Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Моретто: «Продажами занимается не Таре, а Фурлани. Если не верите, можете спросить у Таре публично»

Это ж надо так всех за идиотов принимать. 

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

Расмус Хёйлунд и его лагерь дали понять "Наполи", "РБ Лейпциг", "Милану" и всем заинтересованным клубам, что он предпочитает аренду с обязательством выкупа.

Хёйлунд всегда хотел остаться в "Ман Юнайтед"...

...но если ему придется уйти, он хочет, чтобы его выкуп был гарантирован, чтобы чувствовать себя полностью уверенно".

https://t.me/milan_pod_kofe/22698

Смарите, какой важный курочка-_-

Чёт мне опция Бонифейса больше нравится - он рылом не крутит.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Sovietunion сказал:

image.thumb.png.381398c39462d76cec57fcc12feea218.png

Ты тоже смотрю Турин полюбляешь ?:P С учётом того , что ни одну команду он сам не собирал , результат для Ювентуса хороший . Я так предполагаю его следующую работу в Наполи , как наследник Конте :D

Поделиться сообщением

Про Райана из Васку пишут если Чуквезе удастся спихнуть

Артур есть мысли по этому игроку? Вроде в сборную уже призывается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-90 сказал:

Опровергли уже, еще сезон он с нами

Хоть одна хорошая новость за всё время :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sovietunion сказал:

Моретто: «Продажами занимается не Таре, а Фурлани. Если не верите, можете спросить у Таре публично»

Это ж надо так всех за идиотов принимать. 

Поделиться сообщением

Бонифейс-26+4 с ПРАВОМ выкупа..Осталось несколько деталей по агентской выплате. Документы для обмена между клубами готовы. Сегодня в Милан прилетает агент игрока,если все Гуд-сделка закрыта

Идут переговоры по Муса с Аталантой. Просим 30 млн,ибо уж очень необходимый игрок для Аллегри

Ну и все остальное озвучено выше. уйдет Чуквезе,кто то придет..Молодой вингер-бразилец или кто то еще..

Два чистых форварда,более чем достаточно,для сезона без ЕК. Хотелось бы еще дефа, все таки для 3-5-2,у нас всего 4 профильных центральных защитника

Посмотрим

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Бонифейс-26+4 с ПРАВОМ выкупа

Кайф

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Идут переговоры по Муса с Аталантой. Просим 30 млн,ибо уж очень необходимый игрок для Аллегри

Кайф х2

Поделиться сообщением

Санти Хименеса хотят продать .:D Я ржу с этой клаунады . Чего не сделаешь ради кента :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Если за него предложат 30 млн-Четкая формулировка

Опять же,так пишут журналисты..Возможно,обычные домыслы,как миллион фамилий, которые они с готовностью вбрасывают все лето

Но то,как Хименес цепляется за мячи и их принимает,наврядли устраивает Аллегри. Бонифейс сильнее,гибче в этом аспекте и быстрее..

До конца ТО-10 дней. Возьмем Боника, подпишем центр-дефа, продадим еще кого нибудь из лишних игроков-поставлю за окно четверку твердую.

Да,Сассуоло устал ждать Адли подписал Вранкса..Не знаю,что у него в голове,но контракт заканчивается следующим летом..А в голове-жуткие тараканы,видимо. 

Поделиться сообщением

Надеюсь Хименес проведёт последний матч с Кремонезе и перейдёт в Наполи .^_^ Напомню , мы первые 10 туров играем со своими прямыми конкурентами , интересно что мы там наиграем ? Ну это такое .

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем DimaK

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Санти Хименеса хотят продать

печально, надеюсь это слухи..

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Категорически против продажи Хименеса. Также против Бонифация. И трижды против прихода Влахлвияа, если все это делается ради его трансфера. 

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Категорически против продажи Хименеса. Также против Бонифация. И трижды против прихода Влахлвияа, если все это делается ради его трансфера. 

ты вообще против всех..тут у каждого-свой кандидат,если послушать..Причем не с планеты земля,зачастую..Планета земля-это аренда с ПРАВОМ выкупа..Мы рассчитываем на эту комбинацию,а кто отдаст готового, классного игрока с 20+ под такие условия? Да никто в Мире..Поэтому и берем Бонифейса,которого отдает тен Хаг.

Хименес,не более чем предположения..купить Влаху и платить ему 12 млн ЧИСТЫМИ? да ты что..Скорее в новом сезоне,в виде СА,с выплатой агентских в районе 10 млн..Вот это реально

Для всех хорошим не будешь и наши ожидания-это наши проблемы.

Поделиться сообщением

27 минут назад, денис дерезунчик сказал:

ты вообще против всех..тут у каждого-свой кандидат,если послушать..Причем не с планеты земля,зачастую..Планета земля-это аренда с ПРАВОМ выкупа..Мы рассчитываем на эту комбинацию,а кто отдаст готового, классного игрока с 20+ под такие условия? Да никто в Мире..Поэтому и берем Бонифейса,которого отдает тен Хаг.

Хименес,не более чем предположения..купить Влаху и платить ему 12 млн ЧИСТЫМИ? да ты что..Скорее в новом сезоне,в виде СА,с выплатой агентских в районе 10 млн..Вот это реально

Для всех хорошим не будешь и наши ожидания-это наши проблемы.

Ты, с маленькой буквы, надеюсь опечатка, а не намеренно. 

Ты ошибаешся, я не против всех, я против продажи Хименеса, против покупки Бонифация, сплошь порваного и травмированного, и против того, чтобы тащить в команду любимчика Влаховича. У меня сразу возникает вопрос - ради чего это? Если ради того, чтобы попасть в Еврокубки, то мне лично это не нравится, потому что я на 1000% уверен в возможность попасть в Еврокубки с Хименесом, Леао, Пулей и любым форвардом вроде Пикколи, у которого стата 10+ и который Сериал знает и стоит копейки, вернее как проданый Окафор.

Про игрока 20+ я писал и не раз, что такой нам не по карману, такие форвард стоят от 100 млн евро, ты просто не читаешь это. Но не смотря на это, есть куча игроков которые спокойно покупаются за приемлемые деньги, коллеги даже ссылки делали на их профили в ТМ.

Хорошим быть не надо для всех, но и не надо пол состава под себя набирать, чтобы потом если обделкться, тупо уйти, а вы с ними носитесь и делайте что хотите.

И вообще я убежден в качестве Хименеса как форварда, мне нравится его стиль. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Хорошим быть не надо для всех, но и не надо пол состава под себя набирать, чтобы потом если обделкться, тупо уйти, а вы с ними носитесь и делайте что хотите.

Опечатка

аренда с ПРАВОМ выкупа..Не заиграл-простились,как с Абрахамом. Зарплата в районе 1.5 млн

Игрок приличный по своим скилам..Кресты рвал 2 раза,верно,но это было 5-6 лет назад. Будем смотреть..я даже удивился,он бьет с обоих ног.

Еще раз,тут у каждого свой кандидат и постоянно работает принцип: Баба Яга,против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто то был бы счастлив и Коломбо в старте,скорее всего..но почему,при каждом рук-ве и каждом тренере,он постоянно отправляется в аренды..каждый сезон и кажется уже бесконечно,хотя игрок молодой

По Хименесу- вбросы журналистов,которые строят предположения..типа, ждали Влаху,е если приходит Бонифаций, то тоже можете взять Влаху. но для этого продадите Хименеса.. Это вообще не стоит брать в голову,а иначе тут постоянно,из за каждого вброса-общий сердечный приступ..и так каждый день..а их миллион

Поделиться сообщением

Аталанта ускоряется по Мусаху. Если бы это была Аталанта Гасперини - я бы задумался, что нас где-то накалывают, что мы что-то упускаем. Сейчас такого ощущения нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Про Райана из Васку пишут если Чуквезе удастся спихнуть

Артур есть мысли по этому игроку? Вроде в сборную уже призывается

Против Коринтианса в апреле был одним из худших у Васку. В сборную за бабки агента вызывают, а не за качества игрока. Сырой он, его ещё прокачивать и прокачивать, мы могли бы, к примеру, Оморегбе с тем же, а то и с большим успехом качать, но тот был бесплатный, а тут отвалят кучу бобла, вынужденно будем ставить в основу. Один вызов в селесао и цена взлетела на 14 лямов. То, что мы интересуемся Питоном и Райаном, доказывает отсутствие не только профессионализма, но элементарной логики. Обозначает прессинг, бьёт много, удары дурацкие, пасы ещё хуже. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Это не продажи, это ликвидация. Милан в руках психически больного человека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...