Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

у нас подходящей молодежи нет только Камарда Комотто и Сиссе. Кстати если прокочаем Сиссе, тоже неплохо может он не хуже этого грека будет.

я еще атекаме забыл, ему тоже 21 год. Бондо в продажу а Одогу аренда или тоже продажа.

кстати у нас из затраченных 100 миллионов уже 50 вернулись назад Хименес, Мората, Коломбо и Побега.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Родители: У тебя уже есть дома новый Неста!

Новый Неста:

IMG_3480.jpeg

Он с Томори подобран примерно по тому же принципу, что Атекаме с Де Винтером и Одогу)

Поделиться сообщением

что поделать, итальянцы в 18 лет стоят по 30 лямов 

можно конечно было купить Леони в 18 лет за 30 лямов из Пармы или вот этого "итальянца" а не француза

Вот я думаю а этот Аханор действительно стоит как  15 Диавал? Он сыграл 22 игры за Аталанту а купили его за 15 лямов из Дженоа после 6 игр.

image.thumb.png.de0a54c32388b8a2f13b74d57e909ccc.png

но с другой стороны вот кто неплохо работает даже по итальянцам.

только его купили в 16 лет

image.png

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

мы никак не можем принять то что раньше Италию минуло сейчас будет в полный рост и французы и англичане как и швейцарцы  не будут отличаться от итальянцев 

и австрийцев типа Алабы и немцев Рюдигеров и Биссеков . 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в цвете кожи а в том такие копеечные трансферы на 99% ничего нам не дают. Нам это в смысле клубу Милан, отдельные люди безусловно пополняют свой лицевой счёт а хрен пойми кто получает запись в трудовой-играл в ФК Милан

И вот так зарнышко по зернушку текут деньги мимо кассы а потом на нужного человека уже пары миллионов может и не хватить

Хотя трансферы Удогу или того же Воса трудно назвать копеечными 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

a вот статистика самых дорогих итальянцев до 19 лет

image.png.d5708faeb488d9d99f5d696a63472470.png

30% неэтнические итальянцы  и 3 из них игроки Милана и если бы Ибра не поднасрал было бы 4 с Либерали.

И заметьте 2 итальянцев купила и переманила Боруссия из Дортмунда и хотела еще и Камарду 2 года назад если помните.

можно ли сейчас сказать какой из "итальянцев" Либерали или Сиссе будет лучше через пару лет?

Калюлю тоже купили за 500 тысяч так же как Биссека купили из 3 сортного Орхуса. 

Это вообще можно не обсуждать. Ушел пришел. Возможно это Тшао а может это Робак. хз.

Мы же не забыли времена когда приводили Мастура за 1,5 миллиона а тот на больших полях и не играл вовсе.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Аморим судя по новостям теперь и Мусу хочет оценить. Рубен ты на второй ставке оценщиком работаешь? Я могу тебе бесплатно помочь в оценке товара

Ну гомобобель какой то в этом июле пошел. Шапоейра блин

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Дело не в цвете кожи а в том такие копеечные трансферы на 99% ничего нам не дают. Нам это в смысле клубу Милан, отдельные люди безусловно пополняют свой лицевой счёт а хрен пойми кто получает запись в трудовой-играл в ФК Милан

И вот так зарнышко по зернушку текут деньги мимо кассы а потом на нужного человека уже пары миллионов может и не хватить

с этим в какой то степени согласен нужно покупать так чтобы не оказалось что дешево оказалось еще дешевле чем может быть. Вот как угадать?

Но 2 миллиона это минимальный риск чувака уже почти купил кто то в Германии мы просто перехватили. Когда то купили Симича тот который сбежал от нас  в Андерлехт за 1 миллион а продали за 2,5, а  андерлехт продал за 15 уже в Аль иттихад. Похож на этого Диавару? Да запросто.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Аморим судя по новостям теперь и Мусу хочет оценить. Рубен ты на второй ставке оценщиком работаешь? Я могу тебе бесплатно помочь в оценке товара

Ну гомобобель какой то в этом июле пошел. Шапоейра блин

не читайте утренних газет. У Лацио нет денег на Мусу и Хименеса вместе. У них как бы их вообще нет. 

просто никто никого не должен отлучать от состава. Стишок про такую корову нужна самому все читали? "Ненужная корова" ничего не стоит.

Муса уже 4,5 ляма отбил на аренде. Он уже не в убыток.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

с этим в какой то степени согласен нужно покупать так чтобы не оказалось что дешево оказалось еще дешевле чем может быть. Вот как угадать?

Но 2 миллиона это минимальный риск чувака уже почти купил кто то в Германии мы просто перехватили. Когда то купили Симича тот который сбежал от нас  в Андерлехт за 1 миллион а продали за 2,5, а  андерлехт продал за 15 уже в Аль иттихад. Похож на этого Диавару? Да запросто.

Оптимист ты дружище, до сих пор веришь в Диавару) 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

не читайте утренних газет. У Лацио нет денег на Мусу и Хименеса вместе. У них как бы их вообще нет.

Лацио не единственный клуб которому можно впарить этот набор аминокислот 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Лацио не единственный клуб которому можно впарить этот набор аминокислот 

впаривателя Таре к сожалению нет, он был единственный за хз сколько лет кто умел это делать. Вот бы кого назад позвать..

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Оптимист ты дружище, до сих пор веришь в Диавару) 

я не оптимист я наблюдатель. я даже думаю что и на Одогу что то можно сделать вместе с Атекаме.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Он с Томори подобран примерно по тому же принципу, что Атекаме с Де Винтером и Одогу)

Тренд меняется. Нужны уже не те, кто умеет правильно двигать мяч и самому перемещаться без мяча, а те кто это делает лучше, быстрее, техничнее, умнее. Победа испанцев на ЧМ как наглядный пример. Загружать Сериал углём давно уже контрпродуктивно. И тики-таковцев завозить гибельно. Нужно самим быстро и массово включаться в современный движ с гибкой тактикой.

Поделиться сообщением

Всё, Аморим, медовый месяц кончился, -- Рамуш и Хила - космос, сам понимаешь, теперь дорожи тем, что у тебя есть.

И порток сразу таак, - нуу, хочу посмотреть тогда на Ступу.. На Мусу.. На Фофану.. на Чуквуезе.. очень хочу. Всех хочу посмотреть, да-да. 

А орлы предложили взять у нас Мусу и Санти в аренду, с правом выкупа. И великий голеадор хочет, говорят, в Рим. Ну оно понятно, быть третьим после Рамуша, и Камарды с Костичем, в которых верит Аморим, при игре в одного ЦФ.. это - протирать штаны на лавке. У Рино для него будет старт и выделенная трасса с большей вероятностью.

Поделиться сообщением

пока мы загрузили сериал фофановским углем Рома оказалась "на Коне". 

Создать мем "гранаты не той системы белое солнце пустыни, гранаты не ...

Замбо-Ангисса тоже божился что он "не уголь"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

кстати в отличие от кучи тренеров, которые устроили бы истерику, какое говно у них а не состав. Уберите их все.

Аморим готов работать с теми кто есть и если он их хочет тестировать то почему нет? Было бы лучше по другому ? Если Эмери к примеру хочет Эступиньяна, это же не значит что он тупой? А Аморим хочет его протестировать потому что на сегодняшний день кроме 19 летнего Бартезаги у него нет альтернативы. Можно было конечно в свое время вместо Эступиньяна купить например Руджери который ушел в Атлетико, про Керкеша я уже давно молчу.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да, к сожалению у Санти Хименеса нет больших шансов дальше заиграть в Милане после покупки Рамуша, после того, как вырос (во всех смыслах) Камарда. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Amarcord сказал:

И порток сразу таак, - нуу, хочу посмотреть тогда на Ступу.. На Мусу.. На Фофану.. на Чуквуезе.. очень хочу. Всех хочу посмотреть, да-да. 

Ларису Ивановну хочу.

Да правильно делает что смотрит. Тот же Муса при правильном подходе к делу может быть очень полезен. Напомню: Муса и Рояль (два дна вроде) закрыли Винисиуса и Мбаппе наглухо на Сантьяго Бернабеу при Фонсеке. 

Ну а Эступиньян и Фофан думаю будут проданы. С одним уже всё договорено, а другого возьмут точно в Англию.

Поделиться сообщением

одного Бартезаги точно не оставят нужен еще один левый защитник. Да и если Санти Хименес заиграет в Лацио то это тоже неплохо я до сих пор думаю что он просто не выдержал давления как ШДК в 1 год.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Amarcord сказал:

Всё, Аморим, медовый месяц кончился....

Какой ещё медовый месяц? Потенциальная невеста ещё не доказала свою девственность. 6 игр с командами из Сериала и ни одной победы - это факт компрометирующий. Плюс анализ пропущенных голов показывает, что большинство мячей залетало при полном присутствии команды в позиционной обороне, что порядочную девушку не красит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...