Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если Ираиола реально отказал возглавить Милан и решил перейти в КП, тут, конечно напрашиваются простые ответы. 

Сомнения в поддержке со стороны нашего руководства , когда начнётся давление итало СМИ. Цели и гарантии. ЛЧ он не прогарантирует с первого захода. А нам третий сезон без ЛЧ никак нельзя. Может что-то по игрокам нашим, которые уходят знает больше чем мы сейчас.

А в АПЛ его знают и там в КП он спокойно будет свою карьеру улучшать. 

Поделиться сообщением

Беня возвращается из аренды и пишет, что он здоров и в форме. Но в сборную при этом не попал. 

Если он реально в форме и здоров, на фоне ухода Модрича он будет полезен при игре на три турнира. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Если он реально в форме и здоров, на фоне ухода Модрича он будет полезен при игре на три турнира. 

Думаю, все , кто ходил в аренду - немедленно будут снова выставлены на трансфер. Обычно всегда так и происходит, если речь не о развитии молодежи.

Поделиться сообщением

ну как  здоров,ходит без костылей..и даже бегать может

но Загреб,именно поэтому,как и Марсель, отказались подписывать с ним полноценный контракт.Недостаточно здоров для этого

Темп Ираолы,он не выдержит.Как не выдержал бы темп Конса

Очень хорошее замечание было,что очень схожи по принципам футбольным. Фонсека,Конс и Ираола.

Поэтому и есть некоторые опасения,уж больно впечатлительны португальские качели,совершенно без середины поля..Абсолютно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, что я наверное в наших реалиях выбрал бы за Рагника. 

К нам никто из авторитетных тренеров вроде Конте не пойдёт. А значит любой другой, будь то Мотта или Ираола будут работать с тем что даст Ибра. Мои мягко говоря сомнения в способностях Ибры собрать и руководить проектом с долгосрочными перспективами, достаточно сильны чтобы не надеяться на какой-то осмысленный трансферный рынок. В этих условиях придёт новый Таре, которому дадут привести 2-3 игроков, и ещё 2-3 приведёт Ибра, тренеру потом думать как их сыграть между собой, когда изначально нужно подходить к формированию состава не по именам, и даже не по способностям, а по балансу и возможности сыграться друг с другом, маскировать слабые и усиливать сильные стороны друг друга.

В этой ситуации потенциально Рангник хотя бы теоретически должен приходить в клуб под полную власть, где он будет строить свою систему, со своим штабом и своим виденьем долгосрочной стратегии в целом.

Хочу ли я этого в идеале? Нравится ли мне то что делает Рангник? Верю ли я вообще в то что его модель может работать где-то кроме амбициозных середняков? Нет, ни капли. И я от того и не согласен с тем что мы должны ориентироваться на Комо. Пропустим даже что это оскорбительно по отношению к нам, окей, это допустим моя и большинства фанатов заносчивость и высокомерность.

Дело в другом. Мы хоть и по результатам давно уже не топ, но по духу более чем гранд. У нас до сих пор самая большая посещаемость в Италии и одна из самых больших в Европе. У нас огромная фанатская база. Любой журналист рад залезть нам под рёбра. Любая помойка рада провести против нас матч жизни. И от этого, на игроках и сотрудниках Милана давление такое, какое за всё время существования любого Комо не было. Это тотально игнорировалось последние 3 года в вопросах формирования состава. Но это и должно учитываться в вопросе выбора тренера. Тренер гранда может быть и должен быть тактиком, может нет, но он обязан быть психологом и при этом сам обладать сильной выдержкой чтобы вынести давление.

Так что.. мне в целом с каждым сезоном всё менее безразлично что у нас происходит. И мне например абсолютно всё равно придёт к нам Палладино, Мотта или Ираола. Я думаю во всех случаях нас будет ждать место ниже 4-го. Но будь я на месте руководства, будучи отказавшись от передачи спортивного управления в руки профильного ген и спорт директоров, отдал бы управление в руки хотя бы австрийцу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Думаю, все , кто ходил в аренду - немедленно будут снова выставлены на трансфер. Обычно всегда так и происходит, если речь не о развитии молодежи.

Мы так и сделали в прошлом сезоне и в самом конце нашли ему работу. Если он сдоров и не на костылях как говорит Денис, надо его продавать в идеале. 

Поделиться сообщением

Да в жопу пусть идет этот раиола, тоже мне пуп земли. Быстрый, модный, эффективный.... говно на палке с околонулевой пока карьерой. Таких вон в Европе щас полно. 

Меня больше волнует кто войдет в руководящий штаб и какие у этих людей будут полномочия. Все равно за одно лето разгрести этот фурланимонкадовский фофанятник нереально. Два сезона без ЛЧ? Ну будет три с вероятностью процентов в семьдесят, главное четкий план выхода из кризиса и люди которым дадут это сделать без оглядки на внезапные озарения цыгана 

А тренер... да возьмите Мотту и дайте ему год, если ниже шестого места не упадет и покажет потенциал для роста пролонгируйте 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

А еще меня волнует момент с ЧМ на носу, на который Ибра поедет работать экспертом. Что будет в случае не назначения спорт дира и тренера к этому моменту. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

А еще меня волнует момент с ЧМ на носу, на который Ибра поедет работать экспертом. Что будет в случае не назначения спорт дира и тренера к этому моменту. 

Там и подберет между делом , а может оставит это дело на жену

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Про Рангника. Я вообще поклонник немца давний,следил за ним с тех пор как он прогремел,когда вывел клуб из деревни, Хоффенхайм,в Бундеслигу. Потом поднял Лейпциг и по сути построил все футбольную систему Ред Булл. В его компетенции не сомневаюсь ни капли. Но блин теперь ему почти 70 лет,он уже лет 5 как вдалеке от клубного футбола и он никогда не работал в Италии. И он придет если только после ЧМ,когда уже предсезонка стартует.А у нас надо быстро на руинах что то построить

В 2020 это был бы наверное интересный ход,если бы Мальдини тогда уволили действительно. Как минимум показывало,что на такой случай у Кардинале есть план. Сейчас же это больше какую то панику напоминает,когда гонятся за человеком с зачеткой и не смотрят что он из себя представляет здесь и сейчас

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@K-S  Как вариант - Мотта, почему нет. Мы помним как его все хотели после Болоньи, даже за пределами Италии. Он выбрал гоббов и нельзя сказать, что по игре провалился. Да много ничьих было никто не спорит, но выстроить системную командную игру он в состоянии. К тому же с Иброй он знаком не по наслышке и могут найти общий язык по многим вопросам. С серией А знаком хорошо, почему нет.

Это как вариант.

Поделиться сообщением

что за истерика

Уже озвучено: Тренер и Спорт.директор будут назначены до 10 июня..до ЧМ

Журналисты сейчас вообще всех подряд вбрасывают,уже и спорт директора Барсы приплели сюда

10 человек за 2 дня..Пора к этому привыкнуть. Это их хлеб,бесконечные набросы

Мотта-один из близких товарищей Ибры,как и Ван Боммель

Не получится с Ираолой,возьмут его..ИМХО. Хави уже отказали,испанец сам вышел наИбру

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Про Рангника. Я вообще поклонник немца давний,следил за ним с тех пор как он прогремел,когда вывел клуб из деревни, Хоффенхайм,в Бундеслигу. Потом поднял Лейпциг и по сути построил все футбольную систему Ред Булл.

Рекомендую ознакомиться с его краткосрочной работой в России..В Локомотиве,имевшем шикарный бюджет

Будешь удивлен

Я и сам был удивлен.

Сейчас-это не напоминает панику.Она была тогда,когда судорожно ставили Конса и закупались в январе хз чем.. Скорее, полный системный пересмотр и смену устоявшихся приоритетов.Как раз таки-ход серьезный и интересный. Кардинале здорово прочистили голову и сняли шоры..Это даже видно по вью

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Меня больше волнует кто войдет в руководящий штаб и какие у этих людей будут полномочия.

Там уже осторожно так набрасывают, что Фурлани вроде как уволили, а вроде он и в совете дилектароф. Так что может временно и на должности CEO продолжить работать, пока альтернативу не найдут. Сколько будут искать, столько и будет работать - пчелка, трудяга, умница. «ну и хрен, не давайте зарплату - все равно на работу приду!»(с)

Поделиться сообщением

В идеале надо звонить а лучше ехать в СА к Индзаги и звать шахматиста на царство. Такие перед ним развести прожекты, такие ляляля закрутить. Деньгами заполировать и везти в Милан крутить наждак Маротте

А еще подарить футболку с логотипом интер-мерда, за каждый день в этой футболке на людях, добавлять 50 тысяч к зарплате

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Там уже осторожно так набрасывают, что Фурлани вроде как уволили, а вроде он и в совете дилектароф. Так что может временно и на должности CEO продолжить работать, пока альтернативу не найдут. Сколько будут искать, столько и будет работать - пчелка, трудяга, умница. «ну и хрен, не давайте зарплату - все равно на работу приду!»(с)

Это ж Милан, причем Милан постмодерна. Вот не удивлюсь ничему уже

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Там уже осторожно так набрасывают, что Фурлани вроде как уволили, а вроде он и в совете дилектароф

он ВСЕГДА был в совете директоров..Как человек Эллиот. с самого начала участия Эллиот

остается им и сейчас. Член совета директоров Милана

Но это не оперативное участие в жизнедеятельности клуба..Которое он принимал,будучи- ген.директором.

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

он ВСЕГДА был в совете директоров..Как человек Эллиот. с самого начала участия Эллиот

остается им и сейчас. Член совета директоров Милана

Но это не оперативное участие в жизнедеятельности клуба..Которое он принимал,будучи- ген.директором.

Так о том и речь, что на данный момент витает в воздухе, что он останется  и.о. ген.дира «до уведомления», т.е. без определенного срока мандата. И если погрузиться с головой в теории заговора, то можно такую картину нарисовать - Скарони остался, Фурлани остался. Из старой катки только Монкада ушел, да и то у него контракта не было, возможно, сам захотел во Францию вернуться. И в итоге - произошел просто спуск пара для фанатья.

Набоюдаем за развитием событий.

Поделиться сообщением

Если Кардинале хочет драйва и атаки, вон Серёгу назад пригласите. Скажите мол, это всё Фурлани, не виноватые мы и т.д. Продайте ходячих Лофтуса и ещё кого, да того же Леао. И при любых развалах битва будет каждый матч, будет и драйв и атака вместе взятые.^_^

Поделиться сообщением

причем тут драйв..я думаю,он хочет принципиально уйти от тихоходного футбола,которым так богата Серия А..Коггда норвежцы просто разрывают лидера Италии,в одну калитку..и не только они,можно посмотреть многие результаты итальянских команд в еврокубках

Но с другой стороны,нужна золотая середина. в понимании и концепции тренера..Потому что,у него есть пример косности Конса. Который ни на секунду не отходил от своих идей,слыша только себя

есть пример работы современных молодых тренеров.тот же Комо перед глазами..по качеству футбола

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Так о том и речь, что на данный момент витает в воздухе, что он останется  и.о. ген.дира «до уведомления», т.е. без определенного срока мандата. И если погрузиться с головой в теории заговора, то можно такую картину нарисовать - Скарони остался, Фурлани остался. Из старой катки только Монкада ушел, да и то у него контракта не было, возможно, сам захотел во Францию вернуться. И в итоге - произошел просто спуск пара для фанатья.

Теоретически да, вроде как сходится и пар выпущен. Если Фурлани не прикасается к футболу, то плевать, пусть даже туалеты моет. Но если он будет исполнять роль и.о ген.директора и мы не попадаем в ЛЧ третий раз, вопросы возникнут к самому Кардинале. И не только в футбольной среде.

Дело в том, что наши новые кредиторы не вмешиваются в управление и получают только проценты и гарантии фин.стабильности. Но как только договор рушится или вызывает сомнения, вступает совсем другой процесс который Кардинале очень не понравится. 

И именно поэтому он сам лично и возглавил это всё действо с перестройкой, потому что риски увеличились. 

Это на мой взгляд, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...