KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 1) Переместил тему. Тут она имо лучше смотриться. 2) Серг15, слушай, ты уже конкретно доставать начинаешь. Я не шучу, будь поскромнее. И вместо того, чтобы флудить написал бы что-нибудь серьезное про футбол. Это последний намек. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 (изменено) Всем места не хватит. Надо всё же ветеранов подключать. Вот мне очень понравилась чья-то параллель "Ау - Альбертини". Пирло у меня как-то больше с Сан Сиро либо с Тайфуном ассоциируется. А Индзаги я бы девушке отдал Миланку уже предлагали. Поддерживаю. Энергия, скорость, не всегда точно ударит, может быть, но уж если в форме - то жди, как минимум, хет-трика . А чего вообще все однозначно сошлись на кандидатуре Анчелот.Ти? Только потому, что один другого...э-э...защищает? У Анчелотти совсем другой стиль. Осторожный, дипломатичный, резкости там и близко нет. Какой же это Ти? Не, а чего вы хотели? Единства мнений? Не будет такого . Хотите - голосование можно устроить Изменено 1 марта 2006 пользователем Citizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Ну голосование можно было бы, но технически сложно... Хотя можно просто в теме, чтобы каждый написал свои позиции (толоько чтобы всю команду написал, а не по отдельным позициям) а потом голоса посчитаем...А? Только тогда уже окончательно писать надо... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Думаю в праве присудить Шеву "Кондру" и Джилу "Лексу". Два напа которые стрелают метко и довольно много. Миланку нашу в "Кака" надо обезательно! Кто нас в атаку поведет?! Алекса Т в тренера пошлем, а главного веновника сайта Крейфиша "Галиани" присудим! Корандо как креатива в "Пирло" нужно, а Самсона психологом команды Челси, а вось настроит на проигрыш. Ну а меня надеюсь в Кошты пошлют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) А чего вообще все однозначно сошлись на кандидатуре Анчелот.Ти? Только потому, что один другого...э-э...защищает? У Анчелотти совсем другой стиль. Осторожный, дипломатичный, резкости там и близко нет. Какой же это Ти? <{POST_SNAPBACK}> так я поэтому и написал - что вместо Анчи - пусть будет Алекс-Ти - нам как раз такого вот резкого, жёсткого и принципиального не хватает на тренерстве А лекс-Ти к тому же ещё и очень опытный в футболе - я уже лет 5 почитываю его, с чего мой вывод и сложился. Кондр, мысль хорошая. Сейчас постараюсь весь состав обрисовать, с моей колокольни. Тренер: Алекс Ти Ассистент тренера: Алекс Массажисты и доктора женских душ: Самсон и Оледжио Пресс-атташе: Лекс Селекционер: Джэк Миланфан Дида - Оля Калач - Фрай Каладзе - Лэрджек Сержиньо - АлексТерик Янкуловски - Мим Мальдини - Кондр Стам - Айрон Неста - Деточкин Костакурта - Борманотти Шимич - Ситизен Кафу - Торчини Зеедорф - Корандо Пирло - Влад Гаттузо - Сан-Сиро Амброзини - Марго Фогель - Бонд Кошта - Тайфун Кака - Джэк Спэрроу Шевченко - Алексмилан23 Индзаги - Миланетто Джилардино - Тима Аморозо - Россонери Баку Изменено 2 марта 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 так я поэтому и написал - что вместо Анчи - пусть будет Алекс-Ти - нам как раз такого вот резкого, жёсткого и принципиального не хватает на тренерстве А лекс-Ти к тому же ещё и очень опытный в футболе - я уже лет 5 почитываю его, с чего мой вывод и сложился. Кондр, мысль хорошая. Сейчас постараюсь весь состав обрисовать, с моей колокольни. Тренер: Алекс Ти Ассистент тренера: Алекс Массажисты и доктора женских душ: Самсон и Оледжио Пресс-атташе: Лекс Селекционер: Джэк Миланфан Дида - Оля Калач - Фрай Каладзе - Лэрджек Сержиньо - АлексТерик Янкуловски - Мим Мальдини - Кондр Стам - Айрон Неста - Деточкин Костакурта - Шимич - Ситизен Кафу - Торчини Зеедорф - Корандо Пирло - Влад Гаттузо - Сан-Сиро Амброзини - Марго Фогель - Бонд Кошта - Тайфун Кака - Джэк Спэрроу Шевченко - Алексмилан23 Индзаги - Миланетто Джилардино - Тима Аморозо - Россонери Баку <{POST_SNAPBACK}> А можно я буду Билли?:-) Ветеран, да и в составе появляюсь не часто Хотя в группу сенаторов несомненно вхожу;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Борманотти, уже внёс правку в свой месседж и своё мнение соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Ну чтож могу и я от нечего делать накатать свой вариант МИЛАНфана Берлускони: KONDR Галлиани: Эдик Брайда: alex Анчелотти: alex.t Тассоти: audelfina Дида - Crayfish Фиори - ClauS-KeY Калач - Night_Guest Каладзе - Milanista Сержиньо - Lex Янкуловски - LerJAck Мальдини - Korando Стам - Iron Неста - Citizen Костакурта - Bormanotti Шимич - Milan FAN Кафу - Torchini Зеедорф - tayfoon Пирло - Vlad Гаттузо - Самсон Амброзини - Сан Сиро. Фогель - Jack MilanFan Руй Кошта - RossoNeri_BAKU Кака - Деточкин Шевченко - ШЕВАман Индзаги - milanetto Джилардино - alexmilan23 Аморозо - AlexTerik Большая просьба никому не обижаться, если что-либо кому не понравилось. Все-таки тема изначально задумывалась, как шуточная. ЗЫ Дорогие девушки, не серчайте, что вас нету в моей команде, просто ну не могу я представить кого-либо из вас в роли мужика. Вы - во имя чего мы играем . Изменено 2 марта 2006 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 так я поэтому и написал - что вместо Анчи - пусть будет Алекс-Ти - нам как раз такого вот резкого, жёсткого и принципиального не хватает на тренерстве <{POST_SNAPBACK}> Дык это...Если по принципу, кому чего не хватает, так тогда Влада надо делать Гаттузо, т.к. Рино не хватает "холодной головы" и т.д. Тогда мы вообще всё с ног на голову перевернём в наших составах. Ну...у каждого -своё видение . Ладно, не стоит, наверное, так серьёзно относиться к этому мероприятию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Ну, а где остальные команды? Я могу потом итоги подвести, когда все отпишутся Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Я более близок к списку ЛерДжэка Хех, пока мы тут примеряем себе роли кумиров, боссы Милана тоже себе нашли образы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Как-то Анчи не выглядит слишком счастливо. А вообще, я смотрю, здесь какая-то дискриминация. Торчини картины вывешивает по 10мегапикселей, а я не могу нормальную аватару поставить. Больше 24К не лезет. Серега, научи! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Bond дык не проблема , просто на автары стоит ограничение. если у тебя есть готовая аватара, или картинка под нее шли мне на Torchini@ukr.net , я если что ее под размеры подгоню , и выложу в соответствующей теме. Тебе останется потом только скачать ее и установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Спасибо, обязательно воспользуюсь! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Bond не Бонд - Кака - человек молодой , не так давно влившийся в коллектив хотя влился очень хорошо. Я бы на его место поставил ШеваМана. Кстати у обоих недавно свадьба была. <{POST_SNAPBACK}> Никак не могу пройти мимо. Сергей спасибо за доверие.... я конечно в последнее время может и стал слишком предсказуемым для соперников, но обещаю исправиться!!! Ам23 Я не могу быть Пиппо.... у нас с ним слишком разное телосложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Вот, возьму за основу шаблон LerJAck'a с его позволения. Почитал вас и изменил свои первоначальные мнения: Итак, Берлускони: KONDR Галлиани: Эдик Анчелотти: ну ладно...alex.t Тренер по физ. подготовке: Оля Отв. за техническую часть в Миланлабе : Crayfish, Night Guest Врач команды: Марго Дида - Мара Фиори - ClauS-KeY Калач - Nymphetamine Каладзе - Citizen (можно? ) Сержиньо - Lex Янкуловски - LerJAck Мальдини - Korando Стам - Jack Sparrow Неста - Vlad Костакурта - alex Шимич - krivich Кафу - Torchini Зеедорф - tayfoon Пирло - Сан Сиро Гаттузо - Iron Амброзини - Milan FAN. Фогель - Jack MilanFan Руй Кошта - RossoNeri_BAKU Кака - Деточкин Шевченко - ШЕВАман Индзаги - миланка Джилардино - alexmilan23 Аморозо - Fry И ещё вот отдельная категория вне конкурса : Альбертини - Ау Ривалдо - Бонд Бирхофф - Alex Terik Дорасоо - mim Гуллит - Самсон Ван Бастен - Oleggio Хосе Мари - Lecter Изменено 2 марта 2006 пользователем Citizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Интересный составчик у тебя Citizen. Это ж за какие такие заслуги я стал САМЫМ ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ МИРА - ХОСЕ МАРИ ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Интересный составчик у тебя Citizen. Это ж за какие такие заслуги я стал САМЫМ ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ МИРА - ХОСЕ МАРИ ?! <{POST_SNAPBACK}> Чё,не понравилось? Ну многие вон вообще в комаду не попали, завидуют тебе, а ты не ценишь. Если честно, то я не очень-то обдумывал - скорее импульсивно всё писал Приведи свой составчик, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Вот не получается почему то просто . И сухая табличка...это статистика. А я хочу знать ПОЧЕМУ именно так, а не иначе решил человек. Интереснее. Понятнее. Ну любопытная я, чего уж там . Изменено 2 марта 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Самсон - Гуллит кстати прямо в точку Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Марго, по каким же критериям ты сравнила меня с Калачом??? Я вроде и помоложе буду, и побыстрее.... да и вообще, если мона так сказать, моя карьера только началась. зы:я тоже любопытный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Шеваман, мож это на уровне подсознания - Калач у Марго проассоциировался с калачом (как хлебобулочный продукт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Ну вообще то я сделала три принципиальные ошибки, очень хочется возражений . И я знаю, что ошибок многовато НЕ поддельных. Я уже вижу, кто откровенно завалит игру. Но подобрать всю команду не могу, не так хорошо знаю "выдвинутых на роль". Но это не окончательный вариант , если это еще будет актуально, то я откорректирую постепенно. ШЕВАман, а очень хочется в форварды ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Mарго Массажный кабинет: Олледжио(ключ от сейфа со спиртом тож у него) вот это реально ошибка, ключ от сейфа со спиртом...это ж никакого футбола не буит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Марго Нее..... форвардом это не мое! Если сравнить позицию в моей жизни с позицией на поле, то получается что я больше атаки разгонять люблю.... созедать. Не зря же менеджером работаю, своего рода центральным звеном в работе являюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах