K-S 18659 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Когда смотрел на Антонию, случилось сильное дежавю: это же Калач! Помните как он мог героически спасти и при этом привести на ровном месте?! Сегодня было что-то похожее) Забил себе гол, но к счастью его отменили. А после перерыва воодушевился и там где должен был, сыграл на высоте. Но конечно видно, что ни техники, ни пластики не хватает. Тем не менее, раз уж Джиджо с травмой, пока Антонио поймал кураж, надо ставить его, а не Сторари. Тот хоть и стабилен, но чудес в силу возраста уже не сотворит. P.S.: Хотите вините меня в предвзятости, но в нем я тоже видел самоотверженность за команду, за клуб. Во всяком случае я хочу верить, что это было ради Милана, а не того тысячу раз осужденного миллиона евро в год. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36819 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Когда смотрел на Антонию, случилось сильное дежавю: это же Калач! Помните как он мог героически спасти и при этом привести на ровном месте?! Сегодня было что-то похожее) Забил себе гол, но к счастью его отменили. А после перерыва воодушевился и там где должен был, сыграл на высоте. Но конечно видно, что ни техники, ни пластики не хватает. Тем не менее, раз уж Джиджо с травмой, пока Антонио поймал кураж, надо ставить его, а не Сторари. Тот хоть и стабилен, но чудес в силу возраста уже не сотворит. Будем считать что тысяч триста он сегодня отбил Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Хорошо сыграл. Даже в моменте с автоголом отмененным я бы не обвинил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Хорошо сыграл. Даже в моменте с автоголом отмененным я бы не обвинил его. Согласен, удар в упор, да еще Раноккья маячил перед глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах