Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 блин подождите меня чучуть а то не успею с работы доехать)))))) <{POST_SNAPBACK}> отзвонись кому-нибудь из нас тогда, на сколько ты будешь задерживаться Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 отзвонись кому-нибудь из нас тогда, на сколько ты будешь задерживаться <{POST_SNAPBACK}> хорошо постараюсь успеть Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Изменено 14 июня 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Прежде всего огромное спасибо Сержу-Torchini-За помощь в размещении фотографий. Вчера был замечательный день-впервые увидел одну из легенд Милана ну просто очень близко.. Итак,верхний ряд-Bormanotti,George WEAH!!!!!!!!!!!!!,Iron. Нижний-Lex,Artist,Camp,Lurid На следующей фотке мы пристали к Аарону Винтеру и Джузеппе Синьори Отмечу,что "Черная жемчужина" в блестящей форме,заметно выделялся на фоне остальных. В общем,красавец! На последней фотке Веа отдает голевой пас,на предпоследней-забивает сам Благодаря Лексу вчера проникли в святая-святых-микст-зону Лужников. Так что и Сборную СССР и Сборную Мира видели,как на ладони. У Советов выделялся Федор Черенков.Весьма печально было смотреть на Романцева. Изменено 14 июня 2007 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 а на второй фотке шо за дядя с вами? тот который по-темнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 А тебе ,Дим, спасибо за сами фотки)))) Да, было реально очень приятно. Веа, как впрочем и большенство иностранных игроков, оказался весьма дружелюбным. Отдельное спасибо Лексу, за то что во 1ых купил мне билет, во2ых провел нас в микс зону где мы Веа и словили. а на второй фотке шо за дядя с вами?тот который по-темнее <{POST_SNAPBACK}> Аарон Винтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Ребята, отличные фото! Надеюсь, что Веа передали привет от всех нас! Миша, Bormanotti, а вы с Джузеппе Синьори случайно не родственники? Так похожи! Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Да,кстати! Вылитый Синьори! Миш,признавайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Да, это мой дядя Правда похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) ростом дядя не вышел))) А ВЕА МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕ Изменено 14 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 клевые фотки. Спасибо LEXу за то что провел в смешанную зону) . и Диме за ФОТО. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 молодцы!! ..а пообщаться с ними не удалось? только фото? как матч то закончился? как Веа забил? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) ВЕА забил один гол. пообщаться по моему не удалось только два слова Миша успел сказать). матч 5-5 Изменено 14 июня 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) молодцы!!..а пообщаться с ними не удалось? только фото? как матч то закончился? как Веа забил? <{POST_SNAPBACK}> Веа вышел один на один..Для Дасаеа без шансов.Отдаленно напомнило его гол Ювентусу на Сан-Сиро,по-моему, в 96-м году. Тогда выиграли 2-1. Изменено 14 июня 2007 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Я сказал Веа, что он был лучшим на поле,а тот поблагодарил и положил свою лапу мне на плечо(на фото эт видно), собственно и все. Ну и фоткались под наши общие крики(в том числе и Джорджа): Forza Milan!!! Изменено 14 июня 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Джордж Веа в Москве. Впечатления Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Парочка фоток с моего, которые самые удачные. 1) Artist, Lurid, Lex, Bormanotti, Iron 2) Веа 3) Винтер и Синьори 4) Вася - the best. :D Изменено 18 июня 2007 пользователем Lurid Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 В Москве уже третий день практически без дела околачивается РУУД ГУЛЛИТ а мы курим бамбук и даже не пытаемся ничего предпринять для встречи с ним((((( неужели никого это не колышет???((( Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Фигасе! Лекс, а как так получилось, что Рууд курит бамбук в Москве уже столько времени, а никто об этом не подозревает Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Фигасе! Лекс, а как так получилось, что Рууд курит бамбук в Москве уже столько времени, а никто об этом не подозревает <{POST_SNAPBACK}> насколько я знаю, у него здесь неофициальные встречи в основном, поэтому его приезд и не был анонсирован в прессе...По крайней мере я не видел. Зато теперь в газетах пошли материалы о нём каждый день...Любопытно, он ещё будет в Москве хоть пару дней?.....А мы всё это время протупим? Изменено 14 декабря 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 а по-моему, он улетает завтра?... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 В общем, соберетесь таки провожать Руудика - помашите и за меня ему платочком то есть...шарфиком Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 18 февраля в Питере будет Кака. Я лично собираюсь прокатиться в Северную столицу. Заодно подработаю на мероприятии. Никто не хочет присоединиться? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 18 февраля в Питере будет Кака. Я лично собираюсь прокатиться в Северную столицу. Заодно подработаю на мероприятии. Никто не хочет присоединиться? <{POST_SNAPBACK}> Вот как бы я присоединился... ух!!! Да уж остается только сидеть и жалеть... Гребаный Израиль, никто сюда не забредет, никто сюда не едет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 14-18го меня в Питере не будет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах