл 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 28.11.2019 в 10:50, Rus_82 сказал: Возвращение на землю для меня было тяжелым и болезненным ударом. Поэтому до сих пор сижу и больше читаю, чем пишу. Просто потому что не вижу света в этом тоннеле. Пока не будет настоящего проекта, все возможные успехи - это будут временный удачи и случайность. А мне хочется видеть другое. Проекта и не будет пока у нас не появится постоянный владелец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах