Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, autumn wind сказал:

Ты шутишь же да? Если человек выходит в старте в 10 ПОСЛЕДНИХ играх, делает в них 6 (ШЕСТЬ) очков гол+пас, то очевидно, что он ИГРАЕТ. Дело не в количестве минут со старта сезона, а в динамике их накопления. 10 матчей в старте подряд - это не случайность. Ну и конечно же ты не посмотрел, как изменилась его трансферная стоимость с января, но уже сделал далекоидущие выводы, что чел похоронил карьеру. 

Да пусть играет. Я что против? Подписал бы контракт с Миланом, может как Камарда ушел бы в аренду в условную Пизу и играл бы в серии А. К тому же как мы знаем Макс любит и умеет продвигать молодежь нашу , тем более он играл уже в основе у нас, а так играет в серии Б в каком то Катарзано. Ради бога, какое будущее ему светит? Таких чувачков из нашей примаверы, кто ушел в серию Б играть у нас до до фига. Где они сейчас? Для сравнения посмотрим на развитие карьеры Комотто. Что то мне подсказывает, что он в будущем сезоне будет в основном составе, так же как и Камарда. Кстати Торриани, Бартезаги уже в первой команде, если еше будут Камарда и Комотто, и Макс будет давать им шанс, может через несколько сезонов у нас в основе 5 воспитанников будут играть. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Да пусть играет. Я что против? Подписал бы контракт с Миланом, может как Камарда ушел бы в аренду в условную Пизу и играл бы в серии А. К тому же как мы знаем Макс любит и умеет продвигать молодежь нашу , тем более он играл уже в основе у нас, а так играет в серии Б в каком то Катарзано. Ради бога, какое будущее ему светит? Таких чувачков из нашей примаверы, кто ушел в серию Б играть у нас до до фига. Где они сейчас? Для сравнения посмотрим на развитие карьеры Комотто. Что то мне подсказывает, что он в будущем сезоне будет в основном составе, так же как и Камарда. Кстати Торриани, Бартезаги уже в первой команде, если еше будут Камарда и Комотто, и Макс будет давать им шанс, может через несколько сезонов у нас в основе 5 воспитанников будут играть. 

Мы из этого же Катандзаро под основную команду взяли Сиссе. И Катандзаро идет в зоне плей-офф Серии Б. В то время как Специя Комотто болтается в зоне вылета. И это не камень в огород Комотто. Просто, как говорят у нас на форуме, нужно быть последовательным. Если говоришь, что Либерали профукал карьеру, а у Комотто светлое будущее, то надо бы это снабдить какими-то фактами, а не просто домыслами. Пока что оба себя показывают с наилучшей стороны, но в разных условиях.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Slavio сказал:

А мы разве не продали его? Вернее не отдали в аренду с обязательным выкупом?

Кто же его купит то, Аталанта уже дала понять что летом вернут его нам

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Аталанта платит за аренду 4 миллиона. Остаточная цена 15. Куда нибудь да пойдет. Опять таки "протеже Рино" из Валенсии

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Аталанта платит за аренду 4 миллиона. Остаточная цена 15. Куда нибудь да пойдет. Опять таки "протеже Рино" из Валенсии

Эх, жаль за США заигран, так можно было бы и в сборную взять.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Мы из этого же Катандзаро под основную команду взяли Сиссе. И Катандзаро идет в зоне плей-офф Серии Б. В то время как Специя Комотто болтается в зоне вылета. И это не камень в огород Комотто. Просто, как говорят у нас на форуме, нужно быть последовательным. Если говоришь, что Либерали профукал карьеру, а у Комотто светлое будущее, то надо бы это снабдить какими-то фактами, а не просто домыслами. Пока что оба себя показывают с наилучшей стороны, но в разных условиях.

Ты мне счас что пытаешься доказать? Что Либералли сделал правильный выбор не продлив контракт с Миланом, а свалив в клуб серии Б? Ради бога. Я считаю по другому. Переубеждать меня бесполезно. Время покажет. Меня больше интересуют игроки, которые потенциально могут принести пользу клубу. Надеюсь Макс слепит из Комотто толкового игрока. 

@Amarcord Упырь у тебя на лбу вырос.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

Ты мне счас что пытаешься доказать? Что Либералли сделал правильный выбор не продлив контракт с Миланом, а свалив в клуб серии Б? Ради бога. Я считаю по другому. Переубеждать меня бесполезно. Время покажет. Меня больше интересуют игроки, которые потенциально могут принести пользу клубу. Надеюсь Макс слепит из Комотто толкового игрока. 

@Amarcord Упырь у тебя на лбу вырос.

Мой лоб со своим лбом не путай, вьетнамец.

Переубеждать реально тебя бесполезно. Зато лезешь людей поправлять шибко быстро с их мнениями и убеждениям, упырь.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Slavio сказал:

Ты мне счас что пытаешься доказать?

Просто пытаюсь понять твою логику. Есть два футболиста, которые проводят примерно одинаковый по качеству сезон с учётом специфики позиций и силы клубов. 

Но для тебя карьера Либерали практически завершена, а Комотто - будет играть в основе Милана в следующем сезоне.

Да уж. Он и Либералли, два ярких примера как засрать карьеры. Оба не захотели продлевать контракт с Миланом и оба практически не играют в футбол Были 2 чувака Камотто и Либералии оба таланты, один остался с Миланом, другой решил свалить. Первый скорее всего будет в основе на следующий год играть, его очень ценит Аллегри, а второй забудется как многие молодые таланты.

При этом ты говоришь, что информацией владеешь и гуглить тебе не лень. Вот я и пытаюсь осмыслить, как имея такие одинаковые вводные, можно прийти к таким разным выводам?

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Просто пытаюсь понять твою логику. Есть два футболиста, которые проводят примерно одинаковый по качеству сезон с учётом специфики позиций и силы клубов. 

Но для тебя карьера Либерали практически завершена, а Комотто - будет играть в основе Милана в следующем сезоне.

Да уж. Он и Либералли, два ярких примера как засрать карьеры. Оба не захотели продлевать контракт с Миланом и оба практически не играют в футбол Были 2 чувака Камотто и Либералии оба таланты, один остался с Миланом, другой решил свалить. Первый скорее всего будет в основе на следующий год играть, его очень ценит Аллегри, а второй забудется как многие молодые таланты.

При этом ты говоришь, что информацией владеешь и гуглить тебе не лень. Вот я и пытаюсь осмыслить, как имея такие одинаковые вводные, можно прийти к таким разным выводам?

У него и карьера Тонали после лудомании была завершена. Тогда обрезал всех, чтоб заткнулись, ибо Тонали кончил уже со спортом. И мол че по нему жалеть..

Ща уже ниче не скажет про Тонали. Подпукивает теперь на другие вопросы. Точно так..

Само собой, сложно признать, что у проданного Либерали поперло в Катандзаро. Это ж не отданый в аренду Комотто. Надо фурика поругать. А фурика мы не ругаем..

Мы оспариваем правдивые доводы. И придумываем банкротство, от которого спас Фурлани, тратя по 150 лямов каждое окно и убрав потолок по зп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...