Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Проверим, насколько добры и отзывчивы фанаты лучшего в мире клуба. Был бы крайне признателен 2 рекомендациям, чтобы это немного облегчило бремя моих расходов. В фан-клуб очень хочется. Пока жена сидит с 3-месячным ребенком, я бы наскреб по сусекам и смотался на Сан-Сиро посмотреть, как Кутроне забьет условному Ювентусу. Болею за Милан с 2003 года. Ох лиса))) 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardemarin 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Ох лиса))) Можно еще сказать: хитер бобер)) Я же по-доброму) А вдруг прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 просто эти 10 евро - как дополнительный респект тем, кто занимается фан клубом, помогает организовать выезды, поддерживает сайт, занимается тем, что оперативно доносят информацию о Милане нам, простым болельщикам. Стоит ли это дополнительных 10 евро? как мне кажется, да. Кстати, оплата и вступление в фан клуб теперь снова доступна через профиль на сайте. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnsKhubiev 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Приветствую миланистов! Как я понял, при вступлении в фан-клуб, участники получают членскую карту? Поехать в Милан в этот сезон вряд ли получится, но быть частью фан-клуба очень хочется)) новичкам 35€? И скиньте номер сберовской карты, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 сейчас у фан клуба съезд Думаю, к вечеру завтрашнего дня или понедельник утро тебе напишут номер карточки. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Внес лично Валере 2т.р. Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Внес лично Валере 2т.р. помню помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Система "Большой кошелек" снова в деле! Если кто подзабыл, как это работает, подробности здесь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Оплатил через большой кошелёк в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Ребят, сорри за оффтоп, он немного относится к делу. Хочу оплатить через этот большой кошелек, но не логинится, восстановление пароля не помогает, куда можно обратиться? В Обратной Связи молчат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Не логинится на сайте acmilanfan.ru? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Не логинится на сайте acmilanfan.ru? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Ник на сайте такой же? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Ник на сайте такой же? Да, такой же. От новостной админки не подходит пароль тоже, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Данные для админки и сайта разные) активировал твой аккаунт на самом сайте. Проверяй. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Данные для админки и сайта разные) активировал твой аккаунт на самом сайте. Проверяй. Спасибо, взлетело, завтра все заполню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Украина, я буду в Киеве с 5 по 8 сентября. Если кто хочет оплатить налом - обращайтесь. +380951466177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Нужен пункт для тех, кто состоял в фк, но пропустил пару сезонов Можно вступить заново (с рекомендациями). Но воспользоваться этой опцией можно один раз. Аналогичная история, выпал из ФК на один сезон (если ничего не путаю). Можно пару рекомендаций для возвращения?) И номер карты СБ. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Можно пару рекомендаций для возвращения?) От меня первая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Перевел Валере на Сбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Можно пару рекомендаций для возвращения?) От меня вторая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 У поляков (Milan club Polonia) в этом сезоне 861 человек в фан-клубе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Перевел Валере на Сбер получил 1900 на сбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Хорошая новость. Мы получили карточки фанклуба в Милане. С 10 сентября начнем раздачу в Москве и рассылку по городам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 4к скинул за себя и вице-капитана московской команды http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=85687 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах