Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Eugene сказал:

Это в каком клубе?

Ну в нашем. Нкунка этот. Название его не выговорить. 

Поделиться сообщением

А Нолан тогда кто?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Eugene сказал:

А Нолан тогда кто?

Фридрих Барбаросса подскользнулся, когда переходил ручеёк, где воды по колено, упал на спину и утонул, потому что у него были тяжёлые доспехи.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Eugene сказал:

А Нолан тогда кто?

Он же))) Креативная личность с подвижным сознанием))

Поделиться сообщением

Да,я же забыл,в Миланелло открылся филиал дурдома........:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Ну в нашем. Нкунка этот. Название его не выговорить. 

Лучше уж Нунка , да чего там Нинка .:P А вообще если серьёзно то он какой-то лёгкий на ногах прям как пушинка , не мудрено так ломаться в таком случае . И мне кажется , что он сильно передерживает мяч в игре , так та вроде техника присутствует . Ну на фига стягивать на себя 2-3 игрока и пытаться их переиграть , смотрю это не единожды ? Ну взяли так взяли , не назад же им отдавать .^_^ Посмотрим , надеюсь он у него будет как можно меньше травм .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene сказал:

А Нолан тогда кто?

Ну я так назвал его, так более для меня приемлемо звучит его название. 

Кристофер Нолан, Кристофер Нкунку. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тigr сказал:

Фридрих Барбаросса подскользнулся, когда переходил ручеёк, где воды по колено, упал на спину и утонул, потому что у него были тяжёлые доспехи.

Не любишь когда кто-то врет, но сам врешь. Или читаешь ложь и ретранслируешь ее. 

У.Эко "Баудолино". Не смотря на то, что это художественный роман, ученый Эко изучил очень много документов и выдвинул самую интересную и максимально адекватную версию гибели Императора. Помимо этого, река в которой утонул Император не ручеёк. 

Так что не зли меня лучше. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Барбаросса сказал:

Не любишь когда кто-то врет, но сам врешь. Или читаешь ложь и ретранслируешь ее. 

У.Эко "Баудолино". Не смотря на то, что это художественный роман, ученый Эко изучил очень много документов и выдвинул самую интересную и максимально адекватную версию гибели Императора. Помимо этого, река в которой утонул Император не ручеёк. 

Так что не зли меня лучше. 

Версий гибели много, но тот, кто его восхваляет, вряд ли напишет правду, если б он, окружённый проводниками, упал с коня, ему не дали б утонуть. Л - логика. Мне пх злишься ты или нет. Это ты фанат Барбароссы, а я фанат Милана, который он полностью разрушал, издевался над мирными гражданами.

Это тоже самое, что на форуме ФК Хиросима писать с аватаркой «Атомная бомба».

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тigr сказал:

Есть другая версия, что он умер от пердечного приступа (от страха), когда внезапно увидел мусульманское воинство. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Тigr сказал:

Версий гибели много, но тот, кто его восхваляет, вряд ли напишет правду, если б он, окружённый проводниками, упал с коня, ему не дали б утонуть. Л - логика. Мне пх злишься ты или нет. Это ты фанат Барбароссы, а я фанат Милана, который он полностью разрушал, издевался над мирными гражданами.

Это тоже самое, что на форуме ФК Хиросима писать с аватаркой «Атомная бомба».

Мне пх на твоё мнение, тем более когда ты средневековый город Милан, с продажными мразями правителями, переообувающимися по интересам и плевать хотевшими на договора, сравниваешь с современным футбольным клубом Милан.

А на форуме футбольного клуба Хиросима сидели бы одни сучки ссыкливые, потому что Япония страна сучек ссыкливых, боящихся в слух сказать, что их просто так разбомбили Атомной бомбой америкосы. Так что плевать на них. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Лучше уж Нунка , да чего там Нинка .:P А вообще если серьёзно то он какой-то лёгкий на ногах прям как пушинка , не мудрено так ломаться в таком случае . И мне кажется , что он сильно передерживает мяч в игре , так та вроде техника присутствует . Ну на фига стягивать на себя 2-3 игрока и пытаться их переиграть , смотрю это не единожды ? Ну взяли так взяли , не назад же им отдавать .^_^ Посмотрим , надеюсь он у него будет как можно меньше травм .

И за него мы заплатили рекордную сумму в 37+5.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...