Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Мальдини мог купить Милан, найти инвесторов, которые заручившись его именем дали бы ему любой кредит, любые условия. Он не сделал этого испугавшись ответственности. Или просто ему плевать. А тем временем, я уже лет пять читаю, какой это великий человек. Это секта, другого названия нет этому. Поэтому мне не интересно слушать ничего, что пишут об этом человеке. 

Понимаешь, я ценю тот факт, что Кардинале вкладывает деньги и делает клуб финансово устойчивым, иначе я бы давно его в открытую называл дурачиной из-за других решений.
Почему Мальдини должен был все, вышеописанное тобой, делать в одно лицо, и так зашиваясь со спортивной частью, я честно не понимаю. Особенно, когда его сравнивают с Иброй, который тоже ничего не покупал. Последний даже позиции в клубе не имеет, а хочет иметь влияние, и спрашивается кто тут боится ответственности.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

А на Луну Мальдини не мог слетать? 

Вообще то Паоло ратовал за продажу клуба к инвесторам из Бахрейна, причем не скрывал этого и донес эти соображения до Сингеров. Вероятно по причине понимания что из себя представляет Кардинале

Ну вот Севилью купил Рамос за 450 млн евро. Где пол ярла там и ярд. Мальдини хороший бизнесмен, как я слышал. Он мог спокойно найти на ярд тех же инвесторов, что помогли Крдинале. Почему не сделал? Понятно почему. Это не выгодно. Понимаешь разницу? Не выгодно! Плевать на спорт! Плевать на все, это было не выгодно! Вот в чем дело. А вы все Паоло, Паоло. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...