Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 milanetto Редондо взяли на пике карьеры, потому и таких денег он стоил. Никто не знал, что он тяжелейшую травму получит. Тем более, осоьым травматизмом он не отличался. Бельгийца - в Милан? пока одни только знаки вопроса по этому поводу. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Lex ты видел его в игре за сборную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Isil про какую игру ты говоришь? даже если он удачно пару игр сыграл за сборную, это ещё не повод желать его появления у нас... Булыкин за Россию тоже неплохо играл порой... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 2 Isil За последнее время в сборной Бельгии не было ни одной звезды,за исключением Шифо.То,что как ты говоришь он здорово играет в сборной,это пока лишь всплески.У Компани нет стабильности. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Ну, а Хейтинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Хейтинка,как мне кажется,уже сладывается как первоклассный игрок.Сборная Голландия это уже не Бельгия,согласен(уровень выше)?Его бы я с удовольствием увидел в Милане! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 2 Isil Ничего не слышал,что он желает перебраться к нам.Его мнение мало чего значит.... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 А как насчёт Оддо?Ригадился бы... Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Да, Оддо был бы неплох. Тем более, что наш воспитанник... Вряд ли Кафу еще сезон на таком уровне протянет. Точно замена ему нужна. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4201 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Я не знаю, как там насчёт Киву, но по моему неплохое усиление защиты. Плюс Риисе и плюс Бонера. Вот этих троих не мешало бы прикупить. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Особенно из всех перечисленных мне нравится Йон-Арне Риисе.ИМХО очень талантливый перспективный и сильный футболист.К тому же молод,я практически уверен что он сможет заиграть в Серии А. Короче он нам нужен!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Isili ты продолжаешь игнорировать советы модераторов. Не надо доводить дело до предупреждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Imho перспективным игрок может быть в 17, 18, ну на крайняк в 20 лет Риисе уже 24. О каких перспективах может итти речь? Он уже проявляет себя очень средне не в самой сильной команде, чего от него ждать - непонятно. А вообще, народ, вы читайте форум не одни последние сообщения, а хоть на страничку назад. Все эти бонеры, который к слову, меня нисколько пока не впечатляет, риисе, уже обсуждались, это всё отстой, не для Милана явно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4201 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Панкаро как раз для Милана. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 а мне кажется на лево надо взять Бриджа , а на право Феррари Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 а мне кажется на лево надо взять Бриджа , а на право Феррари <{POST_SNAPBACK}> Феррари-это центральный защитник.И как,мне кажется,он после Евро-2004 до сихпор придти в себя не можетЛихорадит его.Туда-сюда. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4201 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 а мне кажется на лево надо взять Бриджа , а на право Феррари <{POST_SNAPBACK}> А как ты думаешь, захочет ли Милан такому молодому игроку (Бриджу) платить зарплату, которую ему платят в Челси? Вообще о переходах игроков из Челси можно говорить только в арендных терминах. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 А как ты думаешь, захочет ли Милан такому молодому игроку (Бриджу) платить зарплату, которую ему платят в Челси? Вообще о переходах игроков из Челси можно говорить только в арендных терминах. <{POST_SNAPBACK}> Не думаю,что Уэйну платят такую уж и большую зарплату в Челси! Да и зачем его в аренду брать?Есть Каха,Джузеппе ну и на крайний случай-Серж. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 На развтия действий в этой сфере. У нас будет Соляри или Янкуловски. Ну а Бридж из Англии точно не поидёт. Если только в Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Феррари-это центральный защитник.И как,мне кажется,он после Евро-2004 до сихпор придти в себя не можетЛихорадит его.Туда-сюда. <{POST_SNAPBACK}> а об этом я и не подумал!просто игрок хороший вспомнился Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 В период дозаявок надо в любом случае кого-то приобретать,например,Солари ил Бонеру!Особенно следует усиливать оборону,как не крути,но она уже старенькая... Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2005 Новость с главной страницы: Омолодить состав команды – такова на данный момент главная цель трансферных гуру "Милана". Защитники россонери Кафу, Панкаро, Мальдини, Костакурта, Стам не слишком юны, а значит не за горами тот момент, когда они примут решение повесить бутсы на гвоздь. Галлиани и Брайда уже подготовили список игроков, интересующих "Милан". Во-первых, это Марко Кассетти из "Лечче", способный заменить Кафу на правом фланге. Переговоры между россонери и "Лечче" должны начаться в первых числах января. Кроме нескольких миллионов евро клуб с Виа Турати планирует отдать "Лечче" еще и Самуэле Далла Бону. Не теряет "Милан" из виду и Джандоменико Место из "Реджины". На талантливого игрока претендует, кстати, и "Интер". Россонери с удовольствием приобрели бы Кристиана Киву из "Ромы". Но румынский футболист испытывает серьезные проблемы со здоровьем с самого начала сезона. Руководство "Милана" не хотело бы повторения ситуации со Стамом. Другое дело – Даниэле Бонера из "Пармы", на которого претендуют еще и "Ювентус" с "Интером". "Милан" хотел бы заполучить защитника "молочников", но возможный аукцион россонери не по душе. А торги за Бонеру обещают быть упорными. Не стоит забывать о Джонни Хейтинге из "Аякса". "Милан" давно интересуется голландцем, да и сам футболист неоднократно заявлял о своем желании переехать в Италию. Каладзе может покинуть клуб по окончании сезона, в то время как Панкаро пока не оправдывает ожиданий руководства. На всякий случай Анчелотти уже присмотрел новых игроков на левый фланг обороны: Эрминио Рулло из "Лечче" и Мануэля Паскуаля из "Ареццо". Вот вам и защита будущего в Милане! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 2 января 2005 Если в нашем клубе появитятся Бонера и киву-я стану саммым счастливым фэном в мире.Это будет круто! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 Если в нашем клубе появитятся Бонера и киву-я стану саммым счастливым фэном в мире.Это будет круто! Это очень возможно! Я бы и сам хотел! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Если в нашем клубе появитятся Бонера и киву-я стану саммым счастливым фэном в мире.Это будет круто! И не видать нам при таком раскладе хорошей и надежной обороны никогда. Ни Бонера, ни Киву просто далеко не соответствуют уровню игры Мальдини, Несты, Костакурты и Стама, например. И мне кажется, даже с прошествием времени эти двое так и не дотянутся до высот мастерства нынешних ОБОРОНЦЕВ Милана. <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах