Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Да. Да и вообще, у меня жена топ-модель с воооот такими мячами Играй, Ибра, на здоровье!)))) В период дисквалификаций буду к ней ходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Джу - Тассоти Тассотти - с двумя Т в конце. 50 отжиманий. Или к Вам придет Руслан. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Тассотти - с двумя Т в конце. Я был с телефона Н-ну...ладно. 50 отжиманий 50 отжиманий. В качестве какого игрока? Страссер, слава Богу, занят Изменено 25 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В качестве какого игрока? Страссер, слава Богу, занят В качестве Аллегри Но только отжиманий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В качестве какого игрока? Какая разница?В качестве игрока.И точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Какая разница?В качестве игрока.И точка. Ну, раз вопрос так стоИт, то: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4380 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Тогда я Кассано. В универе у меня кличка была Кеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, я всегда быль Рино)))Какой там Тайво)) Я знаю, братан, это шутка была) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Так я понял))) Вас величать Принц теперь?))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Так я понял)))Вас величать Приец теперь?))) Не, я только окончание сменил, буду Баститенгом Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Не, я только окончание сменил, буду Баститенгом отжог тогда я буду БонерАгра Изменено 25 февраля 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти - Тенг Тенг Тенг )))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Тогда я Кассано. В универе у меня кличка была Кеша. Тогда я и тебе должен зарядить по шее ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Тогда я и тебе должен зарядить по шее ногой. По моему тебе легче и эффективнее будет рукой зарядить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах