Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 В первом матче 1/8 на Алльянц Арене Нельсон Дида получил травму и покинул поле при помощи носилок. Место основного вратаря занял Калач. А нам ведь скоро предстоят важные матчи с Баварией и Ювентусом. Ваши мнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 А уже извесно какой степини травма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Даст Бог травма Диды окажется не такой серьёзной как показалось, иначе действительно придётся туго( Калач большого доверия не внушает, а о Валерио Фиори знаю только что он уже много лет 3-ий кипер "Милана"). Вот где действительно может боком выйти наша доброта (имею в виду аренду Аббьяти). Ну а вообще поживём-увидем, может это тот случай, когда "нет худа без добра" или " не было бы счастья..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость indiens Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 На официальном сайте написали, что серьезной травмы, после ренгена не обнаруженно, слава богу, но он еще на обследовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Слимми тема такая неприятная, во-первых еще неизвестна степень тяжести , чтобы вот такие темы создавать. Скорее всего Нельсон неудачно стал на стопу и подвернул ногу, и естессно потом он на ногу сам встать не мог, вот его и унесли на носилках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) А я вот ночью смотрел Бенфику с ливером и пораллельно проматывал наш матч. Я твердо убежден - Дида неудачно приземлиля потому, что получил удар от лусио в воздухе по задней поверхности бедра этой ноги. В итоге стопа нашла землю не под тем градусом. Диде не хватило времени, чтобы перегруппироваться. Со стороны лусио ни каких преднамеренных действий по нанесению травмы не было. Изменено 22 февраля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Torchini, поверь, мне тоже неприятная. Когда это случилось я вскочил с дивана и до конца матча так и не сел... и настроения после ничьи не было совсем именно из-за этого момента. А о Калаче я знаю только то, что он в Кубке Италии недавно стоял, результат знают все. Хотелось бы узнать о нём побольше! Где играл до этого, какие результаты? Всё же надеюсь что он не зря сидел на лавке запасных и в нём есть какая-то изюминка. Конечно все мы надеемся на скорейшее выздоровление Нельсона! -=- Bond, скоро дам ссылку на этот момент... (в процессе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSUS 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Slimmy Изюминка - это рост 2,02 А что о Калаче известно - играл года четыре в Голаандии в "Роде" по-моему, потом забрали вроде в Италию в "Перуджу" где он и стоял в серии В до "Милана", причем говорят неплохо. Вот и все, что я о нем знаю. А еще за сборную Австралии стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Вот обещанная ссылка об этом, [beep], эпизоде http://timo-maas2006.narod.ru/Nelson.wmv Изменено 22 февраля 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Вот обещанная ссылка об этом, [beep], епизоде http://timo-maas2006.narod.ru/Nelson.wmv <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Вот я думаю, а что было бы, если бы не Шева мяч подхватил, а баварцы? И забили бы нам гол? Судья ведь нарушения со стороны лусио не зафиксировал. Изменено 22 февраля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 А что мы теперь после каждой травмы игрока тему открывать будем? Травма Кафу, кэпа, Абро - чем не повод для тем. Имхо, надо оставить фамилию Калач и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Bond, и то правда. Не хочется даже об этом думать... был бы полный ЭРНСТдец -=- А какая отличная контратака получалась! Андрей с Рикки могли неслабо нашухарить у ворот немцев. -=- Остается только ждать хороших новостей из Италии... Самсон, да я не против. Пусть модеры переименуют её в просто Калач. Молодой я исчо тут, зеленый Изменено 22 февраля 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Травма я уверяю ни сколько не серьезная, обыкновенный вывих стопы (ну если вдруг еще не выявится рак пятки ). По себе знаю когда падал с высоты 2.5 м, результат вывих ноги, рентгены, а через пару дней ходил как новенький так вот я думаю что в Миланелло врачи все кудесники своего дела и Нельсона нашего поставят на ноги если не к ближайшему то точно к последующему матчу. Так что уж к встрече с фрицами он будет в рамке не говоря уже о юве! Изменено 22 февраля 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Если с Нельсоном не дай Бог что-нибудь серйозное, то всё... пиши пропало и лига и чемпионат все мы видели в кубковом матче против Палермо какие ляпы вытворял этот чудо голкипер и просто милый австралийский парень Калач! все 3 мяча что в него летели он очень мило пропускал в свои ворота. Короче это будет катастрофа! Нельсон не оставляй нас в такой ситуации!!! Через 2 недели ответный с немцами и матч с юве!!! Короче КАРАУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 А когда Дида пропускал нелепые голы, все говорили, что надо срочно искать ему замену. А теперь когда Нельсон травмирован, большинство Миланистов запело совсем другие песенки! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Женич ну не Калач же ему замена... щас про Калача как сменщика речь вот поэтому все бояться за ДИда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HasanHasanly 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Ну и пусть и не возврашяется... Дида уже не так хорош как когда то... Давайте лучше испробуем Калача, если уж не он то над искать замену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 HasanHasanly Калач уже давно не молод, и все что он умеет то он и имеет - а имеет он не много. Калач игрок не класса Милана. А подобные заявки про Нельсона - просто неуважение к нему и тому что он сделал для Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Калач когда переходил в Милан прекрасно осознавал в какую команду он идет и если что то нехорошее случится с основным вратарем, какая на него ляжет ответственность и какую игру с него будут требовать. К тому же он игрок своей сборной. Поэтому пускай выручает. И еще он ведь наверное парень с амбициями. И как это не прискорбно, но «не было бы счастья, да несчастье помогло» ему выпал хороший шанс показать себя и побороться за право быть первым. Пускай дерзает, а выйдет Дида тогда уже тренер пускай решит, кого ставить в основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Рано пока что-то говорить.Пусть сыграет пару игр Серии А тогда и будем делать выводы. Кстати, я уверен, что он не оплошает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Первый экзамен можно сказать - сдал. -=- Что нового слышно о Нельсоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Снова матч на ноль. Эмполи в атаке не блистали, но всё же приятная статистика. Впереди у Желько Калача очень ответственные матчи = будем надеяться не подвёдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Slimmy это какие же? На Баварию и Юве вроде как уже Дида будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Да,хотя Калач и не пропустил ни одного гола в послдених матчах,но с Блюве и Баварией должен стоять Дида... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 А вы вспомните как года 3-4 назад в воротах Милана появился Дида. Случайно не на замену травмированного основного кипера вышел, на тот момент никому особо не известный вратарь сборной Бразилии( да согласене Бразилии а не Австралии). Так случайно появившись он стал основным сместив Абьятти. Так, что будем посмотреть может быть у человека талант очухается. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах