Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок Италии 2019. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Когда был последний случай в Европе, чтобы арбитра отлучали на несколько игр?

Поделиться сообщением

Когда был последний случай в Европе, чтобы арбитра отлучали на несколько игр?

В Турции после матча Галатасарай - Коньяспор в этом сезоне арбитра отлучили на неопределённый срок за то, что он дал на 82 минуте красную защитнику Галатасарая и назначил пенальти, которого не было и отказался пользоваться ВАР, потом в январе во время зимнего перерыва вернули к работе, посчитав что тот отбыл уже наказание, ну если это счиатется конечно.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

В Турции после матча Галатасарай - Коньяспор в этом сезоне арбитра отлучили на неопределённый срок за то, что он дал на 82 минуте красную защитнику Галатасарая и назначил пенальти, которого не было и отказался пользоваться ВАР, потом в январе во время зимнего перерыва вернули к работе, посчитав что тот отбыл уже наказание, ну если это счиатется конечно.

я скорее про топ-5, в РПЛ тоже были случаи отлучения

Поделиться сообщением

Думаю, было, скорее "Хватит спорить с этим @$%&расом, пошли ужe...". Там ведь накал был, эмоции.

Помню, в школе тоже материли, пинали друг друга, а потом перед учителем - значит, дело было так...стою я такой, никого не трогаю...

Офф.

В детском саду ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить электричество. Лейтенант вызвал провинившихся:

- Вы там, что себе позволяли в детском саду, мать вашу?!

- Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял проводку, а я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову...

- Ну, а ты?

- А я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Офф.

В детском саду ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить электричество. Лейтенант вызвал провинившихся:

- Вы там, что себе позволяли в детском саду, мать вашу?!

- Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял проводку, а я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову...

- Ну, а ты?

- А я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"

Слишком уж много вопросов к рефери после сего матча, на самом деле видимо он и есть "Рядовой Сидоров"...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...