Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Это смешно брать защитника из лечче!!!! это полный бред!!!!! лечче играет в обороне как дворовая команда!!!!!!! Я очень сомневаюсь, что Милан хотел его или тем более хочет купить!!! Немного странные рассуждения, посколько один в защите ни чего решить не может. Другое дело что Кассети ничего не показал в матче с потенциальным покупателем. Вот Сергей Семак засветился в одном матче с ПСЖ и они тут же его купили. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Bierhoff Самое реальное из твоего списка заполучить Киву.....а остальных просто не продадут..........идеально было бы Пуйоля купить,но........... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Немного странные рассуждения, посколько один в защите ни чего решить не может. Другое дело что Кассети ничего не показал в матче с потенциальным покупателем. Вот Сергей Семак засветился в одном матче с ПСЖ и они тут же его купили. <{POST_SNAPBACK}> А хочет ли Касетти сам переходить к нам?А может есть другие предложения? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Единственное, не хотелось бы прихода в массовом количестве всяких бразильцев, аргентинцев и т.д., надо поискать достоинную замену из итальянцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Единственное, не хотелось бы прихода в массовом количестве всяких бразильцев, аргентинцев и т.д., надо поискать достоинную замену из итальянцев. <{POST_SNAPBACK}> Бразилов ещё можно,но только не аргентинцев! Достойных замен из итальянцев немного:Бонера,Кассети,Джилардино,Де Росси,Кассано-самые многообещающие! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Я бы хотел, чтобы наша защита в будующем состояла из Несты, Компани, Манчини, Каладзе! В запасе Коллочини, Адриано, Паоло Каннаваро, Бонера! Мне на данный момент больше всего импонирует игра Манчини и Компани (из более ли менее молодых игроков) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Адриано?? Ну и не разделяю восторгов по Кампани. Он играет всего лишь в Бельгии. Да там нападающих нормальных уже давно не было. Да и молод слишком. Рано еще судить. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 2acmilanos Не знаю,чё то мне никогда не нравился именно Паоло Каннаваро,как впрочем и его брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 2acmilanosНе знаю,чё то мне никогда не нравился именно Паоло Каннаваро,как впрочем и его брат! <{POST_SNAPBACK}> Не,Паоло-хороший защитник.Через года два,три должен проследовать по стопам своего брата,т.е. играть в клубе-гранде. Если комнда слабая,то нельзя в ней играть на высоком уровне...А парма,увы,такая... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Но я бы и не сказал что Парма-слабый клуб!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Milan FAN - а чем он СЕЙЧАС силён? или кем? я про клуб Парма Надо сказать, что сейчас рынок хороших молодых зашитников реально скуден, видимо поэтому даже руководство "Милана", не говоря уж о нас в этой теме, не может ничё придумать... Не знаю, как у вас, но у меня это вызывает беспокойство... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Но я бы и не сказал что Парма-слабый клуб!!!! <{POST_SNAPBACK}> Жалко эту бедную команду!После распродажи она точно вылетит в Серию-Б. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BART_SIMPSON 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 Я бы хотел, чтобы наша защита в будующем состояла из Несты, Компани, Манчини, Каладзе! В запасе Коллочини, Адриано, Паоло Каннаваро, Бонера! <{POST_SNAPBACK}> Ты имеешь ввиду Адриано из Севильи ? Не знаю , слишком уж он увлекается атакой , то-то Барса растерзала вчера Севилью 4 - 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2005 Если рынок молодых хороших защитников скуден, то он скуден не только для Милана, но и для других грандов... Так что нечего волноваться. Нужно воспитывать молодежь. Если не удастся приобрести Феррари, можно купить Ламборгини, он тоже отличный защитник... ну в крайнем случае Бугатти или Ланчиа. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Если рынок молодых хороших защитников скуден, то он скуден не только для Милана, но и для других грандов... Так что нечего волноваться. Нужно воспитывать молодежь. Если не удастся приобрести Феррари, можно купить Ламборгини, он тоже отличный защитник... ну в крайнем случае Бугатти или Ланчиа. <{POST_SNAPBACK}> Расскажи,пожалуйста,о последних.Ничего о них не слышал! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Может ещё другие марки машин предложишь? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 2 Cан-Сиро. Ни об одном ничего не слышала? Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 И не беда это не весь какие защитники. Хороших защитников сейчас мало , но они появяться через год -два и как раз вовремя , а пока у нас нормальна защита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 киву и бонера имхо единственные варианты на сегодня. посмотрел недавно парму -- играет бонера сейчас неплохо. намного лучше, чем в прошлом году, тогда был просто ужас. можно попробовать купить его. сейчас парме нужны деньги и они могут отдать его задёшево. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 А может Пуйоля купим...этот парень...до последнего ьоится...по духу он как Гаттузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Ya dumayu 4to poka do konza sezona mi ewe mojem horowo proderjatsia...no v na4ale sleduewego sezona nujno kogo nibud preobresti...mne li4no nravitsia John Terry iz chelsea.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Оба хороши.. И Терри, и Пуйоль... оба напоминают собак..в плане цепкости, хватки, резкости... ну и..преданности хозяевам.... поэтому вряд ли они с большим желанием покинут свои клубы Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Соглашусь с Lex в плане того, что навряд ли нам удастся заполучить этих защитников. Пуйолю и так в его клубе неплохо живется, а про Челси с Абрамовичем я вообще промолчу (такую цену заломит)... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 имхо ни терри, ни пуйоль не приживутся в нашем чемпионате. защитник-испанец в кальчо это недоразумение. терри защитник непохой, но когда атаки идут через навесы и идёт состязание в скорости и прыгучести. хотя конечно из играющих за пределами италии защитников он, пожалуй, сейчас лучший. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 имхо ни терри, ни пуйоль не приживутся в нашем чемпионате. защитник-испанец в кальчо это недоразумение. терри защитник непохой, но когда атаки идут через навесы и идёт состязание в скорости и прыгучести. <{POST_SNAPBACK}> Vasko...ты что? Как раз таки в прын=гучести Джону нет равных...незря же он в мире в таком компаненте как игра головой лучше всех в мире из защитников играет!!!!!И ,кстати,скороть у него нормальная...тот же Неста не многим быстрее....да и персоональщик Терри хороший...но он бы не прижился из-за того что в Италии схемы,расстановка...короче замарочек больше чем в Англии...да и тут у него не было такого авторитета...а то там порой беспредел...судьи его часто прощают(редко карточки дают)а он ещё тот грубеян!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах