Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Рабьо надо удержать всеми силами вот что, полузащитника такого класса за наши деньги мы не найдем

Ну наши потенциальные директора вроде из футбольного клуба приходят, а не из айтишников, должны сообразить. Если им отмашку сверху не дадут на продавать.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Рабьо надо удержать всеми силами вот что, полузащитника такого класса за наши деньги мы не найдем

Не платить Аллегри и всего делов. А зимой 2026 после тр.окна выплатить всю сумму.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Ну наши потенциальные директора вроде из футбольного клуба приходят, а не из айтишников, должны сообразить. Если им отмашку сверху не дадут на продавать.

Сообразить то сообразят но я так понимаю самому Рабьо лига Европы нафик не упала, плюс ему комфортно с Аллегри а тот его в Наполи зовет, и мы вроде как по братски обещали ему тем летом если что препятствий не чинить

Сложно в общем, может Буба его замотивирует личной встречей. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Сложно в общем, может Буба его замотивирует личной встречей. 

Лучше маму тогда:wub: извините:blush:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kairat сказал:

Могу поставить свои яйца на кон, что после 5-6 поражений Аморима, первый здесь будет Совет с требованием гнать португальца. Видели уже не раз

Я по факту реагирую. А ты заочно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Милан-90 сказал:

Так это каждый матч бывает, минуты с десятой примерно)

А ты просто чмо, оказывается.

Вне зависимости от тренера, президента Милана. 

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Так ! Аморим уже официально оформлен, уже можно кричать - Кто против Аморима, тот против Милана.

Просрали Парме, ничего страшного, это тактика такая. Просрали следом Сассуоло, сейчас он соберётся и наладит, всё под контролем. Ну а если уже и Аталанте попадём, то это руководство виновато. Он хотел Мармуша(сам воспитал, сын), а ему дали (фамилия роли не играет).

Это вы прочитали комментарии сезона 2026-2027.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

А ты просто чмо, оказывается.

Вне зависимости от тренера, президента Милана. 

Пустырника выпей и не пиши мне больше пожалуйста, и проблем не будет.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Почему якобы? Пару-тройку португальцев точно следует ожидать. Ты кого хочешь? 

Я Витинью и Тринкау с Невешем

КриРо.:D

Нет ну если серьёзно кого бы я хотел видеть ? Бруно Фернандеш. Но это же нереально. Писали, что у него конфликт с ним был, да и цена не детская, за зарплату я промолчу.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tramontana сказал:

Лучше маму тогда:wub: извините:blush:

А её мы то чем на свою сторону можем склонить? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

КриРо.:D

Нет ну если серьёзно кого бы я хотел видеть ? Бруно Фернандеш. Но это же нереально. Писали, что у него конфликт с ним был, да и цена не детская, за зарплату я промолчу.

Ну смотря кто ему нужен вообще. По факту нам нужны игроки в каждую линию и не один, середину поля в связи с метаниями Модрича и возможным уходом Рабьо в принципе надо с нуля собирать. Не на Фофану же с Мусой опираться 

Видимо кого то из Спортинга будет подтягивать

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Видимо кого то из Спортинга будет подтягивать

Вроде как есть инфа за Тринкао и Юльманн, оба из Спортинга. Но там очередь выстроилась, Реал, Сити, Ливер и прочие днари. Цена каждого по 40+ лямов, так что сидим и ждём дас ист фантастиш.

Поделиться сообщением

Да вся эта инфа по трансферам четко про игроков ,с которыми Аморим когда то да взаимодействовал) Мне не нужно быть журналистом чтобы самому таких новостей накидать с десяток) При Фонсеке мы чуть ли не пол Лилля собирались скупить,а при Аллегри половину Ювентуса,по версии прессы)

Если взять ещё то что директоров по прежнему нет,то единственные реалистичные трансферы сейчас это молодёжка,где как мы предполагаем Кировски действует. А все остальное чисто пыль

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

А её мы то чем на свою сторону можем склонить? 

Ну денег дать:D можно ещё клятвенно пообещать, что на следующий сезон уж обязательно квалифицируемся в ЛЧ, а если нет, то вообще бесплатно их отпустим, на подписном бонусе денег с сыном поднимут:D

Так, а почему я должна об этом думать бесплатно, а не немцы за зарплату?

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...