Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, alex.t сказал:

если бы Аллегри не ушел он был бы добрым как Печкин? В чем его плюс по сравнению с париком для Наполи? прогнозы вещь неблагодарная.

Чем топ 6 8 отличается от топ 5 ? Можно узнать?

Зы

А мы могли  к примеру Либерали забрать в прошлом году в 18 лет. Его может кто то просил? Меня вдруг осенило. К примеру до начала сезона когда укреплялись 

Мне на Наполи как-то пофиг. И сравнивать Аллегри с Конте - ну такое себе. Не хочу я их сравнивать. Не потому, что я "сливаюсь", а просто потому что НЕ ХОЧУ. )))
Топ 5 от топ 6-8 - думаю, что практически ничем не отличается.

Поделиться сообщением

Он клуб покинул прошлым летом

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

я против ему 35 лет. Нужно новый Милан строить а не собирать тех кто заканчивает карьеру особенно в обороне.

Да, ему уже прилично лет. Его пик уже давно пройден. Ну и, думаю, он запросит себе конскую з/п...
Согласен, что новый Милан надо строить практически с нуля, с каких-то ноунеймов, наверное. Пусть даже из Серии Б.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MVB сказал:

Ладно, не хочу тут спорить, но лично я думаю, что стиль "шашки наголо а-ля Чапай" для Италии не сработает в конечном итоге.

Не работают но этот метод победил "автобус против помоек" даже и делать ничего не нужно было этот автобус приехал сам куда нужно.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, MVB сказал:

Согласен, что новый Милан надо строить практически с нуля, с каких-то ноунеймов, наверное. Пусть даже из Серии Б.

да никаких ноунеймов из серии Б не нужно. Вы хотите совсем уже из Милана сделать Кремонезе?

Нужно находить просто здоровый баланс из обороны и атаки уметь варьировать в зависимости от соперника а не дрожать за результат как девственница перед 1 брачной ночью. Вот ее и поимели все подряд кроме ее мужа.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, alex.t сказал:

да никаких ноунеймов из серии Б не нужно. Вы хотите совсем уже из Милана сделать Кремонезе?

Нужно находить просто здоровый баланс из обороны и атаки уметь варьировать в зависимости от соперника а не дрожать за результат как девственница перед 1 брачной ночью. Вот ее и поимели все подряд кроме ее мужа.

А мы уже и есть тот самый условный Кремонезе. Если ты ещё до сих пор не понял - то даже не надо было кому-то извне, типа меня или кого-то ещё, делать из Милана Кремонезе. Милан, к большому-то сожалению, он и есть уже Кремонезе.
С таким-то руководством и подходом мы уже незаметно скатились в условного середняка. Вот за это, блин, отдельное человеческое спасибо Кардинале-Ибре-Фурлани и прочей гоп-компании. Точнее, не спасибо, а кое-что покрепче...
Как же так вышло - ну это уже другая (и долгая...) как бы история. Уже было написано тут многими почему так получилось - начиная от совершенно глупого увольнения Мальдини, и заканчивая вот всем тем, что мы просто воочию наблюдаем прямо сейчас, что даже юный Либерали предпочёл проект Комо. Ну а мы вот так и будем мучаться с этими всеми Фофана-Леау-Яшари.

Изменено пользователем MVB
Просто опечатка...

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Много говорят про Ибру. В том числе что и на Фонсеку он давил дабы тот подпускал к основе его сына, а не Либерали. Что решением Ибры были не продлевать с ним контракт. И что для Либерали с агентом было важно понять играет ли ещё какую-то роль Ибра в спортивном проекте Милана. Убедившись что играет, не смотря на заверения Кардинале что главный именно он, а не Ибра, выбрали Комо.

Где тут правда каждый для себя решит сам.

Паноптикум

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Сначала ЛЧ, потом Либералли, как будто Милан пару раз публично окунули в озере против его воли))

Говорите, что хотите, но не было при Берлускони такой херни)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dream сказал:

Говорите, что хотите, но не было при Берлускони такой херни)

как так..Кристанте продали в Бенфику..за 5 млн..Галлиани ЛИЧНО и при Сильвио. Один из наших многих молодежных игроков,кто закрепился и почти всю жизнь играет в основе приличного клуба..Их только двое: Кристанте и Лока

Дармиана отпустили,который хорошо попылил в МЮ и у кузенов

Причем,универсально..край и центр обороны

Все это было

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

как так,Кристанте продали в Бенфику..за 5 млн..Галлиани ЛИЧНО. Один из наших многих молодежных игроков,кто закрепился и почти всю жизнь играет в основе приличного клуба..Их только двое: Кристанте и Лока

Дармиана отпустили,который хорошо попылил в МЮ и у кузенов

Причем,универсально..край и центр обороны

Все это было

Крис и Дармиан понятно, Дармиан - вообще моя личная трагедия) Но не было при Берле такого, что выпускник академии предпочитал публично Комо при наличии предложения Милана остаться/вернуться. Это как будто ок еще, когда Реал пришел и ты ничего не можешь сделать, пофиг Интер или Юве, но, блин, Комо)) Комо для 18 летнего парня и его агента выглядит заманчивее и убедительнее, это же видят все, в том числе другие молодые игроки в академии. Причем Милан не молчат прошел мимо, а реально пытался бороться за игрока) 

Поделиться сообщением

Мне прям очень обидно за Либералли) За ЛЧ так горько не было как будто) Я искренне верил, что прошли уже эти глупые сливы своих игроков) 

Поделиться сообщением

Понятно, что Либералли ушел еще в прошлом году, но это было представлено так, что зазнавшийся паренок, который не хочет продлевать контракт) никто не говорил, что его Ибра кошмарит)) А че там кстати с Максимиллианом-то?) Если как папа заиграет, готов все простить))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dream сказал:

Мне прям очень обидно за Либералли) За ЛЧ так горько не было как будто) Я искренне верил, что прошли уже эти глупые сливы своих игроков) 

Да ну, чего ж тебе так за него обидно-то... Хотя да, я тебя понимаю в общем-то - обидно, что у команды нет будущего. Нет никакой преемственности.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dream сказал:

Понятно, что Либералли ушел еще в прошлом году, но это было представлено так, что зазнавшийся паренок, который не хочет продлевать контракт) никто не говорил, что его Ибра кошмарит)) А че там кстати с Максимиллианом-то?) Если как папа заиграет, готов все простить))

Извини, но не в курсе, что там якобы с Либерали решили ещё в прошлом году. Слышал (и то, мельком...) вот только что в Катандзаро он неплохо так поиграл.
Ну а насчёт Максимиллиана Ибрагимовича - как уже кто-то где-то писал, предпочли просто из Аякса (Амстердам) выпнуть под зад коленкой. Вот и всё.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dream сказал:

Крис и Дармиан понятно, Дармиан - вообще моя личная трагедия) Но не было при Берле такого, что выпускник академии предпочитал публично Комо при наличии предложения Милана остаться/вернуться. Это как будто ок еще, когда Реал пришел и ты ничего не можешь сделать, пофиг Интер или Юве, но, блин, Комо)) Комо для 18 летнего парня и его агента выглядит заманчивее и убедительнее, это же видят все, в том числе другие молодые игроки в академии. Причем Милан не молчат прошел мимо, а реально пытался бороться за игрока) 

Ну а мне ещё обидно за тот недавний наш проект, Милан Футуро. Это ж надо было так умудриться в общем-то неплохую тему, идею так испоганить, ёпта - тут кто постарался, а? Догадайтесь с одного раза - ну, конечно же, наш дорогой Леонид Златан Ильич со своим дружбаном Кировски...

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Алекс, хочу тебе задать 1 очень простой вопрос:
Ты хотел бы видеть в предстоящем сезоне - Леау, Нкунку, Фофана, Яшари, Павловича, Меньяна, Хименеса? Кого из них бы ты оставил, а кого бы - отпустил бы на все 4 стороны? Только честно. ;)

Я даже выскажу тут крамольную одну мысль - даже Модрич не нужен. Ну, слушайте, имейте просто совесть - мужику уже 42-й год пошёл, а мы так и будем его мучать и мурыжить? Лука уже просто не вывозит физически, его надо просто отпустить, возможно, ещё сделать тренером полузащиты нашей. Ну а что, если наши все эти Яшари-Фофана ничему у него не научились - то это уже их (и наши, как фанатов) проблемы...
Так что, да, наша песня хороша - начинай всё сначала. :D

Поделиться сообщением

я бы хотел видеть тех кого выберет новый тренер. 

Леао и Фофану  видеть не хочу, остальные поссмотрим.

И еще очень бы хотел если бы пригодились Дзероли Комотто и Камарда. вместо "ноунеймов из серии В"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

При Берлускони не было такой фигни?

Прямо сейчас

Пьер Аубамеянг прошел академию Милана, его слили. 

Но это же конечно не то что Либерали, который еще не известно чего добьется.

Еще можно конечно вспомнить Астори :closedeyes:  ну Симоне Верди, Патрик Кутроне и Петанья не добились ничего а от Кутроне ожиданий было в разы больше чем от Либерали

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

OK, спасибо, @alex.t да, я тебя услышал.
Дзероли, Камарда и Комотто - посмотрим. Может, вот Камарда и будеи будущим нашим бомбардиром, кто знает?...
Действительно, посмотрим, поживём-увидим... Schau ma mal. ;)
Я очень скептически отношусь к предстоящему сезону для Милана (как и в целом к проекту РедБёрд во главе с Кардинале и Иброй).

Поделиться сообщением

12 минут назад, MVB сказал:

Я очень скептически отношусь к предстоящему сезону для Милана (как и в целом к проекту РедБёрд во главе с Кардинале и Иброй).

что ты предлагаешь? Оживить Берлускони или вернуть Мирабелли?

Вот что конкретно должно произойти? Ну допустим команда займет 10 место. Перестать болеть? 

Я например хочу верить что Аморим может работать с молодежью и не Ред Берд  тренирует Милан. 

В Интере или Роме те же самые американцы . По идее кроме де Лаурентиса  никого из итальянцев не осталось Элканн как бы тоже американец.

Ну допустим уйдет Ред Берд и прийдет Блэк Рок, который вообще не будет вкладывать деньги, тогда меньше будет скепсиса?

Насчет Фофаны, вот кто из вас хотел бы вместо него тогда когда он пришел вместо него Коне? Ведь на момент перехода он котировался то выше и больше матчей за сборную прошел.

Задним числом то все мы умные. А вот та же  Рома слила Калафьори за 10 миллионов в Базель. Они локти не кусают? У кучи клубов похожие ситуации.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

что ты предлагаешь? Оживить Берлускони или вернуть Мирабелли?

Вот что конкретно должно произойти? Ну допустим команда займет 10 место. Перестать болеть?

Мне нечего тут предложить. Если бы я реально знал, что делать - то давно бы уже написал Джерри. Как тот же Гласснер. С полным ТЗ и тактико-техническим обоснованием... )))
Но я просто фанат. И то, наверное, я как-то за Милан чисто по инерции продолжаю как-то болеть, сам не знаю.
Время Берлускони - уже в прошлом. А Мирабелли - тоже не хочу видеть.
А откуда я знаю, что должно произойти? Я ж не гадалка.
Вот ты пишешь "допустим команда займет 10 место. Перестать болеть?" - даже не знаю. Нет, болеть не перестану. Т.е. где-то внутри себя буду болеть, как и в прошлом, просто вспоминая (уже...) былые победы. Сейчас же вот по факту - мы и есть условный Кремонезе. Одно тебе могу точно сказать - если будет до сих пор вот это мурло Леау отсвечивать в Милане, то буду очень и очень разочарован.
Ну а в Аморима как в проект просто не верю. Уже были такие тут португальские Чапаевы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MVB сказал:

. Т.е. где-то внутри себя буду болеть, как и в прошлом, просто вспоминая (уже...) былые победы

после былых побед с Барселоной и финалом с Аяксом были и 11 и 10 место  это сразу после кубков чемпионов и ничего. И после Дзака и после Терима и безвременья позднего Берлускони худо бедно болели.

Поэтому этот скепсис мне вообще не понятен. Ну продаст ред Берд он какому то мистеру Ли по второму кругу будет лучше? Меня вообще больше игра команды интересует чем место в таблице, даже если эта перестройка будет длиться несколько лет.

В Комо кстати я не верю, ее завалили деньгами, болельщиков нет,  ну  мы им по спонсорски подсобили с ЛЧ,  но для меня они Как  Кьево или Лейстер.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, alex.t сказал:

Я например хочу верить что Аморим может работать с молодежью и не Ред Берд  тренирует Милан. 

Да верь себе на здоровье. Кто ж запрещает-то тебе это делать...

16 минут назад, alex.t сказал:

В Интере или Роме те же самые американцы . По идее кроме де Лаурентиса  никого из итальянцев не осталось Элканн как бы тоже американец.

На них мне как-то пофиг.
Хотя.................. Да, вот пока были все эти местные местечковые мафиози - то Серия А как-то вот процветала. А вот как пришли все эти американцы - то и захирела Серия А. Как же так? Как объяснить вот это всё, а?...

18 минут назад, alex.t сказал:

Ну допустим уйдет Ред Берд и прийдет Блэк Рок, который вообще не будет вкладывать деньги, тогда меньше будет скепсиса?

Да те же яйца, Алекс, только в профиль...
"Вшыдстко едно, йа пйердоле", как говорят поляки :)

20 минут назад, alex.t сказал:

Насчет Фофаны, вот кто из вас хотел бы вместо него тогда когда он пришел вместо него Коне? Ведь на момент перехода он котировался то выше и больше матчей за сборную прошел.

Вот, веришь или не веришь, оба мне не нравятся. Вот Тонали - это другое дело... Один Тонали стоит этих двух - Фофана+Коне.

22 минуты назад, alex.t сказал:

Задним числом то все мы умные. А вот та же  Рома слила Калафьори за 10 миллионов в Базель. Они локти не кусают? У кучи клубов похожие ситуации.

Ну конечно, мы все тут умные на форуме "побазикать".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...