alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 10 сентября Топовая милфа. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1305 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:25 (изменено) 45 лет назад состоялась первая встреча Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани. История бывшего гендиректора «россонери». Адриано Галлиани, бывший генеральный директор «россонери», ныне работающий в Монце, вспоминал Gazzetta dello Sport о первой встрече с Сильвио Берлускони, которая состоялась ровно 45 лет назад, 1 ноября 1979 года: «Я был предпринимателем, занимался промышленной электроникой. Мой секретарь сообщил мне, что Сильвио Берлускони, которого я не знал, пригласил меня на ужин в свой дом в Аркоре. «Что мне ответить?» — спросила она. — «Спасибо, я принимаю!», и я встретился с человеком, изменившим мою жизнь, моим учителем. Он был добрым и щедрым. Причина приглашения? Я представился одному из моих партнеров, Аурелио Каццаниге, еще одному моему учителю, и Феделе Конфалоньери также присутствовавшем на ужине. С невероятной ясностью Берлускони объяснил мне, что он имел в виду создание трех национальных телевизионных сетей. Он спросил меня, сможет ли моя компания помочь ему с этим проектом. Я сказал да. Ничего не зная о моей компании, он сказал мне, что купит 50% Elettronica Industriale: «Вы называете цену». Рукопожатие и мы отправляемся в наше приключение. Ему было 43 года, когда я пришел к нему в гости, я вошел в Аркоре пешком, вышел летая: у него была невероятная способность мотивировать. Он был Гвардиолой среди предпринимателей, даже лучше, чем Пеп». Изменено В пятницу в 12:33 пользователем Tигp 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах