Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Есть какая-то логика в том зачем Аллегри якобы может быть нужен Габриэль Жесус? Я 100 лет его не видел в деле, не понимаю что он из себя представляет.

Поделиться сообщением

Очень интересно тут читать, как Аллегри требовал нападающего для 3 5 2, а ему Нкунку купили... Типо у нас память короткая и мы не помним, что в было в начале сезона? Кто вообще думал, что Макс будет 3 5 2 играть? Кстати в начале сезона Леао был травмирован и пропустил несколько матчей, играли Хименес с Пулей и эта пара играла отлично, хоть мекс и не забивал, зато Пуля клал почти в каждом матче. Потом у мекс лег под нож и начались мучения с Леао в ЦП и уже зимой пошла речь про нападающего, потому что мекс лежал с травмой, взяли Фулькруга... Про 3 5 2 до окончания ТО вообще никто речи не вел, все трансферы были под 4 3 3, и Модрич и Яшари и Риччи, поэтому и о продаже Леао речи не было!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

17 минут назад, K-S сказал:

Есть какая-то логика в том зачем Аллегри якобы может быть нужен Габриэль Жесус? Я 100 лет его не видел в деле, не понимаю что он из себя представляет.

Это СМИ пишут, что Аллегри якобы нужен Габриель Жесус... На заборе тоже пишут. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iamcerba сказал:

По делу ты что хочешь? Хочешь уволить его прямо сейчас или сразу после Кальяри, несмотря на результат?

Сразу после Кальяри, не смотря на результат. 

Причину обосновали раз сто. Устаревший на 10 лет футбол, отсутствие футбольных идей, не говоря о новаторских, и так далее и тому подобное.

Уверен, ты очень хорошо понимаешь, что не будет ни победы в ЛЧ, ни Скудетто 2027. А кроме того, не будет также и футбола, потому что нам тут объяснят, как трудно играть на три турнира и как снова ему не купили именно тех кто был необходим, не обращая никакого внимания, на тех кого купят. И спасибо снова, что боремся за топ4.

Поделиться сообщением

Жезус раньше был топовым форвардом,но сейчас выглядит как усиление для лазарета.

Впрочем Пулишич таким же приходил 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Причину обосновали раз сто. Устаревший на 10 лет футбол, отсутствие футбольных идей, не говоря о новаторских, и так далее и тому подобное.

Уверен, ты очень хорошо понимаешь, что не будет ни победы в ЛЧ, ни Скудетто 2027. А кроме того, не будет также и футбола, потому что нам тут объяснят, как трудно играть на три турнира и как снова ему не купили именно тех кто был необходим, не обращая никакого внимания, на тех кого купят. И спасибо снова, что боремся за топ4.

Нет, я этого не понимаю, в этом то мы и не сходимся. Да и я не хочу загадывать так далеко.

Для меня главное на данный момент, что он решает поставленные задачи. На горбу он туда заползает или раком - мне все равно.

Так же я вижу в нем человека, который может навести порядок и не оставить выжженную землю после себя. Если в следующем сезоне не будет положительной динамики, то его можно будет спокойно сменить на тренера, как ты говоришь с идеями, новатора в нормальных условиях, а не в таких, как сейчас, когда по Консу проехал паровоз и мы даже не смогли адекватно оценить его идеи. У Аллегри есть яйца, условного Фабрегаса в текущем сезоне вся эта кодла съела бы на завтрак.

Ну и в целом мне не близок такой подход с кидками тренеров, я уверен, у него не было в контракте пункта «быть в четверке, но чтобы это был новаторский футбол.. короче, чтобы болельщики получали эстетический оргазм».

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Главное чтобы он нас не оставил на 11-ом месте как прошлый раз с Бонерой-дыркой включительно, когда его любимые Соссульки похоронили.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

29 минут назад, Iamcerba сказал:

Нет, я этого не понимаю, в этом то мы и не сходимся. Да и я не хочу загадывать так далеко.

Для меня главное на данный момент, что он решает поставленные задачи. На горбу он туда заползает или раком - мне все равно.

Так же я вижу в нем человека, который может навести порядок и не оставить выжженную землю после себя. Если в следующем сезоне не будет положительной динамики, то его можно будет спокойно сменить на тренера, как ты говоришь с идеями, новатора в нормальных условиях, а не в таких, как сейчас, когда по Консу проехал паровоз и мы даже не смогли адекватно оценить его идеи. У Аллегри есть яйца, условного Фабрегаса в текущем сезоне вся эта кодла съела бы на завтрак.

Ну и в целом мне не близок такой подход с кидками тренеров, я уверен, у него не было в контракте пункта «быть в четверке, но чтобы это был новаторский футбол.. короче, чтобы болельщики получали эстетический оргазм».

Хорошо, на сколько я вообще могу судить у нас просто расходятся взгляды на футбол. Если для тебя главное, что он решает поставленные задачи, и не главное, как их решает, то для меня это имеет значение. 

Поделюсь одним впечатлением, моя подруга спросила меня после Дженоа: - а почему ты вообще за Милан болеешь сейчас, если он так плохо играет?

И я задумался вдруг, а и вправду, почему? Болел то я и стал фанатом Милана не за этот говнофутбол, не за заползание раком в ЛЧ, не за вечные объяснения - почему снова НЕТ. Я как и многие другие влюбились в Милан который не боялся никого, который боялись все, уважали, мы могли побеждать кого угодно и проиграть только самим себе. А сейчас у меня выбор топить за вышедшего в тирж Аллегри, только потому, что он выполняет какие-то задачи. И не важно, что выполняет несмотрибельно. Да и задачи страшно озвучить : выходить в ЛЧ. О Скудетто заикаться боятся когда не послушай вью. 

Короче, если ты искренне считаешь, что с этим Тренером у нас есть какое то будущее, которое можно назвать Милан Великий, или просто, Милан Чемпион, я желаю тебе чтобы это сбылось. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Конс добил и без того угасающую атмосферу в команде. Пытался пахать на них не меньше чем Фонсека, игнорируя что они выжаты. Ещё меньше ротации чем при Аллегри. Фофана играл по 2 матча в неделю наверное пол года без перерыва, пока из ЛЧ не вылетели. И когда у команды не было сил бежать, не бы

о идей перед воротами соперника - он продолжал заставлять подниматься команду выше к ворота, пропуская от всех подряд. И Аллегри в этом плане мне импонирует куда больше, не пытаясь собрать Феррари из запчастей для Фиата.

Я когда такое читаю, у меня шок культурный. То есть Фонсека пахал на футболистах и к декабрю они были выжаты, оказывается... А потом пришёл Консека, и добил их угасающую атмосферу... 

А ничего, что эти футболисты приобретены для того, чтобы пахать на играх, чтобы играть и выигрывать турниры? Или Фонсека их после игр в ночную смену на завод возил в микроавтобусе с тонированными стеклами? А может только Милан играет кубок, груповой ЛЧ и Лигу,  а все прочие имеют двойные и тройные составы для этого?! Нет конечно, но почему то только наши бедные овечки были выжаты. И от этого атмосфера их жизни стала угасать.... Слыхано ли, в футбол ИРГАТЬ заставляли, а не херню на своей половине поля половину матча исполнять.

Ещё и Консека, пришёл и добил, заставил негодяй СИ выиграть! Тут в пору в европейский суд по правам человекоф подавать групповой иск! 

Конечно Аллегри теперь импонирует, с его импотентным ватокатом, если о футболе такое мнение. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Хорошо, на сколько я вообще могу судить у нас просто расходятся взгляды на футбол. Если для тебя главное, что он решает поставленные задачи, и не главное, как их решает, то для меня это имеет значение. 

Поделюсь одним впечатлением, моя подруга спросила меня после Дженоа: - а почему ты вообще за Милан болеешь сейчас, если он так плохо играет?

И я задумался вдруг, а и вправду, почему? Болел то я и стал фанатом Милана не за этот говнофутбол, не за заползание раком в ЛЧ, не за вечные объяснения - почему снова НЕТ. Я как и многие другие влюбились в Милан который не боялся никого, который боялись все, уважали, мы могли побеждать кого угодно и проиграть только самим себе. А сейчас у меня выбор топить за вышедшего в тирж Аллегри, только потому, что он выполняет какие-то задачи. И не важно, что выполняет несмотрибельно. Да и задачи страшно озвучить : выходить в ЛЧ. О Скудетто заикаться боятся когда не послушай вью. 

Короче, если ты искренне считаешь, что с этим Тренером у нас есть какое то будущее, которое можно назвать Милан Великий, или просто, Милан Чемпион, я желаю тебе чтобы это сбылось. 

Я уже скоро 30 лет буду болеть за Милан, и если бы каждый раз, когда меня спрашивают почему я болею за Милан.. ну ты понял. Я понимаю, что ты у нас более правильный болельщик, но я слегка подустал от всех этих построений Великой команды с нуля, тем более, когда я вижу, что проблема НЕ только в тренере. Если ты думаешь, что я кайфую от текущего футбола, то нет. Даже крайний сезон Пиоли был лучше на голову. Но я объясняю для себя происходящее иначе. А прав я или нет, увидим в следующем сезоне, если он, конечно, будет с Аллегри. 

Поделиться сообщением

И это, я не то чтобы хочу оказаться правым или неправым, мне чисто по-человечески так кажется правильно.

Кстати, за время боления за Милан слышал мнение, что в современном футболе роль тренера не так важна, я, конечно, не согласился.

Поделиться сообщением

А ты задумайся на досуге.

И многие здесь коллеги как раз не только Аллегри винят, а доказывают и очень убедительно, что футбол Аллегри - неприемлем в современных реалиях. Мы обыграть не можем аутсайдеров откровенных, не одного, не двух, а многих. Его работа с составом также удручает, поскольку за сезон он не смог наиграть ни по одной позиции нормальной, рабочей замены. Шутка, ли, если Модрич с поломанным лицом будет играть финал сезона потому что Аллегри без него не может играть. 

Кромее Аллегри и к игрокам определенным претензии. А у наших друзей последние игры нашелся главный виновник всего вообще -- Фурлани, ну и Кардинале естественно. И я не понимаю, как можно объяснять это иначе, если у каждого есть возможность смотреть на экран и видеть то, во что играет Аллегри и команда. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, K-S сказал:

Новость от туттоспорт, главное фамилию Влаховича было не написать) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мне вот слух про Хименеса гораздо больше нравится, правда сегодня написали что этим трансфером занимается Таре и как оно пойдет без него неизвестно

Для тех кто в танке-Хименес это который ЦЗ из Атлетико

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По мне так Хила лучше вариант. Моложе и знаком с лигой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Мне вот слух про Хименеса гораздо больше нравится, правда сегодня написали что этим трансфером занимается Таре и как оно пойдет без него неизвестно

Для тех кто в танке-Хименес это который ЦЗ из Атлетико

Ты послужной список травм видел ? На трансфермаркете 3 страницы.:O 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

Ты послужной список травм видел ? На трансфермаркете 3 страницы.:O 

Ну а Пулишич с другой историей приходил разве

Надо смотреть что за травмы ещё, почему он больше не нужен Симеоне и если есть серьёзные опасения то конечно надо быть максимально осторожным в выборе

А Хилу я надеюсь мы возьмем независимо от других приобретений 

Поделиться сообщением

Хименес из Атлетико-сильный деф..Зная футбол Симеоне

Тактически грамотный и выносливый..31 год,для Италии-это еще молодой человек

Хила-отличный деф,судя по этому сезону в Италии

Оба-хороший выбор..Но Хилу вел Таре,что теперь то? если выйдем в ЛЧ,то возможно заберем и без албанца

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я прочитал сейчас почему он доступен стал,Хименес этот. Атлетико посчитал что финансовые запросы слишком велики.

А вообще зачем нам два защитника центральных ещё? Это точно главная проблема в команде? Я например вижу как минимум 3 позиции,где усиление нужнее и финансы основные лучше уж туда направить

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну а Пулишич с другой историей приходил разве

Надо смотреть что за травмы ещё, почему он больше не нужен Симеоне и если есть серьёзные опасения то конечно надо быть максимально осторожным в выборе

А Хилу я надеюсь мы возьмем независимо от других приобретений 

Симеоне хочет омолодить состав, видать поэтому и сплавляет этого чувака. Игрок вроде хороший, пишут что лидер в раздевалке, не знаю

Поделиться сообщением

26 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я прочитал сейчас почему он доступен стал,Хименес этот. Атлетико посчитал что финансовые запросы слишком велики.

А вообще зачем нам два защитника центральных ещё? Это точно главная проблема в команде? Я например вижу как минимум 3 позиции,где усиление нужнее и финансы основные лучше уж туда направить

видимо,Томори закачался,что логично..Приостановили вопрос о продлении

Форвард,ЦП и левый деф

Ну и хотелось бы в центр,человека с пасом,головой и движением..вместо Фофана

Поделиться сообщением

Не знаю. Я бы взял свободного Рюдигера и молодого, если не своего, то можно Аханора из Аталанты. И закрыл бы вопрос с защитой на 2 года точно.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

17 минут назад, Райкаард сказал:

Не знаю. Я бы взял свободного Рюдигера и молодого, если не своего, то можно Аханора из Аталанты. И закрыл бы вопрос с защитой на 2 года точно.

у Рюдигера,зарплата-10 миллионов ЧИСТЫМи..20 миллионов грязными..Плюс,подписной бонус-20 миллионов..и ему столько дадут саудиты

а я бы взял Холланда

вот и считай,контракт на 3 года,как он у всех просит,плюс подписной бонус-это больше 80 млн..какое,я бы взял:DИгроку 34 будет и 80 млн отдай

это не МЛС и не саудиты,которые берут Месси.Роналду,Бензема в возрасте после 33 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

у Рюдигера,зарплата-10 миллионов ЧИСТЫМи..20 миллионов грязными..Плюс,подписной бонус-20 милионов

а я бы взял Холланда

Это так чисто теория. Он вроде согласился продлить ещё на год, потому что в Реале с возрастом только так и мы могли бы хоть подъехать, узнать что у чему. У нас с Реалом всегда были нормальные отношения, почему нет. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Барбаросса сказал:

Я когда такое читаю, у меня шок культурный. То есть Фонсека пахал на футболистах и к декабрю они были выжаты, оказывается... А потом пришёл Консека, и добил их угасающую атмосферу... 

А ничего, что эти футболисты приобретены для того, чтобы пахать на играх, чтобы играть и выигрывать турниры? Или Фонсека их после игр в ночную смену на завод возил в микроавтобусе с тонированными стеклами? А может только Милан играет кубок, груповой ЛЧ и Лигу,  а все прочие имеют двойные и тройные составы для этого?! Нет конечно, но почему то только наши бедные овечки были выжаты. И от этого атмосфера их жизни стала угасать.... Слыхано ли, в футбол ИРГАТЬ заставляли, а не херню на своей половине поля половину матча исполнять.

Ещё и Консека, пришёл и добил, заставил негодяй СИ выиграть! Тут в пору в европейский суд по правам человекоф подавать групповой иск! 

Конечно Аллегри теперь импонирует, с его импотентным ватокатом, если о футболе такое мнение. 

Не ломай комедию, Фонсека гонял костяк команды с минимальной ротацией, Конс отказался от ротации вовсе, за это тут постоянно прилетает Аллегри, но как-то вот у тебя в другую сторону этот аргумент не поворачивается. 

И в отличие от Аллегри, оба португальца ставили высокоинтенсивный футбол. Об этом пол форума кричало, а другая половина потом удивляется как же это мы так обосрались, вот уж неожиданно то как. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...