Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 9 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Только он один из первых кандидатов в сборную, и тут неважно класс сборной, но это именно так. Как только он здоров, он в отличие от многих наших игроков сразу едет в сборную. А зарплата в 2,5 млн - это средняя в нашей команде, плюс минус как у всех. Ты так им плюёшься как будто он самый слабый игрок в нашей клоаке, которая ничего не показывает, даже когда самый медленный и слабый не играет. А сильные так то не дают результат, выводы с коверчиано и кто где просидает не интересны, так как всего виденье и домыслы не профи. Хоть и красиво написаны. Это больше для людей кто никогда не играл в футбол, и более очернение неугодных, и возвышение тех кто симпатичен, часто из-за паспорта.

Сань не гони... :)))

Про футбол я промолчу... тут каждый видет что хочет... и как хочет :)) играл или не играл :)) ты так говорить как будто ты играл на проф уровне :)) играл? в ДЮФШ и я играл :)) только это было давно и неправда :))

а по поводу паспорта вообще гон :)) яж сливаю Монтоливо, Бертолаччи и Поли с Лападулой :)) какой тут паспорт к черту то :))), давали им уже кредит доверия они его славно так просерили...

Конкретно по Монти - худший полузащ из Кессье-Биглия-Локателли... но лучше Бертолаччи, Поли и Маури... Повязка? Если его гендир троллит за "это" значит есть моим словам подтверждение :))

а так опять же я топлю за Кессье-Биглия... какой тут к черту паспорт? :)) еще Родригеса хвалю в 3 и 4 заща, где он показывает что годен... в отличии от 352, потому что оцениваю игру, а не лицо :)))...

Любимчики это Джиджи, Локателли и Кутроне... это да :)) этих буду отбеливать :)) остальных пока нет :)) остальные чисто за игру...

Опять же Бонуччи капитан, Бонавентура или Абатэ вицекапитан... Повязка Биглии - не согласен!

Покажи мне полузащиту, и будет видно команду. У нас по сути её нет, у нас более менее нормальные там игроки это Билья иМонто который досиживает оказывается свой контракт до 30 июня 2018 года, самый слабый и медленный... и Кьессе который молод, и Локо который также молод, все... и два игрока которых туда суют Джек и Турок, Джек ещё там приспособлен и все... но самый плохой Монто, который не играет, а все кто играет показывают результат, шустрые и классные. маури и остальные это вообще игроки не для задач попадания в ЛЧ. Пока Монто играл в этом сезоне не плохо, и это после травмы, кроме одной игры, где были все в жопе. Но виноват Монто, он уже не капитан, так что плохого кэпа можно забыть, у нас уже 2 других хороших кэпа, и оба чужаки, которые показывают класс и как нужно в первых же трудностях кидать повязку и говорить забери обратно...

Никто не говорит что в игре виноват Монто :)) что за бред? :))) Речь шла только о том что он расстался с повязкой и только :) расстался с облегчением я думаю и речь только об этом :))

Игра? Игрок ротации... что не так :)) основа - нет...

О Монто будем судить в новой команде и с более сильными партнерами, вот когда будет играть, и я не удивлюсь если команда заиграет когда будет на поле Монтоливо, и все механизмы заработают. Для начало нужно на это посмотреть. А в прошлых составах и сезонах, много кто будет играть плохо. Не просто так Монто в сборной не плох как минимум? И туда его вызывают? Зидан, великий Зидан! В бытность игрока, когда-то сказал: в хромающей команде, я играю на уровне всей команды. И это не просто слова, особенно для тех кто понимает что такое играть в команде. Да, есть исключения, и некоторые могут выделяться, но так не всегда. Нужно как минимум посмотреть. Разве не так?

Нахера нам игрок за 2.5 который будет играть рядом с сильными :)))) пока он их дождется состарится :)) Милану нужны лидеры здесь и сейчас...

Только на Бонуччи и Биглия надежда... пока увы тоже не дотягивают чтоб этот бардак как то организовать... слишком они толерастны и по гостецки себя ведут, увы... но кредит доверия к ним не исчерпан... в отличии от Монтоливо...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кто его знает. Если бы Монти играл, может мы бы уже в зоне вылета были :P

Или ЛЧ :P

Ну ты же не будешь отрицать что Билья в общем и целом более классный игрок чем Монтоливо.

Так Билья не один игрок, да и речь не об этом же. Говорить что Билья плохой игрок, тоже самое что говоришь ты о Монто как о самом слабом звене, и то как Серега сказал. Вот о чем речь. А по факты, за то что делает Билья, Риккардо зжирали с потрахами. Но, ты наверное это будешь отрицать :) так как и человек доминирующий в Серии А, и играет в 2 финалах ЛЧ, не могет быть физруком ахаха.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так Билья не один игрок, да и речь не об этом же. Говорить что Билья плохой игрок, тоже самое что говоришь ты о Монто как о самом слабом звене, и то как Серега сказал. Вот о чем речь. А по факты, за то что делает Билья, Риккардо зжирали с потрахами. Но, ты наверное это будешь отрицать :) так как и человек доминирующий в Серии А, и играет в 2 финалах ЛЧ, не могет быть физруком ахаха.

Что не так делает Билья? :)))) херасе заява :))

Один матч провалил с Интером вроде - за это его тогда сожрали... Конкретно по игре какие еще претензии к Биглии? :))

Поделиться сообщением

Серега, ты написал про Монто совсем другое. То что Лока сильнее Монто, это как бы в пермпективе может быть. 2,5 млн. говоришь? Посмотри на зарплаты команды нашей. Что это много? Для игрока первого на выход? Даже если учесть что как ты написал 3 игроков сильнее чем Монто.

А то что где я играл? Если бы ты был внимателен, то бы ты знал, что я играл в проф футбол, правда в мини на проф уровне, но до этого только в большой. Работал у одного из лучших тренеров украины В.И.Водяным, в футболе очень много понимаю, тем более в тактике и полезности футболимтов на поле. Но как ты сказал что это вкусности уже.

Можно говорить о том, что Монто нет места в этой команде, только если придет кто-то сильнее. Пока у нас нет такого, как и полузащиты, где 3,5 полузащитника на 3 турнира. А Берто, Поли, Лапа тут вообще не причем. Хотя тот же мертвый Берто чуть не похоронил Милан, когда чудом простил нас, и Донна там бы не брал. Но, это такое, речь не о этих игроках. Локо красавец, молод, перспективен, может вырасти в большого мастера, но пока он не готов играть в основе на постоянной основе, что и показал прошлый сезон, Кьессе, тоже еще не показывает то, что показал в Аталанте, и по сути еще расти и расти, 2 сезон в серии А, и 1 в большой команде. Остается Билья, но оказывается Монто который не играет у нас пассажир :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что не так делает Билья? :)))) херасе заява :))

Один матч провалил с Интером вроде - за это его тогда сожрали... Конкретно по игре какие еще претензии к Биглии? :))

Вот про эту игру и речь.

А вообще я не вижу крутых передач, каких постоянно требовали от Монти. Посмотрел бы еще на Билью с Пашалицем и Поли например сезон, а через сезон бы послушал кто он и что он. Судить о игроках нужно с новыми партнерами, то есть в этой команде. Я уже написал про Зидана, и это реально так. Но суть не в этом всем, а в том что Монто круто сидит и ждет конца контракта, хотя вроде его никто и не продавал. Кстати гендир как его троллил? Что это? Или ты про повязку? Наши МиФы пока только говорят, а то что они еще сказали о продаже лидеров, и поглащением Элиотом, поверь им + не прибавили. ;)

Поделиться сообщением

По игре видно что Лукас еще не влился, и плохо понимает партнеров при обороне. При атаке он неплохо доставляет мяч и мало ошибается.

Биглия худший игрок сериала (на своей позиции) по общему количеству ошибок при отборе. То есть с начала сезона его обвели больше чем любого другого полузащитника. Когда Биглия идет в отбор это даже не 50 на 50. Больше шансов что он останется в дураках и нам залетит контр-атака (14 против 17).

По перехватам он тоже один худших в лиге, статистика на уровне 1 перехвата за игру, и это наш основной опорник. Для сравнения Лукас Лейва прямая замена Биглии в Лацио перехватывает в среднем 2,6, отбирает 20 раз из 32. То есть всего 12 ошибок при отборе. Это не говорит о том что Биглия хуже как игрок, но общекомандные действия у нас еще не отлажены, и Биглия здесь героем спасителем не выглядит.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Серега, ты написал про Монто совсем другое. То что Лока сильнее Монто, это как бы в пермпективе может быть. 2,5 млн. говоришь? Посмотри на зарплаты команды нашей. Что это много? Для игрока первого на выход? Даже если учесть что как ты написал 3 игроков сильнее чем Монто.

А то что где я играл? Если бы ты был внимателен, то бы ты знал, что я играл в проф футбол, правда в мини на проф уровне, но до этого только в большой. Работал у одного из лучших тренеров украины В.И.Водяным, в футболе очень много понимаю, тем более в тактике и полезности футболимтов на поле. Но как ты сказал что это вкусности уже.

Можно говорить о том, что Монто нет места в этой команде, только если придет кто-то сильнее. Пока у нас нет такого, как и полузащиты, где 3,5 полузащитника на 3 турнира. А Берто, Поли, Лапа тут вообще не причем. Хотя тот же мертвый Берто чуть не похоронил Милан, когда чудом простил нас, и Донна там бы не брал. Но, это такое, речь не о этих игроках. Локо красавец, молод, перспективен, может вырасти в большого мастера, но пока он не готов играть в основе на постоянной основе, что и показал прошлый сезон, Кьессе, тоже еще не показывает то, что показал в Аталанте, и по сути еще расти и расти, 2 сезон в серии А, и 1 в большой команде. Остается Билья, но оказывается Монто который не играет у нас пассажир :)

Так играл же Монто пока не травмировался и был плох :)) хуже чем Кессье и Локателли :)) играл с Лацио тем же где провалил матч... зачем мы говорим о вирутальных игроках :)) он плох! это факт, он хуже чем Локателли, Кессье и Биглия на данный момент, плюс после травмы и пол года набирает форму... о чем мы разговариваем? :)) но он часть команды по игре он нужен на фоне того что верно ты говоришь у нас лишь 3 игрока на 2 позици, Монтоливо 4-й игрок на эти 2 позиции в полузащите... это норм в целом...

ЗП ну не мои деньги, пусть получает :))) мне пофиг в целом :))

Повязка - нет недостоин, на фоне ДеЙонга был достоин, на фоне Бонуччи-Бонавентуры нет не достоин...

Что еще по Монти мы не обсудили? :) Игра, зарплата, капитанство. Вроде все.

Вот про эту игру и речь.

А вообще я не вижу крутых передач, каких постоянно требовали от Монти. Посмотрел бы еще на Билью с Пашалицем и Поли например сезон, а через сезон бы послушал кто он и что он. Судить о игроках нужно с новыми партнерами, то есть в этой команде. Я уже написал про Зидана, и это реально так. Но суть не в этом всем, а в том что Монто круто сидит и ждет конца контракта, хотя вроде его никто и не продавал. Кстати гендир как его троллил? Что это? Или ты про повязку? Наши МиФы пока только говорят, а то что они еще сказали о продаже лидеров, и поглащением Элиотом, поверь им + не прибавили. ;)

Ну ты же играл в футбол :)) на проф уровне :)) раньше не было Бонуччи, теперь есть, теперь он Реджиста, от Биглии жду как раз не передач а грамотного чтения игры в обороне и перехватов... и плотного удара после подбора при позиционной атаке :)) в стиле Локателли :)) никто их них не Пирло и слава богу им не будет...

Поделиться сообщением

Я от Бонуччи не жду реджисту, а жду стабильной игры в защите. Реджиста таки все так Билья. Но не Бон, то что Бон из себя ее лепит, это другое дело, и при этом мешает Бильи, может именно от этого он и не может раскрыться в полной мере.

Мусмил статистику выше привел, спасибо ему за это.

Поделиться сообщением

Я от Бонуччи не жду реджисту, а жду стабильной игры в защите. Реджиста таки все так Билья. Но не Бон, то что Бон из себя ее лепит, это другое дело, и при этом мешает Бильи, может именно от этого он и не может раскрыться в полной мере.

Ну ты не ждешь, а я жду :)) и тренер ждет и любой новый тренер будет ждать :)) или мы вышли на то что тренер плохой? а не состав :)))

Биглия не реджиста, я от него этого не жду :)) считай его Ван Боммелем :)) если так проще... атакующий полузащитник у нас Чалхан по сути... и может Монтоливо будет, если будет играть в паре с Биглией... и реджиста Бонуччи... такие вот роли у этого состава...

Вот на статистику можно бить :)) то что должен делать Билья в первую очередь, там пока увы не чемпион, хотя играет в целом хорошо, и провалы в большей степени как раз от того что часто он 1 на 3 позиции... тут никто не будет идеалом...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

без Бонна кто будет его заменять и ждать от него этого? От Сапаты? Или схему будем менять? Будем без реджисты? Или все таки Билья им опять станет? И любой тренер ждать не будет от него этого? А только ты?)) Если защитник обладает хорошим пассом, это еще не оеджиста. И Боммель далеко не Билья в своем оснащение и наваках играть на атаку.

Поделиться сообщением

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=8454&hl=

Матч уже завтра вечером, так как темы нет:

гадзетта рисует 3-4-2-1: Донна - Сапата, Романьоли, Родригез - Калабрия, Кессье, Билья, Борини - Сусо, Хакан - Андре Силва

но я вижу в ней знакомые старые, конкретные такие 4-3-3: Донна - Калабрия, Сапата, Романьоли, Родригез - Кессье, Билья, Хакан - Сусо, Андре Силва, Борини.

ибо сомнительно очень, что будет Алессио осевого играть.

Отмечу, что у Хакана с Силвой в еврокубках что-то получалось. Один другого дополняет, ищет. Тут лишь бы испанец поделился куском пирога своим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...