Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если Ираиола реально отказал возглавить Милан и решил перейти в КП, тут, конечно напрашиваются простые ответы. 

Сомнения в поддержке со стороны нашего руководства , когда начнётся давление итало СМИ. Цели и гарантии. ЛЧ он не прогарантирует с первого захода. А нам третий сезон без ЛЧ никак нельзя. Может что-то по игрокам нашим, которые уходят знает больше чем мы сейчас.

А в АПЛ его знают и там в КП он спокойно будет свою карьеру улучшать. 

Поделиться сообщением

Беня возвращается из аренды и пишет, что он здоров и в форме. Но в сборную при этом не попал. 

Если он реально в форме и здоров, на фоне ухода Модрича он будет полезен при игре на три турнира. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Если он реально в форме и здоров, на фоне ухода Модрича он будет полезен при игре на три турнира. 

Думаю, все , кто ходил в аренду - немедленно будут снова выставлены на трансфер. Обычно всегда так и происходит, если речь не о развитии молодежи.

Поделиться сообщением

ну как  здоров,ходит без костылей..и даже бегать может

но Загреб,именно поэтому,как и Марсель, отказались подписывать с ним полноценный контракт.Недостаточно здоров для этого

Темп Ираолы,он не выдержит.Как не выдержал бы темп Конса

Очень хорошее замечание было,что очень схожи по принципам футбольным. Фонсека,Конс и Ираола.

Поэтому и есть некоторые опасения,уж больно впечатлительны португальские качели,совершенно без середины поля..Абсолютно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, что я наверное в наших реалиях выбрал бы за Рагника. 

К нам никто из авторитетных тренеров вроде Конте не пойдёт. А значит любой другой, будь то Мотта или Ираола будут работать с тем что даст Ибра. Мои мягко говоря сомнения в способностях Ибры собрать и руководить проектом с долгосрочными перспективами, достаточно сильны чтобы не надеяться на какой-то осмысленный трансферный рынок. В этих условиях придёт новый Таре, которому дадут привести 2-3 игроков, и ещё 2-3 приведёт Ибра, тренеру потом думать как их сыграть между собой, когда изначально нужно подходить к формированию состава не по именам, и даже не по способностям, а по балансу и возможности сыграться друг с другом, маскировать слабые и усиливать сильные стороны друг друга.

В этой ситуации потенциально Рангник хотя бы теоретически должен приходить в клуб под полную власть, где он будет строить свою систему, со своим штабом и своим виденьем долгосрочной стратегии в целом.

Хочу ли я этого в идеале? Нравится ли мне то что делает Рангник? Верю ли я вообще в то что его модель может работать где-то кроме амбициозных середняков? Нет, ни капли. И я от того и не согласен с тем что мы должны ориентироваться на Комо. Пропустим даже что это оскорбительно по отношению к нам, окей, это допустим моя и большинства фанатов заносчивость и высокомерность.

Дело в другом. Мы хоть и по результатам давно уже не топ, но по духу более чем гранд. У нас до сих пор самая большая посещаемость в Италии и одна из самых больших в Европе. У нас огромная фанатская база. Любой журналист рад залезть нам под рёбра. Любая помойка рада провести против нас матч жизни. И от этого, на игроках и сотрудниках Милана давление такое, какое за всё время существования любого Комо не было. Это тотально игнорировалось последние 3 года в вопросах формирования состава. Но это и должно учитываться в вопросе выбора тренера. Тренер гранда может быть и должен быть тактиком, может нет, но он обязан быть психологом и при этом сам обладать сильной выдержкой чтобы вынести давление.

Так что.. мне в целом с каждым сезоном всё менее безразлично что у нас происходит. И мне например абсолютно всё равно придёт к нам Палладино, Мотта или Ираола. Я думаю во всех случаях нас будет ждать место ниже 4-го. Но будь я на месте руководства, будучи отказавшись от передачи спортивного управления в руки профильного ген и спорт директоров, отдал бы управление в руки хотя бы австрийцу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Думаю, все , кто ходил в аренду - немедленно будут снова выставлены на трансфер. Обычно всегда так и происходит, если речь не о развитии молодежи.

Мы так и сделали в прошлом сезоне и в самом конце нашли ему работу. Если он сдоров и не на костылях как говорит Денис, надо его продавать в идеале. 

Поделиться сообщением

Да в жопу пусть идет этот раиола, тоже мне пуп земли. Быстрый, модный, эффективный.... говно на палке с околонулевой пока карьерой. Таких вон в Европе щас полно. 

Меня больше волнует кто войдет в руководящий штаб и какие у этих людей будут полномочия. Все равно за одно лето разгрести этот фурланимонкадовский фофанятник нереально. Два сезона без ЛЧ? Ну будет три с вероятностью процентов в семьдесят, главное четкий план выхода из кризиса и люди которым дадут это сделать без оглядки на внезапные озарения цыгана 

А тренер... да возьмите Мотту и дайте ему год, если ниже шестого места не упадет и покажет потенциал для роста пролонгируйте 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

А еще меня волнует момент с ЧМ на носу, на который Ибра поедет работать экспертом. Что будет в случае не назначения спорт дира и тренера к этому моменту. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

А еще меня волнует момент с ЧМ на носу, на который Ибра поедет работать экспертом. Что будет в случае не назначения спорт дира и тренера к этому моменту. 

Там и подберет между делом , а может оставит это дело на жену

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Про Рангника. Я вообще поклонник немца давний,следил за ним с тех пор как он прогремел,когда вывел клуб из деревни, Хоффенхайм,в Бундеслигу. Потом поднял Лейпциг и по сути построил все футбольную систему Ред Булл. В его компетенции не сомневаюсь ни капли. Но блин теперь ему почти 70 лет,он уже лет 5 как вдалеке от клубного футбола и он никогда не работал в Италии. И он придет если только после ЧМ,когда уже предсезонка стартует.А у нас надо быстро на руинах что то построить

В 2020 это был бы наверное интересный ход,если бы Мальдини тогда уволили действительно. Как минимум показывало,что на такой случай у Кардинале есть план. Сейчас же это больше какую то панику напоминает,когда гонятся за человеком с зачеткой и не смотрят что он из себя представляет здесь и сейчас

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@K-S  Как вариант - Мотта, почему нет. Мы помним как его все хотели после Болоньи, даже за пределами Италии. Он выбрал гоббов и нельзя сказать, что по игре провалился. Да много ничьих было никто не спорит, но выстроить системную командную игру он в состоянии. К тому же с Иброй он знаком не по наслышке и могут найти общий язык по многим вопросам. С серией А знаком хорошо, почему нет.

Это как вариант.

Поделиться сообщением

что за истерика

Уже озвучено: Тренер и Спорт.директор будут назначены до 10 июня..до ЧМ

Журналисты сейчас вообще всех подряд вбрасывают,уже и спорт директора Барсы приплели сюда

10 человек за 2 дня..Пора к этому привыкнуть. Это их хлеб,бесконечные набросы

Мотта-один из близких товарищей Ибры,как и Ван Боммель

Не получится с Ираолой,возьмут его..ИМХО. Хави уже отказали,испанец сам вышел наИбру

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Про Рангника. Я вообще поклонник немца давний,следил за ним с тех пор как он прогремел,когда вывел клуб из деревни, Хоффенхайм,в Бундеслигу. Потом поднял Лейпциг и по сути построил все футбольную систему Ред Булл.

Рекомендую ознакомиться с его краткосрочной работой в России..В Локомотиве,имевшем шикарный бюджет

Будешь удивлен

Я и сам был удивлен.

Сейчас-это не напоминает панику.Она была тогда,когда судорожно ставили Конса и закупались в январе хз чем.. Скорее, полный системный пересмотр и смену устоявшихся приоритетов.Как раз таки-ход серьезный и интересный. Кардинале здорово прочистили голову и сняли шоры..Это даже видно по вью

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Меня больше волнует кто войдет в руководящий штаб и какие у этих людей будут полномочия.

Там уже осторожно так набрасывают, что Фурлани вроде как уволили, а вроде он и в совете дилектароф. Так что может временно и на должности CEO продолжить работать, пока альтернативу не найдут. Сколько будут искать, столько и будет работать - пчелка, трудяга, умница. «ну и хрен, не давайте зарплату - все равно на работу приду!»(с)

Поделиться сообщением

В идеале надо звонить а лучше ехать в СА к Индзаги и звать шахматиста на царство. Такие перед ним развести прожекты, такие ляляля закрутить. Деньгами заполировать и везти в Милан крутить наждак Маротте

А еще подарить футболку с логотипом интер-мерда, за каждый день в этой футболке на людях, добавлять 50 тысяч к зарплате

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Там уже осторожно так набрасывают, что Фурлани вроде как уволили, а вроде он и в совете дилектароф. Так что может временно и на должности CEO продолжить работать, пока альтернативу не найдут. Сколько будут искать, столько и будет работать - пчелка, трудяга, умница. «ну и хрен, не давайте зарплату - все равно на работу приду!»(с)

Это ж Милан, причем Милан постмодерна. Вот не удивлюсь ничему уже

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Там уже осторожно так набрасывают, что Фурлани вроде как уволили, а вроде он и в совете дилектароф

он ВСЕГДА был в совете директоров..Как человек Эллиот. с самого начала участия Эллиот

остается им и сейчас. Член совета директоров Милана

Но это не оперативное участие в жизнедеятельности клуба..Которое он принимал,будучи- ген.директором.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...