Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Всем привет! Кто из старожил помнит меня? Решил спустя 12 лет ввести на удачу старый логин и пароль.. и я словно вернулся в прошлое. Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 И куда пропадал? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 @Eugene в соц. Сети ушел. Где все старички? Офигеть, ты здесь с 2003 года... Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Про старичков отдельная история,пожалуй,я самый старый. Просто 12 лет,по мне,сумашедший срок.Интересно,что толкнуло зайти Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Помню, правда удивился как это 12, а потом сам понял что я тут уже как раз таки 12 лет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Есть люди, которые дофорумные времена помнят, когда все общение шло в гостевой книге... И старый сайт был, предшественник. Лет 16 назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Последнее сообщение было в январе 2011 )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 Я тоже помню) Ник запоминающийся) И вроде мы хотели замутить встречу где-то в КЗ. Правда в то время особо не постил, больше читал. Но да, масштаб времени поражает) Это будто параллельная ветвь, идущая через всю жизнь, где, будь тебе 15 лет или 27, ты пишешь примерно в том же формате на том же самом форуме, вкладка которого у меня была открыта на ПК в Ате и щас на ноуте на краю света) 2 1 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах