derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 3 часа назад, TheGreatPM3 сказал: Кровь из носу нужен только цп, как правильно написал Русик Это уже давно пишут и не только русик..Я уже,по моему,каждому на форуме проел плешь,что самая проблемная зона,это центр ПЗ и правый край..Многие это понимают и видят..Один Бенассер,не в состоянии держать центр..От этого эти качели и идут,которые я не переношу..Включаем 3-4 скорость,тоже самое,синхронно,идет на наши ворота..Без какой либо середины поля..Гуляй рванина,так сказать..Никакого баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 12 минут назад, derezunchik сказал: Это уже давно пишут и не только русик..Я уже,по моему,каждому на форуме проел плешь,что самая проблемная зона,это центр ПЗ и правый край..Многие это понимают и видят..Один Бенассер,не в состоянии держать центр..От этого эти качели и идут,которые я не переношу..Включаем 3-4 скорость,тоже самое,синхронно,идет на наши ворота..Без какой либо середины поля..Гуляй рванина,так сказать..Никакого баланса я тоже активно пишу о цп с лета, а вообще еще со времен мифов) ты меня не правильно понял, с моей т.з. Русик правильно написал, что до лета нам хватит трио - Ребич, Ибра и Леао в нападении и замена Пентеку сейчас не очень нужна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 4 минуты назад, TheGreatPM3 сказал: ты меня не правильно понял, с моей т.з. Русик правильно написал, что до лета нам хватит трио - Ребич, Ибра и Леао в нападении и замена Пентеку сейчас не очень нужна Абсолютно правильно..еще и бразилец из Примаверы есть,которого у Лацио увели..Уже перерос ее..Его хочет взять новара,в аренду..Серия Б,это уже повышение Изменено 30 января 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16785 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Теперь Пентек) «Переход в «Милан» стал исполнением мечты моего детства. Никогда не думал, что смогу забивать голы в футболке великого «Милана» и до последнего бороться с клубом за возвращение в Лигу чемпионов после стольких неудачных сезонов. Голы в ворота «Наполи», «Ромы», «Аталанты» и «Ювентуса», комплименты от Шевченко, Индзаги и других великих миланских звезд, заряд Curva Sud «Ale, Piatek, Ale, pum-pum-pum», эмоции Тициано Крудели, радость фанатов. Все это навсегда останется в моей памяти. Но футбол, как и другой вид спорта, это кровь, пот и слезы. У нас у всех была надежда, мы хотели добиться лучших результатов. Я ухожу с высоко поднятой головой, в каждой игре я делал все возможное, чтобы принести пользу команде. Теперь я буду продолжать делать тоже самое и с теми же амбициями в новом клубе. Теперь я ношу футболку другого клуба, нахожусь в другой стране и в другом чемпионате, но все равно, я хочу, чтобы мои бывшие одноклубники, тренеры, весь персонал «Милана» как можно скорее вернулись на вершину и добились успеха. Спасибо вам за все!» 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Ну тут вообще слов нет. Поторопились, ой поторопились. Удачи Кшишу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 20 часов назад, dethharmonix сказал: Ну тут вообще слов нет. Поторопились, ой поторопились. Удачи Кшишу. если Арно настоящий, Кшиш нам не понадобится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31886 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Герта хочет продать Пентека. Говорят есть пара вариантов в Италии) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4988 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Милан-90 сказал: Герта хочет продать Пентека. Говорят есть пара вариантов в Италии) Читал про интерес Фио и Ромы , если НАполи продаст Милика могут так же подключиться Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31886 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 12 часов назад, StDemetrio сказал: Читал про интерес Фио и Ромы , если НАполи продаст Милика могут так же подключиться Фиорентина? Кутроне все польские ругательства выучит) 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах