K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Когда смотрел на Антонию, случилось сильное дежавю: это же Калач! Помните как он мог героически спасти и при этом привести на ровном месте?! Сегодня было что-то похожее) Забил себе гол, но к счастью его отменили. А после перерыва воодушевился и там где должен был, сыграл на высоте. Но конечно видно, что ни техники, ни пластики не хватает. Тем не менее, раз уж Джиджо с травмой, пока Антонио поймал кураж, надо ставить его, а не Сторари. Тот хоть и стабилен, но чудес в силу возраста уже не сотворит. P.S.: Хотите вините меня в предвзятости, но в нем я тоже видел самоотверженность за команду, за клуб. Во всяком случае я хочу верить, что это было ради Милана, а не того тысячу раз осужденного миллиона евро в год. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31418 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Когда смотрел на Антонию, случилось сильное дежавю: это же Калач! Помните как он мог героически спасти и при этом привести на ровном месте?! Сегодня было что-то похожее) Забил себе гол, но к счастью его отменили. А после перерыва воодушевился и там где должен был, сыграл на высоте. Но конечно видно, что ни техники, ни пластики не хватает. Тем не менее, раз уж Джиджо с травмой, пока Антонио поймал кураж, надо ставить его, а не Сторари. Тот хоть и стабилен, но чудес в силу возраста уже не сотворит. Будем считать что тысяч триста он сегодня отбил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Хорошо сыграл. Даже в моменте с автоголом отмененным я бы не обвинил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Хорошо сыграл. Даже в моменте с автоголом отмененным я бы не обвинил его. Согласен, удар в упор, да еще Раноккья маячил перед глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах