Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Чтобы говорить о тенденциях, идея должна воплотиться в жизнь

Посмотрим, ТО кстати, вчера официально открылось в Италии

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Для меня лично возвращение Либералли будет куда важнее и показательнее трансфера Рамуша за 80 миллионов. Португальца за оверпрайс купить много ума не надо, там может с Мендешем какая-то обязаловка или ещё что, что стало причиной такой стоимости.

А вот сознательно делать ставку на свою молодёжь совсем другое дело, которое свидетельствует о долгосрочных намерениях.

Ну и не стану скрывать что мне просто приятнее смотреть на то как развиваются свои воспитанники, а не чужие. Камарда, Либералли, Комото, Бартезаги, Торриани - более чем норм опции для скамейки. И не надо заливать про то что уровень не тянут - мы не за Скудетто боремся. Пока у нас в качестве альтернативы им Эступиьнян с Чиком, Фюлькругом и Одогу - аргумент не принимается.

В общем, по отношению Аморима к нашей молодёжи буду решать переобуваться или нет.

Поделиться сообщением

29 минут назад, alex.t сказал:

Его как я вижу вообще подвигают от всех решений. Идея с Либерали это чисто Аморимовская.

Останется в качестве торговца лицом с зарплатой в 1 лям. Больше никаких решений или мыслей.

Он может говорить про кумана или голландцев что угодно.  Последнее время деградировал до уровня Кассано.

Ну вот и славно. "Торговец лицом с зарплатой в 1 лям" - вот это и есть его место... ;) 

Поделиться сообщением

Ибра себе легко сделает карьеру на телевидении,если захочет.Вот вроде ничего он особенного не делает,но звезда номер один в студии сейчас на ЧМ. При этом он там просто ведет себя как обычно,остается собой. Надеюсь в этом направлении он и будет развиваться... Зачем ему эта должность советника,только отвлекает

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Ну вот и славно. "Торговец лицом с зарплатой в 1 лям" - вот это и есть его место... ;)

я по секрету скажу это и мое место, но никак не могу найти кто мне будет платить этот лям

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ибра себе легко сделает карьеру на телевидении,если захочет.Вот вроде ничего он особенного не делает,но звезда номер один в студии сейчас на ЧМ. При этом он там просто ведет себя как обычно,остается собой. Надеюсь в этом направлении он и будет развиваться... Зачем ему эта должность советника,только отвлекает

за лям не напрягаясь советником, почему б и нет.

на телевидении он может только карьеру как Кассано сделать, самолюбование не всем зайдет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Клоуны вроде Стивена Эй Смита в США по 20 млн зарабатывают за то что несут чушь,так что...) Харизма и подвешенный язык решают,у Златана есть и то и другое)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

Последнее время деградировал до уровня Кассано

При всей фриковатости Кассано именно в футболе он разбирается несоизмеримо глубже Златана. Кассано еще в декабре говорил что с таким футболом Милан не войдет в четверку и очень хвалил Комо если не ошибаюсь и прогнозировал им выскокое место.

Поделиться сообщением

кстати удивило меня что на семпре милан после высказывания Ибры про Кумана, очень много критики Аллегри от Миланских болельщиков.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

я по секрету скажу это и мое место, но никак не могу найти кто мне будет платить этот лям

Хех, ну, Алекс, ну смотри, ты же, по идее, можешь связаться с Кардинале и Иброй. Как? Ну не знаю, по е-мейлу, что ли, типа. Или по ватсаппу, что ли...)))
А потом ты от них в лучшем случае получишь типа "Понятно, свободны. Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся".
Оно тебе вообще надо?... Я-то как раз прекрасно понимаю, что оно и тебе не надо всё вот это всё... )))
Но, ладно, если ты уж так хочешь это место - то попробуй связаться напрямую с Кардинале (у него же есть какой-то там публичный номер?), желательно на хорошем английском, и, может быть, тебе улыбнётся удача. Только, советую, чисто по-дружески, заранее подготовить что-то типа ТЗ, ну так, чтобы было покруче чем у Гласнера, а?
А вот кто будет тебе будет платить этот лям - ну не знаю, это уже не знаю, ну слушай, мы как форумчане тебе могли бы типа скинуть с миру по еврику, ну извини, кто чем богат... Ты только скинь нам всем номер СМС, куда скидывать, хорошо? )))
Ладно, Алекс, воспринимай всё вышесказанное как просто попытку стёба. )))
И дай тебе просто Бог здоровья, вот реально будь здоров, и не парься ни о чём вообще.

Поделиться сообщением

Ну вот Ибрентий и будет главным клоуном всего Милана. Это вот как раз его истинная позиция, ребята, как вот именно клоуна. Спасибо, конечно, за всю его супер-игроцкую карьеру, но вот как менеджер/типа главный советник, в Милане он меня просто выбешивает, аж до белого каления...

Поделиться сообщением

Ну вот и славненько.
Давайте просто дружно пожелаем Ибрентию удачи и всего наилучшего.
P.S. Это же надо как умудриться, ребята, так себя продемонстрировать как клоун...
Ты же, Златан, был такой игрочище, а потом тебя так понесло, на какой-то клоунской волне,... Остапа понесло (с), что называется... Умные игроки так себя не ведут.

Поделиться сообщением

Ну что, Рамуш объявлен официально. Между прочим самый дорогой трансфер в истории Милана 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...