Перейти к публикации
Rus_82

Бывшее Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

45 лет назад состоялась первая встреча Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани. История бывшего гендиректора «россонери».

2f89b02ce6350cb39f7cb4be214e5e4b-18635-o

Адриано Галлиани, бывший генеральный директор «россонери», ныне работающий в Монце, вспоминал Gazzetta dello Sport о первой встрече с Сильвио Берлускони, которая состоялась ровно 45 лет назад, 1 ноября 1979 года: «Я был предпринимателем, занимался промышленной электроникой. Мой секретарь сообщил мне, что Сильвио Берлускони, которого я не знал, пригласил меня на ужин в свой дом в Аркоре. «Что мне ответить?» — спросила она. — «Спасибо, я принимаю!», и я встретился с человеком, изменившим мою жизнь, моим учителем. Он был добрым и щедрым.

Причина приглашения? Я представился одному из моих партнеров, Аурелио Каццаниге, еще одному моему учителю, и Феделе Конфалоньери также присутствовавшем на ужине. С невероятной ясностью Берлускони объяснил мне, что он имел в виду создание трех национальных телевизионных сетей. Он спросил меня, сможет ли моя компания помочь ему с этим проектом. Я сказал да. Ничего не зная о моей компании, он сказал мне, что купит 50% Elettronica Industriale: «Вы называете цену». Рукопожатие и мы отправляемся в наше приключение. Ему было 43 года, когда я пришел к нему в гости, я вошел в Аркоре пешком, вышел летая: у него была невероятная способность мотивировать. Он был Гвардиолой среди предпринимателей, даже лучше, чем Пеп». 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...