Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Вроде бы как поступают тонкие сигналы, что Модрич останется таки ещё на сезон. Хотелось бы конечно в это верить. Особенно это хорошо для Яшки с Риччи, просто более хорошего варианта для набирания опыта нет. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Enganche сказал:

Ты один из самых приятнейших людей на этом форуме, но я очень осторожно отношусь к твоим оценкам игроков после трансферной кампании мирабелли-фассоне:D

Ну, кстати, не в защиту жуликов, а правды ради - игроков они (В ОСНОВНОМ) подписали приличных, другое дело, что в команду их собрать не удалось.

Поделиться сообщением

Новости

Очень высокая вероятность,что Модрич еще один сезон отыграет в Милане,а потом повесит бутсы на гвоздь. К понедельнику будет понятно

Уже и Романо подтвердил,что в понедельник будем закрывать сделку по Хила. Царская зарплата-4.5 млн, но будут налоговые льготы на игрока..Ну и фактически идем на все условия Лотито..Около 25 млн заплатим,хотя у игрока-1 год контракта

Ну тут,палка о 2 концах..Откажемся, его заберет Наполи или Аталанта..Наполи очень активна,но мы предложили больше

Деф -отличный,25 млн стоит,без сомнения. Часть из этих денег уйдет Реалу

Удивляет коммуникабельность Аморима.. Он очень много общается с игроками,дистанционно

По слухам,есть предложения по Томори и Фофана и все из АПЛ. Думаю,Аморим захочет посмотреть обоих в деле,а потом принимать решение

Кстати,ведем ЛЗ из Лейпцига, немецкого латераля..там тоже 1 год по контракту осталось..

Если честно,немного удивляет работа в это межсезонье..Даже,не немного. Где то-молниеносно,где то-аккуратно,но со знанием дела..Переход от Антонио к Хила-хороший пример..Одинаковые деньги и возраст,но выбран игрок адаптированный в Серии А

Уйдут Фофана и ЛФЧ-будет ПЗ..Но не забываем о лучшем ПЗ первой половины прошлого сезона в Серии Б..Сиссе..Аморим очень тщательно изучал его манеру,работоспособность и прочее..Так пишут журналисты

Поделиться сообщением

44 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Но не забываем о лучшем ПЗ первой половины прошлого сезона в Серии Б..Сиссе..Аморим очень тщательно изучал его манеру,работоспособность и прочее..Так пишут журналисты

Он впереди будет, на замене Пули/Нкунку. Еще одного молодого нужно туда, хотели Либералли, но не срослось. 

Поделиться сообщением

Видел их сравнение в телеге

IMG_20260704_030633_195.jpg

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Под это дело было идеально чтобы первая команда футуре м примавера действовали сообща. Непонятно какой то баск был анонсирован Кировски. Какая его роль, хз

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Видел их сравнение в телеге

IMG_20260704_030633_195.jpg

Оба мощнейшие. Сиссе кажется более готовым за счет антропометрии. Все же нужно иметь талант не меньше  Инсиньо, чтоб сейчас играть на высочайшем уровне с ростом Либерали. Надеюсь, больших последствий травмы у Альфаджо не будет.

Поделиться сообщением

Если Модрич остается,то из тех на кого Аморим рассчитывает получается тройка Модрич,Рабьо,Яшари. Про Риччи пока вроде ничего не было,но он думаю точно останется,хотя бы потому что итальянец для заявки. Как будто по количеству игроков эта зона укомплектована.А ведь есть еще Комотто,которому вроде хотели дать шанс,но в такой ситуации может осесть на скамейке.  И при этом ни одного опорника настоящего среди всего набора нет...А у Аморима он в его командах всегда был

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Если Модрич остается,то из тех на кого Аморим рассчитывает получается тройка Модрич,Рабьо,Яшари. Про Риччи пока вроде ничего не было,но он думаю точно останется,хотя бы потому что итальянец для заявки. Как будто по количеству игроков эта зона укомплектована.А ведь есть еще Комотто,которому вроде хотели дать шанс,но в такой ситуации может осесть на скамейке.  И при этом ни одного опорника настоящего среди всего набора нет...А у Аморима он в его командах всегда был

Аморим будет играть в двойку полузащитников. В данный момент

Рабьо, Модрич, Яшари, Фофана, Риччи, Мусса, Комотто. 7 человек. 
По Дзероли непонятно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

А Риччи кто если не опорник ? Да и потом играть в 3-х турнирах навряд ли Аморим захочет заранее слиться после такого участия в трансферных приоритетах.

А Модрич такой темп в старте просто не выдержит физически. Всё таки Аморим дружит с головой в отличии от ....., чтобы насиловать 40-летнего игрока.

Я не знаю кто у Аморима занимается физ.подготовкой, но ожидаю у нас много травм, особенно в первой половине сезона. Так что играть будут все и много.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Риччи как то маловато отбирает для опорника,он скорее плеймейкер,реджиста. Не похож ни на Угарте,ни на Каземиро,которых португалец предпочитал на поле

Да,под тройкой я не имею ввиду на поле,там будет два одновременно. Так что учитывая ограничения заявки нам надо 5 человек оставить из всех. 

Поделиться сообщением

Риччи - отобрать и сохранить, Яшка - отобрать и продвинуть вперёд. Это то, что они умеют в игре лучше всего.

В Торино Риччи по отборам вообще бы одним из самых лучших в серии А, ну это так, для общей картины.

Поделиться сообщением

Никогда не видел такой статистики,но ты наверняка проверил,так что поверю на слово)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

В Торино Риччи по отборам вообще бы одним из самых лучших в серии А, ну это так, для общей картины.

А есть картинка/ссылка на это?

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

По мне,делать опять ставку на Модрича,при всех его талантах,дело не очень хорошее.Время берет свое и от этого никуда не деться.При этом,выходить на усиление со скамейки-как-то не очень вяжется с его позицией на поле.А отпустить жалко.Вот бы он Риччи и Яшари уму-разуму научил.Другой роли мне не видится.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Насчёт Либерали и его больной темы. Все таки там тема не в Фонсеке. Либерали должен был быть в Футуре под Абате. Но Ибра уволил Абате причём выкорчевал с корнем вместе с его отцом тот по моему женскую сборную вёл. Вместо Абате он назначает Бонеру, а именно тот не увидел роли Либерали даже в футуре поэтому и ушёл. То есть главный виновник слива Либерали это бонера

То есть тренера, которого он выгнал из команды серии C, тренирует команду серии A через 2 года.

Если не Ибру,  то кировски точно нужно было выгнать взашей. Но он продолжает курьировать молодёжный проект.

вдумайьесь Чувак из штатов курьирует молодняк и продвигается ибрагимовичем в 1 команду, после вылета его курьируемой команды в D.  

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

А есть картинка/ссылка на это?

Раньше кто-то выкладывал здесь поищи, Гугл в помощь.^_^

Поделиться сообщением

Почитал только что интервью Комотто, ну ребёнок ещё. Сильно молодой он для основы Милана.

Говорит, что попал в раздевалку Специи, а там взрослые дяди и это непривычно, ведь играл он в молодёжке. Типа отец поддерживал, Тонали помогал морально.

Короче, зелёный он ещё. Модена хочет взять его в аренду. И я думаю это лучшее решение будет для него.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Почитал только что интервью Комотто, ну ребёнок ещё. Сильно молодой он для основы Милана.

Говорит, что попал в раздевалку Специи, а там взрослые дяди и это непривычно, ведь играл он в молодёжке. Типа отец поддерживал, Тонали помогал морально.

Короче, зелёный он ещё. Модена хочет взять его в аренду. И я думаю это лучшее решение будет для него.

Ну так получает инициацию  прошел уже-мужиков повидал, советы от бати получил. Чего бояться то? 

Если уровень отвечает ростеру то матереть лучше дома. 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну так получает инициацию  прошел уже-мужиков повидал, советы от бати получил. Чего бояться то? 

Если уровень отвечает ростеру то матереть лучше дома. 

А может лучше ещё поиграть со взрослыми, попривыкать так сказать.

Камарда вон всю жизнь играл со старшеками и перейдя в тот же Лечче не слышал от него подобных мальчишеских изречений. И дебютировал при Пиоли за основу в 15 лет 260 дней (рекорд).

Из этих двоих Камарда больше по менталитету подходит играть в основе.чем Комотто. На мой взгляд.^_^

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

А может лучше ещё поиграть со взрослыми, попривыкать так сказать.

Камарда вон всю жизнь играл со старшеками и перейдя в тот же Лечче не слышал от него подобных мальчишеских изречений. И дебютировал при Пиоли за основу в 15 лет 260 дней (рекорд).

Из этих двоих Камарда больше по менталитету подходит играть в основе.чем Комотто. На мой взгляд.^_^

Доверимся Амориму, обещал летом прогнать молодняк и оценить готовность помочь клубу здесь и сейчас. Главное, даже если на данный момент это не так, не повторить ситуацию с Либерали, игроки должны видеть заинтересованность клуба в твоем развитии именно здесь. В Италии это как мы знаем особенно сложная наука для разного уровня клубного руководства. Почти теорема Ферма

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

если обсуждать Либерали. Незаинтересованность в нем высказал Бонера, которого нет пришел новый который заинтересован. Минимум он мог бы поговорить сним до того как принимать решения по Комо. Если у тебя школа Милана. Аморим пришел спроектом может на начальной стадии но это же не Комо.

все таки агент за него принял решение сам, такая же херь как и сДонаруммой,

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Доверимся Амориму, обещал летом прогнать молодняк и оценить готовность помочь клубу здесь и сейчас. Главное, даже если на данный момент это не так, не повторить ситуацию с Либерали, игроки должны видеть заинтересованность клуба в твоем развитии именно здесь. В Италии это как мы знаем особенно сложная наука для разного уровня клубного руководства. Почти теорема Ферма

нужно было Перельмана послать на переговоры. И теорема Ферма была бы решена

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Перельман не от мира сего человек, я бы не хотел чтобы он по жизни встречался с людьми типа Ибрагимовича или Фурлани. Не надо ему это, и Вселенной это тоже не надо

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

да это понятно что они не поймут друг друга, просто теорема Ферма уже не является неразрешенной задачей.

Кстати пробл я этого Серхио Наварро оказывается была крутая школа в Бильбао у него и он с Бердыевым работал в Рубине. если кто то с Корандо общается можно узнать как он там был.

а я вот что нашел

https://www.championat.com/football/news-1738733-ispanskie-trenery-pozhalovalis-na-novoe-rukovodstvo-rubina.html

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...