Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Райкаард сказал:

Чтобы понять и разобраться в координации работы тренерского штрафа и руководства  рекомендую изучить их совместные пресс-конференции, всемозможных совместные интервью и т.д. А также многие заявления лично кого-то из нами обсуждаемых. Домыслы журналистов, любовниц, болельщиков и пр.- это не серьёзно.

Вот одно из них на главной странице .https://acmilanfan.ru/content/news/30705/

Слушай не надо мне тыкать 3мя строчками переведенного интервью из начала сезона, как будто я с улицы сюда зашел. Мне давным давно понятен симбиоз нашего руководства и нашего тренера. Что для первых это идеальный вариант, так как обеспечит им финансовый приток связанный с попаданием в червонку, без как говорит Джерри, спортивной волатильности, а самое главное повседневными «rotture di coglioni»  как бы это было с условным Конте. В то время как для второго, это аналогично идеальный вариант возвращение хотя бы номинально в ток клуб и на топ зарплату, без какого-либо прессинга относительно результатов. Плюс он по своей сути конформист и всегда им был.

но фишка в том что руководство выбирает проект и тренера, а не наоборот. 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

Коллега, тогда ты болеешь не за ту команду и не в то время. Очевидно, что в нынешнем Милане это так не работает: сейчас здесь все хитрожопые конформисты-приспособленцы, преследующие не высокие цели, а сугубо личные интересы

Я не могу болеть ни за кого другого, я болельщик Милана и в слезах и в радости.

Но ты прав, они используют Милан в личных интересах, но не все, есть и настоящие Спортсмены, для меня это Пуля. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Слушай не надо мне тыкать 3мя строчками переведенного интервью из начала сезона, как будто я с улицы сюда зашел. Мне давным давно понятен симбиоз нашего руководства и нашего тренера. Что для первых это идеальный вариант, так как обеспечит им финансовый приток связанный с попаданием в червонку, без как говорит Джерри, спортивной волатильности, а самое главное повседневными «rotture di coglioni»  как бы это было с условным Конте. В то время как для второго, это аналогично идеальный вариант возвращение хотя бы номинально в ток клуб и на топ зарплату, без какого-либо прессинга относительно результатов. Плюс он по своей сути конформист и всегда им был.

но фишка в том что руководство выбирает проект и тренера, а не наоборот. 

Всё верно. Но ты же не будешь отрицать , что все участники этого процесса заинтересованы в положительном результате ? Как с финансовой точки, так и точки зрения попадания в ЛЧ . По моему это очевидно.

А теперь внимание, вопрос ? Если не будет достигнут результат, тот же Таре-Аллегри-Фурлани будут иметь железное алиби ? Думаю ответ также ясен. 

А ты хотел чтобы тренер рулил и руководством тоже ? :P Прикольно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...