Перейти к публикации
Mарго

Команда нашего форума

Рекомендованные сообщения

Согласен быть массажистом клуба. Массаж только для футболисток (женского пола).

:D

Поделиться сообщением

Oleggio

да ну мы ж проффесионалы , хороший массаж мышц перед игрой никому не помешает ;)

Поделиться сообщением

Марго,

я ещё вчера подумал, что ты - идеальный доктор и психолог команды :) Никто так хорошо не позаботится о физическом и психологическом состоянии команды как ты :)

А у тебя в лазарете работает такая юная медсестра, бойкая дивчина, как скажет что , так иной раз и челюсть отвиснет :D Но готовьтесь, буду частить к вам, под разными предлогами :P

Корандо мне всё таки кажется оборонительного плана игрок, опорник, но не напад.

А Шеву трудно назвать, сложная позиция.

Поделиться сообщением

Ну вот... А место Индзаги уже забито :(

Эх, ладно, пойду к Марго в мед.помощь. Возьмешь, Свет? :)

Я даже когда-то по самоучителю массаж училась делать ;)

Но, увы, теория без практики умирает...

Алекс, а тебя, кроме как юной медсестрой на форум похоже не заманишь :P Совсем пропал куда-то :huh:

Кстати, ребят, вы ж учтите... Массаж массажем, а в остальном у нас тут строгий контроль за состоянием будет...Ну чтоб никакого спирта там в крови, все такое.... B)

Поделиться сообщением

19lc.jpg

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ната, я был в командировке в Мюнхене :)

И потом, Билли не всегда даже в заявке бывает, но он много работы в команде делает.

Ната, а может тебе правда лучше Индзаги быть, а то если и ты в мед часть, то ведь меня за уши не оттянуть от лазарета :rolleyes: да и Мальдини наш зачастит ..то рука болит, то ноготь сломался, то саринка в глазу .. :rolleyes:

А спирт вы прячте девочки в сейф :D

Сестра, я думал, про тебя, ты по характеру точно Гаттузо, но ты техничнее чем Рино:))

Когда в футбол играл, то был как правило вратарём или защитником

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Вау :O Ай да Марго! :rolleyes: Вот енто тема! Ну ты жжошь :lol: А приз, Кондр слабо выписать девушке? ;) Как народ-то заактивничал :)

По сабжу. Я смотрю, все блатные должности-то разобраны :( Ну хоть Мальдини-то оставьте за Корандо! Ведь он за него кадык вырвет :lol: Ну а я пришел уже к шапочному разбору, хотя считаю, что у Сенаторов должно быть право первой брачной ночи :huh: Ну хоть КАЛАЧа мне оставьте. Типа, приходит Марго на сайт, а там уже Самсон КАЛАЧиком свернулся, готовый к употреблению :P Или: этих паразитов Фаныча и Маратку теперь на сайт и КАЛАЧом, то бишь Сэмсом, не заманишь. Как вам идея? :lol: Но вот еще ветераны не все также разобраны. Я возьму себе Гуллита, нет возражений? Вот и ладушки :)

Ну почему такая суперская тема во Флейме, а, модеры? :blink:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

:D О! ну я ж говорю, тема-то прикольная. Вот и mim уже пожаловал на форум. Мы тя так долго ждали. Будешь реже появляться кто-нить у тя Стама отберет, так что двай ты его уж побереги.

Далее по мере продвижения по теме... Ну не знаю, что-то как-то не по себе уже "Корандо туда... не-еее-т, Корандо лучше сюда... э-э-эээ... ах да вот лучше уж вот в это место..." И пошло-поехало. Не знаю где играть... Пойду в Челси! :huh:

Нет, лучше карьеру завершу! :angry::blink:

Или в Барсу перейти... как свободный агент! :rolleyes:

Ладно поживем-увидим.

ЗЫ, Вопрос у меня. Поульсеном никто не хочет быть? :P

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сэмс, потому что Марго её здесь открыла))

Деточкин мне представляется как Кака. Техничный игрок, одарённый фантазией, не любящий грубую и грязную игру.

Занимайте Поульсена, вдруг это будущая великая звезда Милана))

Поделиться сообщением

(смахиваю слезу)Ой, Оля, давненько я так не ржал! :lol:

Андрюх, так, это, дело-то за тобой, как я вижу.) Тебе бы кем хотелось быть?))) Как скажешь, по ходу, так и будет. Просто скромничают все ставить тебя внаглую. Давай, узел-то руби.)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну почему такая суперская тема во Флейме, а, модеры? :blink:

Сэмс, да ну брось ты! Марго все верно сделала во флейме ей и место. Такой подарок не важно где лежит, все равно все его найдут. :D

Андрюх, так, это, дело-то за тобой, как я вижу.) Тебе бы кем хотелось быть?))) Как скажешь, по ходу, так и будет. Просто скромничают все ставить тебя внаглую. Давай, узел-то руби.)))

Кстати, мне что больше наверное всего в этом топике нравится Влад, так это то, что сразу видно подноготную у многих товарищей, черты характера и прочие интересные особенности. Знаешь, вот читаю посты здесь и вспоминаю тему частенько про новогодние подарки КОМУ КТО ЧТО ПОДАРИЛ... Вот там многие стали перечислять чем их одаривали долго и щедро в течение всех рождественских и новогодних каникул и только несколько человек вспомнило в итоге о других, что им тоже приятно от них же подарки получать.

Так и здесь... подаляющее большинство стремиться урвать себе местечко на поляне: "Я буду этим!" "А я стану тогда вот тем-то" "Ну тогда я забронирую за собой" - с одной стороны конечно фигня все это, а с другой нет-нет да и призадумаешься.

Мне кажется, что вся фишка как раз в том (я даже более чем уверен, что и Света имела почти это же в виду) чтобы другие определили тебе позицию и роль в импровизированной команде Милана с нашего форума, а не в том, чтоб все старались за собой застолбить местечко, да получше... Тем более виртуально все гораздо еще более условно, чем в жизни.

Поэтому не знаю, Влад, стоит ли мне отвечать или рубить какой-то там мифический узел. Хотя выбор надо признать шоколадный: Паоло - Шева - Пиппо - какой-то опорник. Это вам не хала-бала, понимаю, но все же не стану бронировать себе место. Гораздо интересней посмотреть, куда в итоге собратья по форуму отрядят ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, если не учитывать время проводимое на поле, сам же гришь, что всё условно, то я бы тебя ассоциировал с опорником а именно с Амброзини. Харизма, бойцовские качества, лидерские качества. Уменее играть как в защите, так и в нападении..

Поделиться сообщением

Алекс, ты сам-то себя читаешь? Или как? :lol: То на одной ветке пишешь, мол, жаль, что не продали Амбро вовремя, а теперь нашего Корандыча толкануть хошь? :blink: Мы против, так и знай :angry: А вообще бедного Макса, кому только не втюхивают. Вот и мне пытались... :lol:

Поделиться сообщением

Поправьте меня .. если ошибаюсь -

не увидел Стама , Каладзе , Калача в конце то концов ... их места ещё не заняты - а вы уже Поульсена продвигаете )))))

да и место Берлускони свободно... ))))

* интересно, знает ли он об этом .. *

зы

Оля точно не Гаттузо ... она бы этого Баллака .. в порошок ! :D

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

... так это то, что сразу видно подноготную у многих товарищей, черты характера и прочие интересные особенности. Знаешь, вот читаю посты здесь и вспоминаю тему частенько про новогодние подарки КОМУ КТО ЧТО ПОДАРИЛ... Вот там многие стали перечислять чем их одаривали долго и щедро в течение всех рождественских и новогодних каникул и только несколько человек вспомнило в итоге о других, что им тоже приятно от них же подарки получать.

Так и здесь... подаляющее большинство стремиться урвать себе местечко на поляне: "Я буду этим!" "А я стану тогда вот тем-то" "Ну тогда я забронирую за собой" - с одной стороны конечно фигня все это, а с другой нет-нет да и призадумаешься.

Мне кажется, что вся фишка как раз в том (я даже более чем уверен, что и Света имела почти это же в виду) чтобы другие определили тебе позицию и роль в импровизированной команде Милана с нашего форума, а не в том, чтоб все старались за собой застолбить местечко, да получше...

Ох...Андрюш, 100% попадание, даже смайликом не улыбнуться.

Но я все таки надеюсь, что как то придем к общему решению :huh: . Вот уже и Гаттузо лишили, блин :P .

Я так поняла, всего четверо занимают уверенно места. Алекс. Деточкин. Ти. Торчини. Костакурта. Кака. Анчелотти. Кафу.

Если не за себя скажем, так может за товарища по команде B) ?

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Алекс, ты сам-то себя читаешь? Или как?  :lol: То на одной ветке пишешь, мол, жаль, что не продали Амбро вовремя, а теперь нашего Корандыча толкануть хошь? :blink: Мы против, так и знай :angry: А вообще бедного Макса, кому только не втюхивают. Вот и мне пытались... :lol:

Самсон, или тебе чувство юмора отказывает, или может быть мне оно отказывает... Тут идёт сравнение людей по характеру и стилю общения на форуме с игроками команды. Без учёта надо или не надо кого-то продавать, и кто в осневе, и кто в запасе и так далее. Амбро я уважаю очень, а почему надо было продать, это разговор для другой темы. И вообще не ищи намёков, а то заразишь меня этой болезнью :D

Спасибо, Сэмс что читаешь мои посты :)

Поделиться сообщением

Мне тут, как молодому и перспективному, роль Ардеманьи предложили. :D Ну что ж, можна, если одобряете. :)

Может давайте тут всех игроков пораспределяем да поставим потом каждому под ававтар вместо звания? :rolleyes:

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Так, четверо есть...

Корандо, быть тебе в нападении таки. По крайней мере я так думаю. В защите тебя всё-равно не удержать, будешь вперёд бегать - это раз. Силе и точности твоего удара кто угодно может позавидовать - два. Мобилен, быстро реагируешь на ситуацию - три. Игру на себя запросто можешь взять - четыре. Ну и дриблинг наконец... Достаточно?

