Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

- А хде Милан?

- Воон там. Я там был.

Fabio+Borini+Liverpool+FC+Training+uTIdtrD3KrRx.jpg

Трансфер по конспектам Галлиани. Все как мы любим.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

За Палетту предложили 500 тысяч, Поли уходит бесплатно. Вот это ценятся наши игроки на рынке. И только за Лападулу дают 13-15 млн.

А Борини, кстати, очень неплохой игрок (imho) .

И да, сейчас может pyavitsya новость что Lotito soglasen на предложение по Bil'i, а Милан откажется от Борини. (извините, pishu без русской raskladki)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

на Лападуле 13 отобьем, Бакка надеюсь 20, Бертолачи мб 8 каких. Шило можно за 15 толкнуть + еще какая мелочь будет с других. 50 отобьем да и нормально будет. Просто не вижу смысла в Борини, Лападула мог тоже на банке посидеть.

Поделиться сообщением

на Лападуле 13 отобьем, Бакка надеюсь 20, Бертолачи мб 8 каких. Шило можно за 15 толкнуть + еще какая мелочь будет с других. 50 отобьем да и нормально будет. Просто не вижу смысла в Борини, Лападула мог тоже на банке посидеть.

Лападула не сыграет вингера, в отличие от Борини, который дожил до скамейки в Сандерленде... в общем, я тоже фрустрирован, но предчувствие у меня такое было в связи с жадностью по Билье и Конти - потратили 80 лямов и теперь экономим.. Будем в аренду всех просить, обязуясь на выкуп. И тогда я считаю окошко все-таки неоднозначным на все 100%. И даже Чалханоглу вызывает симпатию, я уже хочу турка в Милан, ну. Потому что на Сусо и Бонавентуру придется основной удар в плане их готовности божить. А Борини - это декаданс какой-то.

Поделиться сообщением

Чалханоглу вообще слабенький( сугубо мое мнение ) Кроме штрафных ударов у него ничего не вижу.

Поделиться сообщением

Я с Борини вижу только такое пояснение - у нас есть для лавки Лападулла, который стоит 15 и который играет только на острие. И есть возможность взять чувака, который тоже для лавки, но стоит 5 и может подменить на фланге. Вполне разумный размен.

Поделиться сообщением

Лападула не сыграет вингера, в отличие от Борини, который дожил до скамейки в Сандерленде...

Неправда. Лападула играл вингера в предыдущих клубах. А вообще,да - размен очень стремный.

Поделиться сообщением

У нас был один Боря, сейчас вот смена приехала, пусть и с запозданием. Но пару бисиклет вынь да положь, щегол!

Поделиться сообщением

Надеюсь Борини не слишком отупел за это время на острове и вернувшись в кальчо, вспомнит как забивать. В Роме весьма недурно провел сезон. В атаке он более универсален, нежели Лападула, так что на бумаге это вполне усиление. Но... Не Белотти конечно...) Но и берем на скамейку.

И да, с Конти бы уже пора решить.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не знаю хотели ли мифы прищучить Лотито но троллинг удался. Пишут что лацик злой как черт, видимо Билью этим летом мы все-таки не увидим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем он нужен при наличии Кессие?

Пожалуй стоит вернуться к кандитатуре Баделя

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, да, Бадель - это тема. Крыховяк дороже выйдет. Ну и Кессье немного другого плана игрок.

Поделиться сообщением

Тут еще пилить не перепилить

Габриел, Плицарри( аренд)-Шило, Эли, Палетта, Ванжони, Вергара :D Сапата-Бертолаччи, Куцка, Маури, Поли(уже ушел), Соса-Бакка, Кутроне( аренда). Лападула и Ньянг на выход

b30wTEk2CUE.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот только понять не могу, что в Борини такого, чтобы портить отношения со злопамятным Лотито, который и так к "Интеру" вечно теплее относился. В "Лацио" регулярно появляются неплохие молодые игроки, такими темпами нам их вполне видать, но в другой части города.

Поделиться сообщением

Я вот только понять не могу, что в Борини такого, чтобы портить отношения со злопамятным Лотито, который и так к "Интеру" вечно теплее относился. В "Лацио" регулярно появляются неплохие молодые игроки, такими темпами нам их вполне видать, но в другой части города.

Лацио и так донор Интера еще со времен позднего Краньотти. Заиграл в Лацио? Процентов на 80 будешь в мерде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Йеее, даешь Крыховяка)

Ага, и еще человек пять не из итальянского чемпионата, а потом на поле пусть на пальцах объясняются)

Поделиться сообщением

Ага, и еще человек пять не из итальянского чемпионата, а потом на поле пусть на пальцах объясняются)

Лучше 5 качественных иностранцев, чем 5 Лападул и Полей (не Погб)) А так - да, я ж согласился, что, раз есть вариант с Баделем, то надо брать.

Я бы, честно говоря, и при согласованном варианте с Бильей предпочел бы хорвата. Может, не такой крутой, зато надолго и уровень особо не падает. А с Бильей через год пришлось бы нового искать)

Поделиться сообщением

И все таки нужно мифам периодически становится Берлускони и Галлиани...конечно круто,когда все пожелания коуча учитываются и выполняются...но периодически нужно отделять шелуху от ...Тренера тоже уходят,а багаж остается...Борини нравится Монтелле, Куадрадо очень нравится коучу,кто там еще... Про Куадрадо поняли намек? Внезапно появилась идея,что Суссо могут продать,а замена ....

Поделиться сообщением

Лучше 5 качественных иностранцев, чем 5 Лападул и Полей (не Погб)) А так - да, я ж согласился, что, раз есть вариант с Баделем, то надо брать.

Не спорю, но нам не Поли сейчас сватают)

Ты же пишешь что за Конти 25 и за Бернардески 35 это много, а за турка 30 это чуть ли не сделка года будет)

Борини нравится Монтелле, Куадрадо очень нравится коучу,кто там еще... Про Куадрадо поняли намек? Внезапно появилась идея,что Суссо могут продать,а замена ....

Квадрата только выкупили и Аллегри он нравится, вряд ли они его продадут. А Сусо могут и Беррарди заменить.

Поделиться сообщением

Обидно как то немного за Сусо, тащил просто в одиночку 1 половину сезона во второй уже под раслабился , что естественно,а к нему не особо много внимания и заплату предлагают в 2 раза меньше чем 18 летнему вратарю))), думаю 3.5 млн он заслуживает, и надеюсь МиФ продлят, а Берарди в Роме будет это очевидно

Поделиться сообщением

По Сусо согласен, он еще достаточно молод и однозначно прибавит, а если еще и партнеры будут толковые , то все у него хорошо будет.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что Сусо продадут? Даже набросов в прессе практически нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Берарди влюблен в кузенов..он даже вью недавно давал, где открытым текстом сказал:только Интер в моем сердце...А ограничить его фантазии, все таки стоит..Монтеллы...не, ну Борини, епрст..До сих пор нахожусь в ступоре..ну хоть что нибудь и где нибудь бы было...В Италии, порядка 10 голов в одном сезоне, но это было давненько..а в скитаниях по АПЛ,только торба- на-круче...тот же Габьяндини,все таки в Италии был весьма неплох местами,хоть в Наполи и банку околачивал..Вот его, можно было бы пробовать..каким местом,его Монтелла то помнит? В Роме, это было при царе Горохе

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...