Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

20.07.2025 в 20:04, Amarcord сказал:

Пубиль и Эступинян - это наверно худшая пара латералей со времен Конти - РР

Не очень часто с тобой не соглашаюсь, но тут ты борщишь, имхо. Эступиньян травмат, это единственный его серьезный минус. Так-то игрок отличный, даже близко не Рояль.

Ну и потом у нас после РР почти сразу начался Тео, так что несложно на бумаге быть худшим со времён РР :)

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо: Эмерсон Роял стал игроком «Фламенго», подписав контракт до декабря 2027 года.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бамбашира вне заявки на завтрашний матч чемпионата против Генка

Похоже мы близки к завершению трансфера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой-же албанец не толкнет никому не нужный рояль, если предложат хорошие бабки)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, dethharmonix сказал:

Не очень часто с тобой не соглашаюсь, но тут ты борщишь, имхо. Эступиньян травмат, это единственный его серьезный минус. Так-то игрок отличный, даже близко не Рояль.

Друзья,

кто-то видел в реальных играх этого Эступиньяна? если да поделитесь мнением…

Нарезки все же не дают полного представления. По ним он выглядит как скоростным краек с неплохой техникой, но не увидел ничего выдающегося.

Бонусом идет похвала от Кафу который редко кого так явно хвалит.

Поделиться сообщением

По трансферной компании и предсезонке.

Повторюсь без еврокубков большой ростер не нужен. Фактически команде нужен ЦФ и еще игрок в полузащиту.

Если возьмут Влаховича и Яшари то по сути останется продать Беню, Адли и возможно Мусу (тогда вместо него нужен еще игрок в полузащиту).

Аллегри тасует наличный состав ищет лучшие варианты. Уверен к началу сериала он определит стартовый состав и тактический рисунок - будет значительно более лучше чем при Фонсеке/Сержио.

Главное дать недостающих игроков Максу как можно скорее (желательно до конца июля) чтобы он по максимуму наиграл костяк до первого тура.

Поделиться сообщением

7 часов назад, dethharmonix сказал:

Эступиньян травмат, это единственный его серьезный минус. Так-то игрок отличный, даже близко не Рояль.

Его важнейшие минусы - это слабый менталитет и отсутствие школы под кальчо, где надо знать, куда двигаться, чтобы не испортить. Он эквадорец. Сколько эквадорцев преуспело в грандах Серии А, думаю, можно сразу ответить. Дальше, важное, про переходы фуллбеков-крайков из АПЛ в кальчо тоже. Могу назвать провалы Рояля, Мики Ричардса, Эшли Янга, Эшли Коула, Ллойда Келли, а это между тем, именитые игроки. Обратите внимание, в Италию уже даже стараются не брать из Англии крайних защитников. Это уже целая такая тенденция, и эквадорец здесь изначально не виноват. 

Надеюсь, не буду больше о нем ничего писать, как и о Палыче, чтобы никого не задевать, да и не нудить. Но для меня всё очевидно, заранее. Тем более, я уверен, что Бартезаги сделает эквадорца на дистанции, интуиция такая тоже есть. Для меня - Палыч и Эступиньян ( + испанец Хименес) - это абсолютно два самых слабых звена в этом Милане именно по школе тактической и выбору позиции, футбольно-гроссмейстерскому такому. Ещё подождем правого фуллбека, но чуйка есть, что там будет некий Синго, атлетичный. Но там хотя бы закалка быковская в пять лет. И чемпионат Франции, где фуллбеков традиционно готовят лучше. Можно вспомнить и Павара, и Кунде, и Дуэ нынешнего. То есть, тот же Синго это уже намного лучше, чем латераль из АПЛ. 

И вот хочу добавить, что часто игроки (фуллбеки, вингеры, в том числе) после Серии А, наоборот, попадая в АПЛ рвут там всех - это и Канселу, и Керкез, и Салах, Коутиньо, Коларов, Маркос Алонсо, Дармиан, Томиясу, и многие-многие другие. Центрбеки тоже. Ромеро, Огбонна, Рюдигер. Тактическая выучка.

Конечно, на всю эту линейку бывают и исключения. Например Матерацци в АПЛ был ужасен. И наоборот, тот же Первис может под влиянием Аллегри стать удобоваримым тактически. Но это очень сложно, и я просто не понимаю, зачем на такое идти, и так рисковать. Это даже без травматичности игрока. И это после прошлогоднего захода Рояля. Неграмотность менеджмента..

Поэтому Серия А - испытание для многих приезжих с Альбиона. Очень вязкая, тактическая, плотная игра. Совсем не бей-беги в АПЛ, которая для Первиса и открытых пространств больше подходила. Первиса в Италии могут легко разматывать, как вчера разматывал Фримпонг.. Для всяческих Орсолини и Политано - идеальная жертва. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Amarcord сказал:

Могу назвать провалы Рояля, Мики Ричардса, Эшли Янга, Эшли Коула, Ллойда Келли

Кайл Уокер сюда же. И даже Смоллинг. Годфри в Аталанту неудачно попал.  И это можно ещё копать и копать.

Поделиться сообщением

В матче с Ливерпулем Эступеньян выбрасывался на соперника и из него сделали разок даже совсем клоуна.

Ему ппц в Сериале, имхо.

Это рояль #2,... если вдруг Аллегри его обучит разве что.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО:

Эмерсон Рояль перешел во "Фламенго" за 9 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

16 часов назад, K-S сказал:

Интересно твоё мнение как относишься к решению оставить Тудора?

Плохо. Я не вижу в Тудоре качеств, которые ему позволили бы остаться в большом клубе надолго. Как временное решение доехать до 4ки, ок. Но не на весь сезон, на три турнира, да еще с кучей конкурентов за 4ку. Он и в Марселе то в итоге со всеми переругался под конец, не думаю что он и здесь вывезет. Да и рук-во не особо помогает, какие-то мутные продажи, обмены, из покупок только Дэвид которого вел Джунтоли.

Цитата

Мотты вам не хватает для баланса .^_^

Ну до того момента, когда команда совсем поплыла, мне нравилось как команда играет (за исключением слабой вертикальной игры). Он кстати еще на контракте и если у Игорька не пойдет, Комолли может выдать финт глазами...:D

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

В последние дни циркулируют слухи о сенсационном возвращении Адриано Галлиани в «Милан». Мы будем следить за развитием событий. Это стало бы невероятной удачей для укрепления нынешней команды, которая по-прежнему страдает от ряда недостатков. С политической точки зрения это один из главных провалов Скарони , наряду с проблемой стадиона. С точки зрения коммуникации Фурлани явно не подходит для того, чтобы представлять «Милан» в СМИ. Не говоря уже о чувстве принадлежности и миланском духе, которые такой человек , как Галлиани, способен передать как никто другой. Короче говоря, решительное «да». 

Ещё б вместо др. Албана Брайду и не только сапог, всю Европу вернём себе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovietunion сказал:

ОФИЦИАЛЬНО:

Эмерсон Рояль перешел во "Фламенго" за 9 млн.

Манибол )

Поделиться сообщением

Если назначат Гала вместо Скарони это будет лучшее назначение Сингеров с момента их управления клубом. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lucky_One сказал:

Аллегри тасует наличный состав ищет лучшие варианты. Уверен к началу сериала он определит стартовый состав и тактический рисунок - будет значительно более лучше чем при Фонсеке/Сержио.

Если уж и говорить за Серёгу , то у него не было возможности тасовать состав , тем более к началу сезона . Покалеченная команда , как морально так и физически играючи раз в 3 дня  , из замен только зелень - это про Серёгу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...