А вот Кондр, имхо, защита.. Без вопросов. Тут тебе и спокойствие, и влияние.. Холодная голова, трезвое видение любой ситуации. Быстрое и точное реагирование на всё, что происходит на поле. С таким тылом можно не опасаться соперника, практически, любой сложности.

Далее. Лекс. Саш, а как тебе роль Каладзе? Схожи вы чем-то, как мне кажется...

И в защите работаешь неплохо, и к атакам подключаешься блестяще и пробить можешь.. Почему бы и нет?

Мару на ворота.. Я - за. Хотелось бы её мнение услышать..

Тайфун - Зее. Не совсем ассоциируется, честно.. То, что хавбек - однозначно. Но другой. Причём не хуже абсолютно, но другой. Я даже параллели провести не могу.. Но в принципе нормально, надёжный парень. :)

Сан-Сиро. Во, с кем загвоздка у меня... То, что фигура весомая - факт. Помогайте, куда бы его определить? :D

Оля.. Такое перо жаль на поле ломать. На мой взгляд идеально подходит на роль пресс-атташе. Она и интересы наши отстоит где угодно, и в дыню настучит, если понадобится.

С таким представителем клуба немногие осмелятся чушь пороть. А если к этому добавить её осведомлённость о том, что происходит в стане многих соперников, то варианта лучше мы не найдём.

Ау - Амбро..Тут для меня даже вопросов не было. Точных ассоциаций нет, конечно, но весьма близко.

Ну и тренер-то наш скажет нам чё-нить? Ти, ждём же...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Так, четверо есть...

Корандо, быть тебе в нападении таки. По крайней мере я так думаю. В защите тебя всё-равно не удержать, будешь вперёд бегать - это раз. Силе и точности твоего удара кто угодно может позавидовать - два. Мобилен, быстро реагируешь на ситуацию - три. Игру на себя запросто можешь взять - четыре. Ну и дриблинг наконец... Достаточно?

Ну не знаю- не знаю... В принципе если в нападение то кем запишите то, конкретней пора бы определяться Влад. Кем Аморозо? Шевой? Индзаги? Джилу не рассматриваем.

Ну покамест определились точно:

Алекс - Костакурта

Торчини - Кафу

Деточкин - Кака

КОНДР - Мальдини???

Алексмилан23 - Джилардино

Алекс Ти - Анчи

mim - Стам

Влад - Неста/Пирло

Мара - Дида???

Корандо - Мальдини/Шева/Индзаги???

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

команда молодости нашей,команда без которой нам не жить..(с) :D меня вот в Кака записали, не спросясь можно сказать. но я не гордый, могу и Рикки побыть ;) хотя мне бы хотелось либо Альбертини (но он уже не играет), либо Баджо (но он не миланист). но раз определили меня в центр, то буду играть там где решит команда. а кто будет моей новой женой? я ж женился недавно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, Жек, тут не спрашивает тебя никто, прости уж.)))

Хотя и я считаю, что Баджо на тебя подходит поболе(упс, смуту не посеял ли?)

Корандо, я не могу судить за всех, высказал своё мнение. Тебя в Шевы, Кондра в Мальдини.

По остальным согласен на данный момент...

Поделиться сообщением

Корандо в нападение? смешно :lol: вы хотите, чтобы он там всех там нагружал разговорами о флуде? :lol: Корандо я не хотел Вас обидеть :) Вы человек рассудительный умный, расчётливый, надёжный, самоё место в обороне. :) Да и Аватар подходящий :)

Быть Вам Мальдини!!!!! :)

а в нападении нужен быстрый, дерзкий, техничный, нагловатый и молодой ФОРВАРД, с хорошим ударом и с головой на плечах :)

Без намёков......

просто посмотрите на мой АВАТАР!!!! :P

Я ГОТОВ :D

Поделиться сообщением

Нда, я всегда считал, что скромность украшает мужчину...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Oleggio

да ну мы ж проффесионалы , хороший массаж мышц перед игрой никому не помешает ;)

не спорю :) но чьот к женщинам тянет :rolleyes:

Так что, женской части клуба массажисты нужны? B):rolleyes:

P.S. моё скромное имхо, кого смог идентифицировать по позициям (сорри, кого не упомянул) -

Корандо-Зеедорф

Влад - Пирло

Кондр-Мальдини

Торчини-Кафу

Деточкин-Неста

Миланетто-Индзаги

Тайфун-Альбертини

Алекс Ти-новый тренер Милана вместо Анчелотти :D

Самсон - также массажистом для женской части футбольного клуба :lol:

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Нда, я всегда считал, что скромность украшает мужчину...

Согласен с тобой. С О Г Л А С Е Н ! ! ! :)

Я раньше тоже был скромным, даже стиснительным.... :rolleyes:

Но я не думаю, что скромность имеет какое-то отношение к желанию быть Шевой. :) таким, как Шева(то бишь игроком Милана под номером 7).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...