Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Барбаросса сказал:

СМИ похоже, уже начали свою работу по накидыванию дерьма, не успел сезон стартануть. 

Скира вчера выдал, что мнение Аллегри не учитывалось при входящих трансферах, иначе Влаха бы уже был в Милане.

Поделиться сообщением

11 часов назад, orik сказал:

У Бонифейса колено выглядит как на фото, жаль конечно игрока, талант и скилы есть, а вот с травмами не повезло. 

IMG_20250824_235715_375.jpg

Выглядеть снаружи оно может как угодно, он все же футболист, ноги футболистов почти всегда выглядят как ужас летящий на крыльях ночи.

Если я правильно понял причину отказа - при физических тестах выяснилось, что Бонифаций занимался по программе какого-то персонального тренера или терапевта, и эта программа сделал ситуацию с его коленом сильно хуже.

В общем, вполне вероятно, что в Байере увидели результаты этой «персональной работы» и решили спулить персонажа с хорошим дисконтом. 

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

Скира вчера выдал, что мнение Аллегри не учитывалось при входящих трансферах, иначе Влаха бы уже был в Милане.

Я думал, что Аллегри имеет авторитет и как минимум к его требованиям отнесутся с пониманием в руководстве. Если правда, что пишет Скира, то ничего для нас хорошего не будет.  Не потому что у нас команда плохая, а скорее потому, что Команда это и тренер в том числе, и если между ними нет понимания и они собирались по принципу - кто в лес, кто по дрова, то Команды собранные лучше нас, всегда будут нас бить. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Судя по тому,что покупается этот Конрад, за приличные для нас деньги, выбор был точно не за Аллегри..Он про этого датчанина и слыхом не слыхивал

Напоминает,как Мирабелли когда то привез Силву, за что то около 40 млн. Как раз из Португалии. Агент был Мендеш. Вот там точно был откровенный распил китайских денег. Вспоминать их конечно можно,они привезли турка и Кесси,они18-летнему Доллару дали 6 млн ЧИСТЫМИ,но клуб был на грани банкротства,после их шикарной работы

Чтож, нас ожидает Жопа. Впереди действовать некому, датчанин привык совершенно к другому футболу,без особой плотности и сопротивления.

Слаженности и контуров пока никаких.и без Леао нет остроты

Не вою на болотах. но конец ТО вызывает недоумение.мягко сказано..Мало 8 места,сейчас самое лучшее снова заняться маниболом..Чтобы летом продать Леао и Пулю. Снова закрывая бреши

Кто нашел этого Хайдера? но это не Монкада,видимо..и тем более не Таре.

Поделиться сообщением

Посмотрим, на игру с Лечче. На фоне концовки ТО и новостей, в которых открытым текстом говорят об отсутствии системной работы между руководством и тренером, эта игра может стать еще интереснее чем первый тур.

Но что-то мне подсказывает, именно так, настойчиво, что Руководство довольны и Владельцы довольны, потому что у нас сумасшедшая прибыль, и есть еще те игроки, которых можно будущим летом продать снова за приличные деньги. А Аллегри тупо сделали гамбит - или ты работаешь на наших условиях и с теми кого дали, или чуди, делай что угодно требуй отставки, и все увидят, что как тренер ты - старый, спекшийся неликвид, который и в Старухе провалился и в Милане. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Барбаросса сказал:

И ещё момент, пишиут, что Аллегри запросил меццалу. При наличии Модрича, Яши, Риччи. Что Яша, Риччи, Модрича - игроки на одну позицию и нах не нужны столько в команде. 

Модрич - это Пирло один в один . Плеймейкер из глубины с контролем всей середины поля и такой дирижёр темпа . Риччи - это чистейший воды опорник , Гаттузо на минималках . Отбор и контроль мяча это Риччи . Яшари , не знаю мало пока играл ещё, но складывается впечатление типа между отобрать и модричить (в хорошем смысле) и постоянное движение вперёд - назад . Думаю это не совсем одна и та же позиция , да и роли в игре мне кажется разные . Вот Фофана и Лотус - два сопага пара , правда Фофана по скорости движения лучше только и всего , а смысл один и тот же . 

Поделиться сообщением

Какой же там должен быть скрытый потенциал у этого Хардера, что при таком маленьком игровом времени в нем наши гении разглядели таланта на 27 миллионов. Почти как манки, купившие у путаны маленького Диалло. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Модрич - это Пирло один в один . Плеймейкер из глубины с контролем всей середины поля и такой дирижёр темпа . Риччи - это чистейший воды опорник , Гаттузо на минималках . Отбор и контроль мяча это Риччи . Яшари , не знаю мало пока играл ещё, но складывается впечатление типа между отобрать и модричить (в хорошем смысле) и постоянное движение вперёд - назад . Думаю это не совсем одна и та же позиция , да и роли в игре мне кажется разные . Вот Фофана и Лотус - два сопага пара , правда Фофана по скорости движения лучше только и всего , а смысл один и тот же . 

Это же не я написал, бро, это "журналисты" уже начали свою возню вокруг нас. 

Как играет Модрич я видел в матче. Он дал пас на Санти с центрального круга (!), который забил в касание, пусть и из офсайда. Кстати, для хейтеров Санти, пусть пересмотрят момент. 

Поделиться сообщением

Начали переговоры с Болоньей по Фабиану

22 года,итальянец и полузащитник:O. Нафига нам столько ПЗ? Я что то совсем потерялся в этой Сюр стратегии

Еще раз по Конраду этому..Хоть какое то обоснование этой покупки,рациональное, на Здесь и Сейчас-как укрепление..Может кто то дать? Манибол не в счет

Кто то его видел в игре,не в нарезках?  ну и Португалия,картонная лига..Монстр Тареми, жестко осел на банке и его хотят выпихнуть из команды..а это голеодор Тареми

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Фаббиан - игрок атаки. С его профильными скиллами ему ни в 4-3-3, ни в 3-5-2 делать нечего. Зато воспитанник интера. Дней без интеристов в составе: 0.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

29 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Монстр Тареми, жестко осел на банке и его хотят выпихнуть из команды..а это голеодор Тареми

Если помнишь были те, кто над нами (миланистами) смеялись, мол мы лохи сохатые, что не смогли этого монстра урвать и вывалить столько денег, сколько за него окружение требует :D

Поделиться сообщением

Итак. Подведём итоги, Кто и почему уволил Кэпа. Фурлани, потому что он мешал ему пилить на откатах. Многочисленные сомнительные приобретения Фурлани стали несомненными, он грабит Милан, нас с вами. Вот о чём должна орать курва, а не «пустите на стадион». Надо, чтоб все СМИ массированно атаковали фурика. Мочить сучёнка, мочить пидopa.  

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Как играет Модрич я видел в матче. Он дал пас на Санти с центрального круга (!), который забил в касание, пусть и из офсайда. Кстати, для хейтеров Санти, пусть пересмотрят момент. 

А что касается Санти , если его оставят и он наберёт форму , то это конечно будет бомба . Ну а что хотели , пацан 3 недели назад отдыхал на море с девочками наверно , надо дать ему время . У Модрича кстати форма тоже не ахти , правда в середине поля это чуть сглаживается. Да и опыт не пропьёшь никакой интенсивной тренировкой . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

А что касается Санти , если его оставят

Сейчас легко могут найтись те, кто захочет его под шум прибоя выкупить у нас подешевле, понимая, что любое говно сегодня, забивающее 5 голов можно тульнуть за 25+ лямов. 

Что говорить за Санти, который за четыре последних сезона сделал во всех турнирах 20/46/22/19. И если наши бакланы его продадут за условно 30 лямов, я просто ахренею. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тigr сказал:

Итак. Подведём итоги, Кто и почему уволил Кэпа. Фурлани, потому что он мешал ему пилить на откатах. Многочисленные сомнительные приобретения Фурлани стали несомненными, он грабит Милан, нас с вами. Вот о чём должна орать курва, а не «пустите на стадион». Надо, чтоб все СМИ массированно атаковали фурика. Мочить сучёнка, мочить пидopa.  

Курва в своем самореферентном угаре даже не заметила, что их физическое уничтожение это одна из главных целей фурланки и тех на кого он работает. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Excelsior сказал:

Курва в своем самореферентном угаре даже не заметила, что их физическое уничтожение это одна из главных целей фурланки и тех на кого он работает. 

Массонская ложа? Всемирный еврейский заговор потомков  Ротшильда? Новая смута в опломбированном  вагоне прибыла?

Просто когда слышу фразу:"Главная цель и На кого он работает"-мне кажется,что я сошел с ума:D

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, Excelsior сказал:

Он грабит в первую очередь тех, на кого работает, а они ну очень не любят, когда их грабят, поэтому цель, поднять шум, чтоб это дошло до Эллиотт.

Поделиться сообщением

Нравится трансфер Хардера, молодой мощный и быстрый, не будет исполнять столба. 

Поделиться сообщением

Лука Коэн: «Милан» полностью согласовал со «Спортингом» трансфер Конрада Хардера, однако игрок пока еще не дал согласие на переход.

20-летний датчанин опасается, что в «Милане» будет играть не регулярно, в то время как «Ренн» гарантирует ему место в стартовом составе.

Сильно. 

Поделиться сообщением

Моретто пишет, что Хименес, который Алекс, очень нравится Комо.

Это, конечно, грустно. Не из-за большой любви к Хименесу. Просто вот это очередное подтверждение принципа «всех продать, всех купить», или иначе - черкизон.

Поделиться сообщением

Игор Тудор -

«Влахович забил отличный гол, у него правильный настрой, он демонстрирует концентрацию и профессионализм. Он провёл идеальный месяц подготовки: посмотрим, что произойдёт в последнюю неделю трансферного окна, тогда и поймём». 

Позвольте , если Влаха перейдёт к нам в последние дни трансферного окна , то как же быть с Санти Хименесом ? Времени найти подходящее место практически не будет . Значит сейчас уже надо делать телодвижения в этом направлении , а этого пока не наблюдается (к счастью) .

Поделиться сообщением

Пристегните ремни, господа. Особо буйным советую запастись транквилизаторами.

Маттео Моретто

«Милан» наверняка станет одним из главных героев этого финала трансферного рынка. 

«Россонери» будут одной из команд, которая больше всего будет активничать в эти последние дни рынка, и будут также сюрпризы. Я ожидаю несколько уходов, а также некоторые неожиданные приобретения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Массонская ложа? Всемирный еврейский заговор потомков  Ротшильда? Новая смута в опломбированном  вагоне прибыла?

Просто когда слышу фразу:"Главная цель и На кого он работает"-мне кажется,что я сошел с ума:D

Да и без масонов давно понятно, что РБ или Эллиоту нужна туристическая публика на стадионе, и горячие ребята, которые требуют результатов, верность традициям и вообще позволяют себе какие-то протесты в это видение не вписываются. Странное стечение обстоятельств, что всем тем кто протестовал у каза Милан и их родственникам, дали бан на стадион. Уничтожить организованных фанатов это еще какой для них приоритет. Они это особо никогда и не скрывали. 

Поделиться сообщением

1 час назад, musmil10 сказал:

Нравится трансфер Хардера, молодой мощный и быстрый, не будет исполнять столба. 

Надеюсь ты шутишь ….

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...