KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 "гламур- это хорошо как раз" Не знал, что ты у нас тоже поклонник "гламура" Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 KONDR кому как. но я считаю что "на" некоторых девушках "это" очень хорошо смотрится и им идет. и самое главное- это же личное дело каждого Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) И ВООБЩЕ- лучше растить миланистов правильной крови из таких вот девушек...<{POST_SNAPBACK}> Спросонья прочитала как "растлить миланистов правильной крови..." И это... вы девушку-то не обижайте. Соска, ты, если что, меня зови. Я им покажу, как девушек обижать. То есть "покажу" не в смысле "научу", а в смысле "заступлюсь". Нет, научить я тоже могу, конечно. Изменено 14 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 а вот не надо обоснованные обвинения переводить в войну полов, да... А то набежали тут Девушек обижать, миланистов растлевать (я, кстати, тоже именно это прочитала ) Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) а вот не надо обоснованные обвинения переводить в войну полов, да... <{POST_SNAPBACK}> Боюсь, это война потолков. А с юным миланистом я нашла бы о чем поговорить наедине... о тактике, да... Изменено 14 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Эй, тетеньки, спокойней. "За растление малолетних" - это вовсе не тост, как некоторые думают, а статья в Уголовном Кодексе. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 блин читать надо правильно. Ничего такого я не писал Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Но подумал же! Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Нээрэ нет честное слово. Просто человек хороший понравился. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 В общем соСка, как у нас обожают говорить, вливайся. Ну а по поводу МИлана... Если я не ошибусь, то суть в том, что клуб в Милане основали англичане и называли его на свой манер. То есть с ударением на первый слог. Ну а итальянцы к этому привыкли и поэтому название клуба МИлан не совпадаает с названием города по-итальнски - МилАно... з.ы. Вот так вот тема "клуба юных миланистов" превращается в "мир гламура" и "растление малолетних". Как страшно жить (с). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ммм, как тут у вас интересно... соСка Мадемуазель, поверьте, Вы совершенно напрасно обращаете так много внимания на критику в свой адрес. Полностью разделяю точку зрения NN... И про то, как раст(л)ить юных миланисток, тоже. Tayfoon Нет, тут скорее дело в том, что тема с самого создания приобрела вид стеба. Просто когда речь идет о 13-15 летних... в общем, о детях , всерьез к этому относиться никак не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 НН, с моей точки зрения, девушке может идти красивая одежда, туфельки или косметика, но не "гламур" который сразу все опошляет... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Нифа, фифа!Я, и Форзу, и Россонери угадал...у меня ещё котелок варит! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 KONDR, сейчас кстати очень сложно определить грань между просто красивыми туфельками и гламурными туфельками. Я бы лично за это не взялся. А в остальном..Ну не знает ребенок перевод слова "россонери", ну дак что ж? Зачем ее к врагам сразу? Слова "нерадзурри" она тоже не знает, наверное. Дык пусть будет тут, в компании правильных и приятных переводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 KONDR смотря в какой пропорции. Если в меру то почему нет? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Вижу, что народ сюда приходит постоянно.Дак предлагайте свои идеи по поводу проекта! Раз говорил про вопросы молодняка(Ну и что, что они немного "не в тему"), пусть Миланфановская молодёжь их(вопросы) задаёт.Я за соСку! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ну, что вы так на СоСку налетели? Вы так всех распугаете на этой теме, это тема создана для молодняка, для их поддержки, а ни для высмеивания, осуждения и отправления в ряды фанов мерды, вы чё из ума выжили! Ну незнает она перевод слова и что из этого! Знаете, что делает из человека фаната, наверно нет! Даже ни знания о клубе, далеко не это! Главное то, что человек чувствует сердцем и, что у него в сердце! Я за себя знаю, что Милан для меня это жизнь и я живу Миланом! Я на всю жизнь останусь красно-чёрным (Россонери)! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Форза, мне повезло больше,я голубой Ну а так с тобою практически полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Толком не знаю, сколько здесь не будет Юджина, но мне кажется цель проекта мы нашли! Пусть молодняк без стеснения спрашивает - что и как сделать! Это пока что, пока из нас старшие пользователи не стали делать настоящих Миланистов(Puzo в теме про Несту). И вообще тему можно переименовать в "Неопытные пользователи" или "Для новичков".Пример с соСкой.Ну это конечно всё по усмотрению Юджина! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Maxyers, как раз таки название у тему здоровское. Нинада ничего менять. Думаю и так понятно,что здесь можно задать вопрос на любую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Форза, мне повезло больше,я голубой Ну а так с тобою практически полностью согласен. <{POST_SNAPBACK}> Всмысле Зенитовец? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Форза, мне повезло больше,я голубой <{POST_SNAPBACK}> Я б на твоем месте лучше сказал сине-бело-голубой. Если ты про Зенит конечно... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Спешу расстроить Вас парни,но я имел ввиду,что зенитовец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Вернемся к нашей примавере... А знаете ли вы, что такое примавера? (Извините, если я нудный...) Primavera - дословно: весна. В итальянском футболе - молодежная команда клуба, как правило, 17-18 летние игроки. Типа дубля, но не то. Разыгрывают свой чемпионат. Вот например, сегодня Примавера Милана под руководством Ф.Галли выиграла у Примаверы Римини 2:1 (голы Рампинини и Пьер Наоубумеянг) продолжает лидировать в чемпионате. Foooorza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соСка:) 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 спасибо вам огромное за поддержду..я вас очень ценю и уважаю..вы все такие милые..ой что это я?? а за мадемуазель спасибо.. умеешь в краску вгоднять..спасибо за то что приютили.. giuseppe_meazza, продолжай в том же духе..мне очень нарвиться что ты всё рассказываешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах